я когда этот вопрос поднимала, перевес был в сторону нового зрения
Лунатик, я не делала еще, ждала окончания грудного вскармливания. Вот уже полгода как свернулись, можно снова с мыслями на коррекцию собираться..
давайте )))давайте собираться вместе)))
ну и я тогда с вамидавайте )))
Мама Дани, есть масса противопоказаний, которые не дадут длительного эффекта от операции. Моей сестре, например, отказали. Выявляется это при диагностике перед операцией.
давайте )))
оо, значит сначала нужно спокойно идти на консультацию-обследование, а там уже вынесут вердикт. стоит это сейчас я так понимаю200-300 тыс.
те же вопросы мучают меня уже много лет,т.к. в очках хожу со 2-го класса..Что будет с глазами через много лет?
думаю, что не нужно будеттам снова нужно будет обследование?
Я сделала операцию в 2005 году в новом зрении, счас единица, рожала сама. Все хорошо. А зрение было 0,2 -0,2, линзы в очках -4,5. Зрение плохое было с 4-го класса.А есть какая -нибудь статистика .что происходит ну хотя бы лет через 10-20?Кто-нибудь в курсе? И почему большинство медиков по прежнему в очках?Меня просто это давно мучит-может кто-нибудь уже углублялся в этот вопрос?
Я сделала операцию в 2005 году в новом зрении, счас единица, рожала сама. Все хорошо. А зрение было 0,2 -0,2, линзы в очках -4,5. Зрение плохое было с 4-го класса.