Glowworm, Поздравляю вас с обретением нового члена семьи!!!! знаю лично заводчика питомника Анжелонато! Наташа, замечательный и человек, и заводчик!!!! Всегда поможет! И хоть у меня лабры, но по очень многим вопросам я с ней общаюсь)))) Что касается тестов, то обычно их делают тем собакам, которые в разведении, но если есть желание, то можно сделать. Просто собаку вы не для выставок и не для разведения покупали, если будут какие явные проблемы( в чем я сомневаюсь) то тогда и думать над этим будете. Кстати, у самой Наташи все собаки с тестами на дисплазию, у всех все в полном порядке.
Да....давненько я не заходила в веточку, здесь такое оживление)))))
У нас с Беттюшей тоже куча новостей за это время))))
Ну во первых, самая значимая для меня - это то, что я зарегистрировала питомник лабрадоров!!!! Теперь я являюсь владелецей питомника Stella Amore.
Потом не маловажное - это достижение моей красотки Бетти))))) За год моего непоявления в этой веточке у нас ТАКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ!!!!!!
Мы закрыли все возможные титулы в Беларуси))))) Имеем: Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Породы, Юный Гранд Чемпион Беларуси,Лучший Юниор Чемпионата Лабрадоров, Чемпион Беларуси, Чемпион Породы, Гранд Чемпион Беларуси, Юный Победитель Национального Клуба Породы(Россия), Чемпион Украины!!!! И все это мы имели к неполным двум годам!!!!!
Ну и так сказать самое актуальное для меня сейчас - это то, что мы ждем пополнение в нашей лабросемье!!!! Буквально в конце октября моя старшая лаброчка Грета должна стать мамой. Ждем черных комочков. Папа - замечательный черный мальчик привезенный из Финского питомника сначала в Москву, ну а теперь живет в Молодечно.
И моя Чемпионочка - Беттюша в конце ноября должна родить мне черных и палевых деток!!!! Здесь вообще все очень круто))))) На вязку мы ездили в Санкт - Петербург!!!!! Папа привезен из Шотландии в Питер. Великолепный представитель породы!!!!! Не поверите, на скольких выставках я побывала( а в арсенали моей Бетти их почти под 40), ни разу я не видела такой СОБАКИ!!!!! 2000 км, которые нам пришлось проехать, оставленные дома трое детей и беременная Грета, бабушка, которая боится собак, но которой пришлось смотреть наших малых и выгуливать Грету....После встречи с этим мальчиком, я поняла, что это того стоило!!!! От этого мальчика и своей Бетти я обязательно себе оставлю малышку!!!!! не зря же говорят: лабров много не бывает!!!!! И когда у тебя живет один лабрадор, не вольно ловишь себя на мысли, что не плохо было бы завести еще одного, а там еще одного)))))))
Так что заходите к нам на сайт - там куча фоток моих девчонок))))
http://stella-amore.jimdo.com
Ой а еще мы летом ездили в Крым с нашей Бетти!!!!! Это было супер!!!! Море, горы, дети и моя любимая мордаха!!!!!!
покажу несколько фото красоток и здесь
Моя Грета
Беттюша