Лазерная коррекция зрения

platina

New member
У меня 10 лет назад дядя делал. Минус был жуткий - точно сколько не помню, но стекла носил толстенные и из-за этого даже на права не мог сдать. Сча у него все ок, за 10 лет зрение не ухудшилось - и это несмотря на возраст ( ему 56 лет)

Муся

заморская свинка
а я буду баловаться упражнениями Бейтса))))) по Жданову)))
о результате расскажу..

yitni

New member
Я вчера сделала коррекцию в Новом зрении. все прошло хорошо и я хорошо вижу. здорово! я очень рада

platina

New member
Prisonn, расскажите, плз - какое зрение было до? и про "прелести " послеоперационного периода - я тоже собираюсь )))

yitni

New member
platina,
было -4
после операции 3 часа где-то слезы текут, режет в глазах. сначла ощущение как от лука когда плачешь а потом режет как песка насыпали. я лежала под одеялом с закрытыми глазами и дремала переодически. капал капли что там дали. а потом все болеть перестало. были в глазу неприятные ощущения но уже терпимо. даже немного тв смотрела. а с утра сегодня все отлично. непривычно так, что все так хорошо видно и это я вижу см, без линз или очков.вот и сижу весь день в окно смотрю)) все рассматриваю)

Муся

заморская свинка
Prisonn,
а по каким ценам? они цены не подняли? с курсом $$?

yitni

New member
Муся,
сказали что после 6 числа будет подорожание
а так коррекция до нг была 2.400.000 , а теперь 2.500.000 и 96000 диагностика

platina

New member
Prisonn, спасибо, Ваш пример вдохновляет.
Ездила я на диагностику. Понравилось отношение врачей. Так по "кусочкам" меня еще не разбирали))) Противопоказаний нет, но единицу мне не вернут (из-за сильного астигматизма). Но буду видеть так же, как сча в линзах (единицы я и в них не вижу). Вообщем, завершаю ГВ - и туда

Natulenka

Вся такая растакая...
platina, куда ездили на консультацию, в "Новое зрение"?

yitni

New member
Prisonn, спасибо, Ваш пример вдохновляет.
Ездила я на диагностику. Понравилось отношение врачей. Так по "кусочкам" меня еще не разбирали))) Противопоказаний нет, но единицу мне не вернут (из-за сильного астигматизма). Но буду видеть так же, как сча в линзах (единицы я и в них не вижу). Вообщем, завершаю ГВ - и туда

да, все врачи очень вежливые. хорошее отношение.
Я сегодня была на контрольной проверке, один глаз 1 , второй 0,9, все хорошо заживает и сказали уже на вторую контрольную проверку не приходить. так что через месяц, все заживет полностью и даже смогу спортом заниматься.

platina

New member
Меланья, посмотрите на сайте Нового зрения цены - там все расписано

Olayla

Ольгица:)
А моего мужа главврач Нового зрения отговорил делать операцию. Сказал, что надо подождать лет 5-10. Будут технологии намного лучше и не такие рискованные. Просто у моего мужа со зрением очень сложно. Может после такой операции потерять зрение :( Поэтому сейчас ходит с линзами и будем ждать лучшего.

yitni

New member
А моего мужа главврач Нового зрения отговорил делать операцию. Сказал, что надо подождать лет 5-10. Будут технологии намного лучше и не такие рискованные. Просто у моего мужа со зрением очень сложно. Может после такой операции потерять зрение :( Поэтому сейчас ходит с линзами и будем ждать лучшего.
ну у вашего мужа просто свои противопоказания от операции
ее же не всем делать можно

Львица

Well-known member
Сегодня одной мечтой стало меньше) Сделала коррекцию, отношение персонала очень понравилось, все внимательные и отзывчивые, всю инфу буквально разжевывают. Немного еще чувствуются глазки, а в начале ваще кирдык был, я оказалась неготова к таким ощущениям. Ну и сама процедура, приятного мало конечно.
Кста если кто интересуется, делала в Новом Зрении, стоимость сейчас обследование---106000, операция---1612000 на один глаз.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Львица, пиши, пожалуйста, подробнее, очень интересно, как дальше пойдет... Хоть позавидую(по-доброму)

Львица

Well-known member
это LASIK был? Или другая процедура?
именно это, а в справке написано РЭИКЗ.

пиши, пожалуйста, подробнее, очень интересно, как дальше пойдет... Хоть позавидую(по-доброму)
Обязательно, только мне проще на вопросы отвечать, сама писатель никакой)

Вот во вторник на контрольный осмотр, потом расскажу чего как восстанавливается.

Сверху