Лабрадоры и голдены, в общем все ретриверы

volkova26

New member
vilora, Спасибо вам огромное за координаты кинолога! Просто супер! Я конечно была в шоке, поняв насколько моя собачка "сидит у меня на голове". Многое поняла для себя, почему не получалось это или то... Вообщем у нас теперь две собаки... Та что была до прихода в наш дом кинолога Светланы, и после... Девочки, если кому нужна помощь кинолога, только к ней! 4 часа и собаку как подменили! Бэсси правда не понимала что происходит и попытки попробовать нас на выдержку проявляла, но когда поняла что всё, конец жизни по её правилам, впала в небольшую депрессию. Но к утру мы получили жизнерадостную, ПОСЛУШНУЮ собаку. Ещё раз огромное спасибо, нам очень повезло что мы нашли именно Светлану, я очень довольна! И всё это благодаря вам! Кстати про вашу собаку она нам очень много рассказывала. Светлана, очень гордится своей ученицей-Линдой! Возможно, скоро встретимся! Она очень рекомендовала нам, с вами погулять.

vilora, Кстати поздравляю вас, с рождением ребёночка! Здоровья,маме и малышу!

Lisjonok.by

New member
vilora, Спасибо вам огромное за координаты кинолога! Просто супер!
Девочки, а скиньте и мне координаты, плиз)))) а то у нас проблема нарисовалась....когда занимаюсь с собакой она слушается, выполняет все команды без задержек, но как тольео появляется раздрожитель в виде другой собаки - моя Бетти становится невменяемой, на мои команды она не реагирует....пожалуйста, поделитесь координатами))))

vilora, Кстати поздравляю вас, с рождением ребёночка! Здоровья,маме и малышу!
И я присоединяюсь!!! :give_rose:

Natya

Жили-были ...
Девочки, а скиньте и мне координаты, плиз)))) а то у нас проблема нарисовалась....когда занимаюсь с собакой она слушается, выполняет все команды без задержек, но как тольео появляется раздрожитель в виде другой собаки - моя Бетти становится невменяемой, на мои команды она не реагирует....пожалуйста, поделитесь координатами))))

Точно такая же проблема. Идеальная собака в принципе, все отлично знает. Но стоит начать играть и все ... Хотя если собаку берет хозяин и уводит, то мой спокойно идет со мной.

А нас вчера впервые укусили, прям за глаз :(, причем Айрону было глубоко фиолетово похоже - он снова рвался играть ... а я думала будет наука. Они играли играли, а Айрон на него гавкал, там охотничья собака, ну он его и прикусил, хозяин сразу разнял и взял своего на поводок.

volkova26

New member
Lisjonok.by, Координаты в лс. Очень советую к ней обратиться. В воскресенье у нас второе занятие с ней. Результаты сообщу. Я сама жду этого занятия с нетерпением. Что нового моя собака научится делать. Так как дурные привычки будем убирать постепенно. У нас ещё много ошибок, хочу быстрей от них избавиться.

Natya

Жили-были ...
Сегодня "мордень" меня подвел - вышли в 6 утра, отпустила, а он как убежит, да как начнет прыгать на деда какого-то, да еще с видом - смотри как я умею ... это было ужасно, пенделей надавала, ворчала еще часа 3-4, такой вид был жутко виноватый ужас просто ... зато днем был идеальной собакой.

Пара фоток (с телефона):

Вложения

• IMAG0542.jpg
    IMAG0542.jpg
    370.9 KB · Просмотры: 39
  • IMAG0543.jpg
    IMAG0543.jpg
    339.6 KB · Просмотры: 45
  • IMAG0628.jpg
    IMAG0628.jpg
    285.1 KB · Просмотры: 39

volkova26

New member
Бедный дед.:laugh::laugh: Я представляю...:wacko: А вот мы теперь, себе такого не позволяем. Так приятно, гулять с послушной собакой. Прям умница! Мы её теперь хвалим, хвалим!

Natya

Жили-были ...
Сегодня нашему мохнатому чудищу исполнился 1 годик :) Все это время он рос, крепчал, взрослел. За это время он успел насладиться грязевыми ванными (т.е. лужами :)), речкой и даже побывать на Балтийском море. Почти ничего не съел в квартире :), не считая не убранной еды со стола :). В общем парниша он что надо :), вот такой:

Вложения

• IMG_5287.JPG
    IMG_5287.JPG
    147.3 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5327.JPG
    IMG_5327.JPG
    77.7 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5385.JPG
    IMG_5385.JPG
    136.9 KB · Просмотры: 43
  • IMG_5449.JPG
    IMG_5449.JPG
    179.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_5504.JPG
    IMG_5504.JPG
    190.5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_5675.JPG
    IMG_5675.JPG
    167.9 KB · Просмотры: 39

Helga_

New member
девушки у меня не лабр, но проблема есть со щенком! Новые хозяева балуют малыху и она на голову им садится! я далеко да и опыта дрессуры не имею.... вот посоветовала бы хозяевам хорошего специалиста, пока она окончательно не разбаловалась! поделитесь координатами и подробностями.... можно в личку!

