я не Фиолета, но думаю,вопрос мне. 7 млн 400 тыс рубА сколько сейчас операция?
в моем городе один глаз стоит от 700 евро. и это только начало. страховкой не покрывается и т.д. и т.п. а в Беларуси жаловаться проще))в Англии мою операцию оценили в £5.400...
Вот и меня теперь разница в 100!!! (так, сотрудникам расчетных отделов наших глазных центров это НЕ ЧИТАТь, НЕ ЧИТАТь! ;-)) раз заставляет задуматься еще больше!Хиппи М, в Го дороже. вот и основная причина.
Добрая Вы!!! :dance:Хотела бы я посмотреть на радостного доктора, к которому специально приехали пожаловаться!))в моем городе один глаз стоит от 700 евро. и это только начало. страховкой не покрывается и т.д. и т.п. а в Беларуси жаловаться проще))
я врачу (Мурашко) так и сказала, что специально к вам из Нидерландов на операцию прилетела. он был рад
есть девочки тут,они после лазерной коррекции сами рожали. и в противопоказаниях (мне вчера врач сказал) нет такого.А я хочу сама рожать...Вот и думаю, может уже "отрожаться" и делать?
Я рожала сама через 1,5 года после операции. Противопоказаний не было. Прошла обследование в Новом зрении до и после операции - никаких изменений. Ну в род доме,когда привезли, врачам всем сказала что у меня операция на глаза, на всякий случай. Ну и в голове постоянная фраза тужиться надо не головой и другим местом.Вот и думаю, может уже "отрожаться" и делать?
хороший стимул к правильным родамтужиться надо не головой