не в том что вульгарно.. дело.. а будет просто плохо - по "объему" салфетки кухню не уравновесят - а наоборот..подчеркнут неравномерность распределение цвета.Муж грит фиолетовые покупать, мне кажется будет вульгарно.
уффф...
ну если серо голубые стены то тарелки уже необязательно бирюзу)) тарелки тогда надо или салатовые или оранж))
хотя так они выглядят оч. неплохо да.
по креслу - много сомнений и стилистических и по цвету..
да. В обоих случаях удобноtatsi_ana, а при этом свч у вас стоит?сверху над духовкой?
а проект отдают заказчику, чтобы можно было подумать на ним?Сегодня я опять туда поехала,где к моему приезду уже сделали 2 варианта
Остальное доработали на месте
Нижняя часть просто идеальна
А вот верх мне пару дней будет сниться
нета проект отдают заказчику, чтобы можно было подумать на ним?
Мне с моим 176-высоко! Я вчера говорила об этом тут.У меня сейчас стоит шкаф на столешке 86см и если сверху на него поставить микро и налить тарелку супа, я могу пролить...конечно не всегдаа делать №1 побаиваюсь,что будет высоко СВЧ
а если на уровень первой от столешницы? (мы собственно так и думали, если бы не получилось посередине),если смотреть по картинке 2чуть выше,т.е. на уровень второй шуфляды,было бы самое то,
уточню,т.е. от столешницы -18 см высота шуфляды?а если на уровень первой от столешницы?
я помню....вот дождемся tatsi_ana,и выясним,что же все же было удобнееМне с моим 176-высоко! Я вчера говорила об этом тут.
да!уточню,т.е. от столешницы -18 см высота шуфляды?
а из моих слов,это 2 ,если считать снизу?мы об одном и том же думаем?
да. я согласна. Что на счет верхнего ряда шкафов, оставляете?Pen_ka,скажу честно,если все же этот момент меня на момент заказа будет парить,я лучше доплачу,не хочу думать,что тут я буду суп выливать,а тут опять мне не слава богу...