Жалею!!!жалуюсь, пожалейте...
Я в жк сходила, все ок. Похвалили меня за -200 г
Потом прошлась по ЦУМу и Комаровке... Чуть домой по такой жаре доползла, это жесть
Жалею!!!жалуюсь, пожалейте...
:friends:10 за бортом, 10 еще на мне
Можно и по-другому на ситуацию посмотреть: от Маши много хотят с детстваИ Маша, видишь, уже с детства не слушается)))
я сплю с малышом в течение дня, Фадюша кушает, я в полудрёме на кровати тоже.Такой недосып у меня счас накопился ..((
я планирую бегать с августа.И я с вами в компанию "Даешь -10 кг!"
Через месяц и я к вам присоединюсь!И я с вами в компанию "Даешь -10 кг!"
а ты уверена, что самой не понадобится по Машиному рецепту? =))) Почти у всех беременяшек ближе к 38 неделе начинается мандраж...
мамочка спокойствие)) На счет кг... моя боль...10 за бортом, 10 еще на мне.Вчера встретила подружку, она на меня такая, ой у тебя еще животик.... все настроение на 0!!!! жалуюсь, пожалейте...
в роддоме говорили сходить через 2 недели, мама когда справку мне забирала спросила, сказали что там смотреть через 2 недели )) приходит пусть через месяц. я насчет врачей стараюсь соблюдать сроки, да и гинекологов не боюсь. у меня она так нежно смотрит, что я даже не ощущаю! ))по собственной инициативе? или это надо?
жалею! все б мы расстроились после такой фразы! но ты же понимаешь что животик это норма??!!! матка еще не уменьшилась, кожа не стянулась, все придет в порядок скоро!ой у тебя еще животик....
И где вы берете этих подружек...
пора бы уже не бегать по такой жаре!!! береги себя!На выходе из метро аж ноги подкосились
я с перерывами 2,5 часа накопила недосып... в жару счас тоже чаще стал есть, но не как у тебя... жалелки лови!!!Такой недосып у меня счас накопился ..((
вечером вчера одевала боди с длинным рукавчиком, днем с коротким. и памперс. все.а как новорожденных одевать в такую погоду, чтоб они не замерзли и не запарились?
Спасибо! Да я бы и не бегала, но все что-то надо - то в жк, то в аптеку, то пижаму ребенку новую на лето... Очень надеюсь, что на след. неделе попрохладнее будет - не люблю я жарупора бы уже не бегать по такой жаре!!! береги себя!
но в роддоме же их все равно сразу в одеялко заворачивают, даже летом? С "большими" мне все понятновечером вчера одевала боди с длинным рукавчиком, днем с коротким. и памперс. все.
Кто меня про диету и вес спрашивал? В общем, 2 разгрузочных дня за неделю и -2 кг в цифрах... Самое приятное, что жор тоже как рукой снялоМуж говорит, что ноги не такие отекшие, как были, а мне как-то плохо видно...
![]()
я пеленкой накрывала фланелевой днем, а на ночь одеялком ножки дополнительно прикрывала, хотя температура за бортом была гораздо ниже нынешней. сейчас только пеленку бы. Но разные детки и по разному ж переносят температуру... Девочка в палате со мной заворачивала по уши и в пеленку и в одеяло теплое, и при этом одет боди и теплые штоники с грудкой такие, и все равно у ребенка были холодные ножки и ручки.но в роддоме же их все равно сразу в одеялко заворачивают, даже летом?
нам врачи в РД говорили, что нормальное кормление это минут 40, не более, далее идет баловство или нужен докорм, чтобы не травмировать соски. Но тут, наверное, смотри по своему карапузу, если писяет хорошо и видишь что пухлеет, ну значит потерпеть, малышастикам тоже сложно по жаре такой, он может не кушает, а просто пьет первое молочко, оно же как водичка не сильно калорийное.Такой недосып у меня счас накопился ..((
ты смотри аккуратненько, а то забеги такие давать, ну-ну-нуПотом прошлась по ЦУМу и Комаровке... Чуть домой по такой жаре доползла, это жесть На выходе из метро аж ноги подкосились, но добрые люди на стульчик усадили и воды принесли... В общем, не представляю я, как вы некоторые за самокатами бегаете в таком положении и тыпы...
Лозунг детской темки)))И я с вами в компанию "Даешь -10 кг!"
мне тоже самое говорили, а видишь почти до 40 неделек доходила, поэтому бандаж в помощь и ни о чем не переживай.ну а родить хотелось бы не раньше 38 недель, хотим львенка) хотя головка низко опущена и врач уже насоветовала кучу всего, чтоб как минимум 2 недели ещё проходить..
поздравляю с прогулочкой, а я вот такой жарой никуда не пошла, вечером пойдем все вместе, когда спадет немного температураУ нас сегодня был первый выгул на улицу. Спали крепко-крепко.