eva-78, подпишусь про мужчин львов))))
Теперь понятно, почему ты рожать не спешишь -))).
Я сегодня впервые оказалась в ситуации, когда одного надо забирать, а второй как бы не собирается на улицу. Уууууу -)). Ну ничего, в слинг замотались, бегом до сада добежали, только чуть-чуть опоздали -)). Пришла домой и обнаружила преступника на месте преступления. Дала под хвост -)).
Tatik88, я тоже знаю одну девочку, рожденную 22 июня - 100% рак. А две девочки, рожденные 21 июня - 100% близнецы. Наоборот, читала, что на границе знаков черты характера проявляются сильнее.
У меня муж лев по гороскопу.хороший знак,но есть и какие то свои нюансы.
Ты знаешь людей без нюансов? -))) я - нет.
Славина, привет! И совсем не забыли, я вот вас часто вспоминаю. Девочки, пишите чаще, как ваши двойни растут. Очень интересно. У меня двойня у соседей, девочка и мальчик. Жена с детьми сейчас в деревне, но муж нам все рассказывает. Мальчик очень шустрый, очень рано все начал делать в 7 месяцев закинул ногу и перелез к сестре в манеж (у них 2 манежа-кровати Грако). В 9 месяцев уже ходит, на руки себя брать практически не дает. Девочка более спокойная, любит на ручках быть, зато дерется с братом за игрушки.
Славина, привес у вас отличный! И имена красивые. Ты только грудью кормишь или на смешанном? У нас желтушка прошла после 2 месяцев. Причем в 2 ровно еще был желтый. Где-то в 2 и неделю. В 2 месяца мы к врачу не ходили, поэтому сказать мне что-то по этому поводу было некому -)). Но если бы я видела тенденцию к посветлению, то никто бы ни в жизни меня в больницу не отправил -))). Ну пройдет не в месяц, а в 2 или 3. И что? Главное, чтобы билирубин падал. А если бы видела, что хуже, то и сама бы поехала.