здравствуйте, всем-всем-всем. Только сегодня увидела вашу темку, почитала, решила написать вам мою ситуацию, может кому поможет. Месяц назад сделала коррекцию, минус был маленький: 2,25 и 1,75, Толщина роговицы тоже хорошая (585) и с дном всё ок. До этого родила сама двоих деток. В течении 2 недель после операции зрение прыгало (особенно по утрам). Сейчас всё хорошо. Делала в 10 больнице, очереди там никакой нет - по крайней мере месяц назад не было. Сначала надо пройти обследование, а потом назначают операцию. За деньгами врачи там не гонятся, меня даже отговаривали, мол минус маленький, может линзы бы попробовали, да и ребёнок маленький (7 месяцев, грудью не кормила), вдруг ручкой ударит. Но я настроилась однозначно - делать, надоело ходить и не видеть лиц, номеров автобусов. Там же на следующий день делала моя подружка с минусом на оба глаза -3. Тоже всё хорошо. А за месяц до нас, ещё одна подружка (она же нас и посватала) сделала у них же с -7, но из-за того что носила 10 лет изо дня в день линзы, стёрла сетчатку (она стала 385), то 1 у неё не получилось, только -1.То есть видит Ш Б. Так ей сказали, что сделают докоррекцию через полгода: с -1 до 1. Если есть вопросы, задавайте - отвечу.