Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
вот и у нас, дождались, жевательный зубик болит и потемнел. куда бежать? в лоде к коледа, на сухую? что то я не нашла больше когкретных фамилий и актуальных отзывов

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
что то я не нашла больше когкретных фамилий и актуальных отзывов
поищите довгяло елену геннадьевну. раньше работала в ЭМС. сейчас гугл выдал клинику Мидент. Отличный стоматолог. Моей старшей делала 4 зуба за один присест. Когда пришла пора молочным зубам меняться, один зуб выпал, а пломба устояла, отвалилась спустя неделю :))) НЕ, серьезно. И подход к ребенку есть, и работает качественно

Kukora4a

нет особого статуса
подскажите знающие, делают ли герметизацию фиссур в обычных городских детских стоматолог. поликлиниках? спасибо

Irine

Active member
У нас в нижней челюсти места не хватает для новых зубов.
У нас такая проблама обнаружилась со сменой первого зуба. Носим с лета силиконовый LM активатор, т.е. с 5,5 лет. Стоил 800 тыс. летом, но того стоит. Зуб, который не влез и рос вторым рядом, на глазах становился на место. Верхняя челюсть тоже явно увеличилась, но пока не известно, какого размера там будут зубы расти.
Одна проблема: носить надо днем и ночью. Так вот ночью нормально носим, а днем у нас почти не получается. Но результат все равно хороший.
Железные пластинки не пробовали, но почитав информацию в нете, решила, что и не буду пробовать.
Ходим к ортодонту в ЛОДе.

а можно полечить зубы сразу, с обезболиванием, а не с лекарством ходить 2 недели?
Насколько я понимаю, лекарство кладут, когда пульпит. В остальных случаях лечат сразу и обезболивание стараются не делать, если это возможно.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Irine, а сколько консультация ортодонта в Лоде стоит?
Мы сходили к Ильченко в Дентал-практик. Консультация +схема лечения порядка 85 тыс. Показала, как массировать, чтобы зуб встал на место. Не знаю, что из этого у нас получиться.

Последнее редактирование:

spirt_mvd

New member
а сколько консультация в Лоде стоит?
мы на прошлой неделе были в Лоде на консультации с ребенком.Заплптили 45-50 тыс,не помню точнее.Но не дороже:)

у кого была такая проблема,подскажите
у нас кариес молочных зубиков назначили минеральным гелем РОК мазать.Есть ли реальный эффект?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
spirt_mvd, я про консультацию ортодонта. Вы, наверно, у обычного зубного были.

ТиЛи

в лоде лечение, мне сказали, от 200 тыс. ой мне это очень дорого. куда можно бюджетнее ребенка отвезти?

Irine

Active member
Irine, а сколько консультация ортодонта в Лоде стоит?
Мы сходили к Ильченко в Дентал-практик. Консультация +схема лечения порядка 85 тыс. Показала, как массировать, чтобы зуб встал на место. Не знаю, что из этого у нас получиться.

мы последний раз были в сентябре, было совсем недорого, около 25 тыс, но у нас повторный прием, просто посмотрели, как продвигается лечение. а на первых дороже: сама консультация+ по ношению тренажера+ подгонка. но в целом цена вполне доступная была

ТиЛи

Короче, поставили мы пломбу в нашей поликлинике на Шишкина
напишу тут фамилию врача (Мартыненко), чтоб не забыть
милая женщина в возрасте
малую заговоооориииииииииииииииилаааааа, без всяких "не бойся, не смотри и ты ды" и пуганий.
что-то болтала ей про новые зубы, про старые, про холодное-горящее, апельсиновые пломбы... вообщем информации туча-тучная. Моя дочка уже второй день рассказывает, так впечатлилась сказками.
Меня (маму , рассказывающую ребенку про жужжащую машинку в кабинете стоматолога) выгнали в коридор:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
в нашей поликлинике на Шишкина
там можно лечиться только тем детям, которые относятся к п/к территориально? или платно можно всем?
хорошо, что так всё хорошо прошло :)

ТиЛи

или платно можно всем?
позвоните узнайте, я не в курсе
сейчас же система, что во всех поликлиниках есть платные услуги всех специалистов, это стандарт
340 66 22
я не то что бы ее супер рекомендую, но 200 тыс для меня очень дорого, а как будет стоять пломба --я позже расскажу:)

ТиЛи

Irine

Active member
Девушки, подскажите, плиз, герметизацию фиссур где делают? В Лоде 120-180 тыс. за один зуб. Как-то многовато кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху