Лазерная коррекция зрения

а сколько по времени занимает операция и реабилитация? решила сделать,интересуют моменты.
и на текущий момент в 7 млн бел руб можно вложиться,так?

Тошик1

ляляля
У меня сегодня два года после операции. Делала в новом зрении (на тот момент у них было новейшее оборудование, наверное это и стало решающим моментом).
На сегодня имею 1 на оба глаза, было: коррекция -6, 0,02 правый глаз и 0,04 левый. После операции левый сразу стал 1, правый полгода 0,8 давал, сейчас вижу одинаково.

Фероника, операция заняла минуты полторы, реабилитация- через 4 часа смогла нормально открыть глаза, через 2 дня находится в ярко освещенном помещении, через неделю уже работала за компьютером (правда, глаза уставали быстро). Через месяц все было ОК.

Allele

Active member
Лунатик, я не делала еще, ждала окончания грудного вскармливания. Вот уже полгода как свернулись, можно снова с мыслями на коррекцию собираться..

Мама Дани

Active member
А есть какая -нибудь статистика .что происходит ну хотя бы лет через 10-20?Кто-нибудь в курсе? И почему большинство медиков по прежнему в очках?Меня просто это давно мучит-может кто-нибудь уже углублялся в этот вопрос?

Allele

Active member
Мама Дани, есть масса противопоказаний, которые не дадут длительного эффекта от операции. Моей сестре, например, отказали. Выявляется это при диагностике перед операцией.
давайте собираться вместе)))
давайте )))

Лунатик

New member
Мама Дани, есть масса противопоказаний, которые не дадут длительного эффекта от операции. Моей сестре, например, отказали. Выявляется это при диагностике перед операцией.

давайте )))

оо, значит сначала нужно спокойно идти на консультацию-обследование, а там уже вынесут вердикт. стоит это сейчас я так понимаю200-300 тыс.

Игната

New member
Девочки, а кто делал докоррекцию, почему, что потом со зрением происходит...Есть к кого такой опыт?:scratch:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
те же вопросы мучают меня уже много лет,т.к. в очках хожу со 2-го класса..Что будет с глазами через много лет?

Лунатик

New member
те же вопросы мучают меня уже много лет,т.к. в очках хожу со 2-го класса..Что будет с глазами через много лет?

ну что будет...будет возрастная дальнозоркость, как ни крути.:scratch:

а кто в курсе ,как там консультации проходят? я могу записаться на консультацию и на ней будет обследование . на оперцию допустим запишусь спустя месяц ,там снова нужно будет обследование?

Последнее редактирование:

Лунатик

New member
записалась на консультацию в оптимед на среду.
сказали при себе иметь паспорт и деньги)...а на сайте нового зрения читала что нужно еще сменная обувь, очки черные, так что по разному обследования проходят? может лучше в новое зрение ехать?

Тошик1

ляляля
Лунатик, в новом зрении можно и без обуви, там есть бахилы. Очки черные рекомендую взять. Хотя они мне не помогли совсем: дел был жутко солнечный, я глаза вообще открыть не могла. Хотя может после простого обследования и не так будет. Я сразу же оперировалась.

fekla

New member
А есть какая -нибудь статистика .что происходит ну хотя бы лет через 10-20?Кто-нибудь в курсе? И почему большинство медиков по прежнему в очках?Меня просто это давно мучит-может кто-нибудь уже углублялся в этот вопрос?
Я сделала операцию в 2005 году в новом зрении, счас единица, рожала сама. Все хорошо. А зрение было 0,2 -0,2, линзы в очках -4,5. Зрение плохое было с 4-го класса.

Лунатик

New member
Я сделала операцию в 2005 году в новом зрении, счас единица, рожала сама. Все хорошо. А зрение было 0,2 -0,2, линзы в очках -4,5. Зрение плохое было с 4-го класса.

а почему в новом зрении?

и вообще сейчас гд лучшая аппаратура? не в курсе?

Сверху