Lisjonok.by

New member
Natya, мы с Бетти и Гретой поздоавляем вашего красавца с первой косточкой!!!! Пусть и дальше радует вас своим озорным характером и искренней любовью к хозяивам!
Завидую я по доброму вам и вашему любимцу....я вот хотела-хотела Бетти на море в крым взять и так и не дохотела....решила что с 3 детьми и собакой я там не справлсь....эххх...в следующий раз обязательно возьму....

Natya

Жили-были ...
Lisjonok.by, я бы без мужа только с одним своим ребенком и собакой тоже не справилась. Ребенок себе на уме, собака себе, все тянут в разные стороны :). Фактически было так, я с собакой, а муж с ребенком :) или наоборот :). Правда у нас ребенок шустрый, да и Айрон еще далеко не всегда слушает, иногда может так рвануть, что ого-го.

Lisjonok.by, пойдете на международную выставку?

Lisjonok.by

New member
Да!!! Мы завтра в Лиду едем))) на всепородку и моно лабров))) потом 25-26 на международную))) 16 сентября ооочень хочу в смоленск попасть. там тоже всепородка и монка. мне из тамошнего клуба ответили, что монку будет судить эксперт, под которым очень должно быть интересно выставляться лабрам, но и конкуренция будет серьезная. вот я и хочу на обе зарегиться. все таки когда судят иностранные эксперты, да еще породники очень хочется услышать описание собаки!

Natya

Жили-были ...
Lisjonok.by, здорово, что так с выставками, желаю удачи и побед!

Я может быть выберусь на большую прогулку с Айроном и заодно зайдем на выставку с ним (международную), нам недалеко ... посмотрю как он себя будет вести. После последней поездки к заводчику, они нам предложили повыставлятся если будет желание и я снова задумалась, он обещал координаты очень хорошего хендлера, могу в личку фамилию написать. Не знаю, выйдет ли что-то из этого. С одной стороны мне конечно интересно узнать мнение экспертов, что мой пес из себя представляет, с другой - лишних денег нет, тем более, что я вроде как не планирую его вязать, говорят они развязанные вообще дурилами становятся, а мне такого "счастья" не хочется.

Lisjonok.by

New member
А мы в Лиде получили 2*САС одну на монопородной, а одну на всепородке, стали лучшим юниором окраса!!! Тем самым закрыли титул Юного Чемпиона Беларуси!!!!

Glowworm

New member
девочки... я хочу лабрадора в свою семью...

муж все не может созреть никак... а я млею давно... про детей совсем молчу))))

Отправляю запрос в космос:
вдруг у кого щеночки будут, и вдруг родится очаровательная девочка, которая захочет разбавить нашу мужскую компашку :) Мне нужна соратница и подружка :)

девочки... я хочу лабрадора в свою семью...

муж все не может созреть никак... а я млею давно... про детей совсем молчу))))
Лабрадоры - это чудо-чудесное! :)
Отправляю запрос в космос:
вдруг у кого щеночки будут, и вдруг родится очаровательная девочка, которая захочет разбавить нашу мужскую компашку Мне нужна соратница и подружка
Желаю быстрее найти СВОЮ собаку!

Glowworm

New member
сейчас прочла, что оказывается это очень большая проблема найти собаку))))
я думала это проще...

пишу что в РБ нормальную вязку найти нереально)))) хмхмхм

девочки, вся надежда на вас :)

сейчас прочла, что оказывается это очень большая проблема найти собаку))))
я думала это проще...
пишу что в РБ нормальную вязку найти нереально)))) хмхмхм
:))) Я когда начала искать собаку (прошлой осенью), те же мысли были, читала, что люди очередь занимают и ждут по полгода.
Потом просто начала просматривать все объявления на текущий момент, сразу решила, что дешевле 500 уе люди точно продавать своих "любимцев и красавцев чистопородных" не будут, поэтому смотрела все что 500 и выше. Мы хотели шоколадного окраса, и вот, одно объявление и было с "шоколадками", позвонила - оставался один щенок, мы тут же поехали и забрали его, в родословных не понимала абсолютно ничего, смотрела по хозяевам собаки и по самой собаке-маме. Вырос наш друХ - красавец нереальный, очень крупный, мощный. :) Вот уже про выставки надо думать, чтоб такая красота зря не пропадала. :)))
Меня все эти статьи по выбору щенка очень сбивали, получалось, что хорошую собаку ну никак не купить.

Atex

Active member
Glowworm, у нас тоже лабр. люблюнимагу ))) его. Однако вот чтобы девочку и соратницу, я бы все-таки на голденов больше смотрела. Лабрики - это просто буря, ураган (в основном), голдики - такие интеллигенты )) мне кажется с ними проще и понятнее. у сестры две девочки-голдики, я от них балдею просто.
сорри, не хочу обидеть ни чью собу, тем более, что у самой лабрик. просто мнение ))

Glowworm

New member
Atex, дадада, мне тоже очень они нравятся!!! Не знала про такую специфику...
спасибо большое... буду хотеть :)
у меня у одних соседей такая есть барышня...

СчастливыВместе, твой опыт радует неимоверно)))) а то я уже совсем растерялась))))

Сверху