но всё же своим дочкам на наркоз соглашусь только в очень крайнем случае.
поверьте, я тоже не со спокойным сердцем отводила своего ребенка на седацию. Но считаю что у нас был именно крайний случай.
но всё же своим дочкам на наркоз соглашусь только в очень крайнем случае.
Можно координаты в личку?Обратитесь к Наталье Вячаславовне Шаковец. Отличный врач
поищите довгяло елену геннадьевну. раньше работала в ЭМС. сейчас гугл выдал клинику Мидент. Отличный стоматолог. Моей старшей делала 4 зуба за один присест. Когда пришла пора молочным зубам меняться, один зуб выпал, а пломба устояла, отвалилась спустя неделючто то я не нашла больше когкретных фамилий и актуальных отзывов
У нас такая проблама обнаружилась со сменой первого зуба. Носим с лета силиконовый LM активатор, т.е. с 5,5 лет. Стоил 800 тыс. летом, но того стоит. Зуб, который не влез и рос вторым рядом, на глазах становился на место. Верхняя челюсть тоже явно увеличилась, но пока не известно, какого размера там будут зубы расти.У нас в нижней челюсти места не хватает для новых зубов.
Насколько я понимаю, лекарство кладут, когда пульпит. В остальных случаях лечат сразу и обезболивание стараются не делать, если это возможно.а можно полечить зубы сразу, с обезболиванием, а не с лекарством ходить 2 недели?
мы на прошлой неделе были в Лоде на консультации с ребенком.Заплптили 45-50 тыс,не помню точнее.Но не дорожеа сколько консультация в Лоде стоит?
Irine, а сколько консультация ортодонта в Лоде стоит?
Мы сходили к Ильченко в Дентал-практик. Консультация +схема лечения порядка 85 тыс. Показала, как массировать, чтобы зуб встал на место. Не знаю, что из этого у нас получиться.
я куда не позвоню - везде примерно та же цена.куда можно бюджетнее ребенка отвезти?
там можно лечиться только тем детям, которые относятся к п/к территориально? или платно можно всем?в нашей поликлинике на Шишкина
позвоните узнайте, я не в курсеили платно можно всем?
да, мы ж относимсяк поликлиникеТиЛи, а Вашей девочке бесплатно пломбу поставили?