Лазерная коррекция зрения

Natulenka

Вся такая растакая...
Что-то я на сайте "Нового зрения" не вижу расценок??? И вообще он какой-то странный, не могу понять куда нажимать.
Вот на Оптимеде все нашла без вопросов.

А где лучше в Новом зрении или в Отпимеде? Где более новое оборудование?

Solomeya

Member
Мои знакомые все делали в новом зрении.... О Оптимеде отзывы не очень.

В новом зрении консультация стоит 160 тыс, а лазерная коррекция зрения 2 670 000 один глаз, а коогуляция сетчатки 900 000.

Мне в 10 больнице делали коогуляцию сетчатки, так как появились разрывы сетчатки, делала платно,так как была без направления,но отдала до 100 тысяч с консультацией врача и коогуляцией,врачи там очень хорошие, сама коогуляция заняла 1 - 1,5 минуты,было совсем не больно,только чуток неприятно.

Танюлик

Active member
скажите, а при ГВ можно делать коррекцию?
Я задавала такой же вопрос, вот что мне ответили
мы не советуем проводить процедуру лазерной коррекции во время кормления , при этом как только Вы закончите кормить малыша, мы с удовольствием поможем Вам откорректировать зрение.

В новом зрении консультация стоит 160 тыс, а лазерная коррекция зрения 2 670 000 один глаз, а коогуляция сетчатки 900 000.
Вот цены на сегодняшний день
Стоимость полного диагностического обследования с консультацией и назначением доктора составляет 180 000 белорусских рублей.

Стоимость лазерной коррекции на один глаз - 2 930 000 белорусских рублей.

yitni

New member
Спустя почти 3 года после меня, муж сделал коррекцию в новом зрении :) Теперь зрение 1. А у меня через неделю после операции было один глаз 0,9 второй 1,0, а теперь вот проверялась и оба глаза единица :) Никаких проблем за прошедшие почти 3 года не возникло. :)

Allele

Active member
а я жду когда полгода после ГВ пройдет)) так мне сказали в Новом Зрении

Natulenka

Вся такая растакая...
Allele, серьезно? надо ждать?
ооо, у нас еще ГВ есть пару раз в неделю...
Интересно, а они не объяснили причину?

Allele

Active member
Natulenka, да, сказали должно пройти полгода после отлучения, чтобы нормализовался гормональный фон.

Natulenka

Вся такая растакая...
Allele, значит и диагностику (консультацию) пока не имеет смысла делать, так?

Allele

Active member
Natulenka, я решила сделать перед непосредственным решением идти под лазер))

Ziz

Оптимистичная мамка
и я вот все зрею...
хотела уже под этот НГ сделать... но малую еще на руках часто таскаю.... не хочется рисковать лишний раз

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Делала коррекцию в 2007г., стало зрение 0,9 и 0,7, в 2009г. родила, зрение осталось на том же уровне. В щас чувствую что плохо видеть стала, за рулем некомфортно. Буду проверяться после праздников, но уже по своим ощущениям, думаю упало зрение до 0,3 оба глаза...

Natulenka

Вся такая растакая...
nnn, а вы где делали?
Они же потом докоррекцию бесплатно делают, так?

Мы вот вроде с ГВ закончили в этом месяце, так что к лету буду готова.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, а до операции сколько было?
было оба глаза - 5,5

nnn, а вы где делали?
Они же потом докоррекцию бесплатно делают, так?

Мы вот вроде с ГВ закончили в этом месяце, так что к лету буду готова.
в новом зрении делала.
Докорреския в течение года вроде или меньше. А позже столько же стоит как и операция.
Мне предлагали докоррекцию до 1, но сказали что нежелательно делать, только если по специфике работы надо что б 1 была. Меня устраивал результат. А вот сейчас даже думаю очки прикупить в машину.
Ну еще у меня работа за компьютером. Конечно это минус.
У меня на работе два парня делали в тоже время что и я. оба на докоррекцию пошли. У одного вообще радужная оболочка была, когда на свет смотрел. У всех по разному потом ухудшения идут.
Но в любом случае даже эти 5 лет хождения без очков того стоили, да и щас я буду только за рулем одевать.

Natulenka

Вся такая растакая...
nnn, т.е реально вы сколько времени проходили от момента операции до докоррекции?
И ведь вовсе необязательно, что всем нужна докоррекция или как?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn, т.е реально вы сколько времени проходили от момента операции до докоррекции?
И ведь вовсе необязательно, что всем нужна докоррекция или как?

Вы неправильно поняли. Я докоррекцию не делала.

Вообще результат операции вам никто гаранировать не может. Знаю что по их статистике на докоррекцию приходят 70% оперируемых, т.к. в первого раза результат не всех устраивает.
Мой результат был 0,9 и 0,7 - меня это устроило и на докоррекцию я не пошла.
Зрение за 5 лет упало приблизно до 0,3. Докоррекция бесплатно делается сразу после операции, ну или по прошедствии небольшого времени. Щас надо платно делать докоррекцию по полной стоимости. Поэтому склоняюсь к очкам в случае необходимости.
Ну и еще у меня не очень приятные воспоминания сией процедуры, у меня высокий порог чувтсвительности, поэтому все что резали и прижегали в глазу я чувствовала, более того я это все видела, т.к. глаз открыт, повторить такое не хочу.

Natulenka

Вся такая растакая...
Allele, я вот вчера звонила в Новое зрение, хотела уточнить цены и сколько времени должно пройти после ГВ.
Тавк вот про ГВ сказали типа свернулись и уже можно....странно мне как-то кажется, а по цене 6,6 млн на оба глаза и консультация 223 тыс, хотя знакомый делал себе коррекцию на прошлой неделе, было 6,2 млн и 150 тыс консультация, неслабо цены растут.....

Лунатик

New member
девочки ,хочу сделать коррекцию, куда пойти лучше оптимед, новое зрение, или в 10-ке больнице говорят тоже делают.

Сверху