Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Tane4ka

New member
miss_fluffy, дефакто в ТЦ галилео, возле жд вокзала, на втором этаже. Ну может это не совсем бойфренды- я не ношу джинсы, поэтому не очень разбираюсь, но модненькие как по мне, с потертостями и отворотиками снизу :) размеры были 48, 50, 52 - это если на наш перевести ( маркировпны соответсвенно 42,44,46 - надо прибавлять 6 к маркировке), ну и меньшие размеры тоже были. Они с трикотажным животиком, это турецкая марка одежды

Вишенка

волшебница
Девочки, привет вам от Летних 2016! Кажется, еще недавно обсуждали те же темы, что и вы, а сейчас наши малыши уже ползают и встают, и даже мамкают некоторые! :) Приятной беременности и легких родов вам!

Lenushka

Дрыхлая соня
Melena, и мне сегодня результат пришёл! Риски низкие, у нас девочка)))

miss_fluffy

разведываю
Tane4ka, оо благодарю! Завтра и съезжу!

Наталья Белая, понимаю.....у меня у самой уши остались до сих пор заложенными ....постоянно все переспрашиваю у всех

Lenushka, поздравляю!

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
Насморк сменила кашлем(
у меня у самой уши остались до сих пор заложенными
выздоравливайте!

Риски низкие, у нас девочка)))
Melena,
поздравляю с хорошими результатами!

MissTika

Active member
Девочки, раз нас тут так много ожидающих уже не первого ребёнка, может есть у кого-нибудь опыт авиаперелета в положении? Так в отпуск хочется, но что-то стремновато...

Да, вот только прилетели :) Все прекрасно!

По одежде, если кого-то интересует, распродаю сейчас остатки от магазина, дешево. Стучитесь в личку с номером телефона(если есть вайбер) и размером, буду высылать фото.

Живот у меня, мне кажется, огромный уже. В первую Б такой был наверное в 30 недель))

MissTika,поздравляю! Почитываю в основном из-за тебя:)

Как в прошлый раз? :)))

miss_fluffy

разведываю
MissTika, а в третью живот еще больше чем во вторую))))) хеххее)))) Что будет дальше.....

Lenushka

Дрыхлая соня
Что-то как-то мало нас и тихо совсем. А хочется пообсуждать что-нибудь)))
У меня поясница чешется жутко, мазаться не помогает.

MissTika

Active member
У меня поясница болит ужасно, вечером как лягу - так хоть плачь от боли. Переворачиваюсь с трудом, прошу мужа чтобы меня на другой бок перевалил :)))

Lenushka

Дрыхлая соня
MissTika, а бандаж носишь? (можно на ты?)

И кто какие витамины пьет?

Наталья Белая

психолог
Я пью Элевит .
У меня ничего не болит, только отдышка..когда много говорю или чет делала ).
Еще зачем то мне каждый месяц сказали сдавать на токсоплазмоз кровь.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
когда много говорю или чет делала ).
аналогично

Наталья Белая, а ты со всеми детками становишься на учет и проходишь его от и до? ))) Ну там анализы, осмотры ))

вечером как лягу - так хоть плачь от боли.
посетите остеопата)

вот вот )) я как ни зайду - думаю - зачэм тему делала, нихто не пишет)))

Я помню в первую беременность такой королевной была))) Детей нету, муж подаст унесет, а сейчас чувствую себя ломовой лошадкой. Весь день на ногах. :rofl: Вот когда дети в саду, стараюсь выбираться в парк пешим, хожу воздухом дышу, двигаюсь. В субботу в баню + бас. Ну и в город на кофеек))) Это святое))

когда много говорю или чет делала ).
аналогично

Наталья Белая, а ты со всеми детками становишься на учет и проходишь его от и до? ))) Ну там анализы, осмотры ))

вечером как лягу - так хоть плачь от боли.
посетите остеопата)

вот вот )) я как ни зайду - думаю - зачэм тему делала, нихто не пишет)))

Я помню в первую беременность такой королевной была))) Детей нету, муж подаст унесет, а сейчас чувствую себя ломовой лошадкой. Весь день на ногах. :rofl: Вот когда дети в саду, стараюсь выбираться в парк пешим, хожу воздухом дышу, двигаюсь. В субботу в баню + бас. Ну и в город на кофеек))) Это святое))

Кто как релаксирует, дамы?

Наталья Белая

психолог
miss_fluffy, да, со всеми.Раньше ,потому что жила как скажут и помыслить не могла, что можно не ходить. А сейчас ,скорее это возможность проверить здоровье ...бо иначе к врачам я не хожу совсем. Кроме стоматолога. Так спокойнее мне. Но это я уже сознательно выбираю-идти.

miss_fluffy

разведываю
Наталья Белая, поняла. Дзякуй за ответ

Наталья Белая, имечко придумала?

Дамы, расскажите, как поменять гинеколога в польке?

Missuh

New member
miss_fluffy, у вас тут очень даже живенько :) . Я вон все весеннюю тему пыталась раскачать (тоже общения форуме очень хочется), но так и не получилось. . Вот вас хоть почитываю.

Наталья Белая

психолог
По имечко). Троих сыновей называла я. Из мужских имен,которые мне нравятся еще ..выбор невелик. А для мужа моего это первый сын будет. И он прям так хочет Ромку..что ничего слышать не хочет. Я сначала надеялась, что передумает..но для него это так важно..что я решила не лезть и что папа имеет полное право на выбор имени. И Ромка..это вам ни Сигизмунд..слава богу))).
Сменить в пол-ке врача..вроде у зав.нужно заявление написать.

MissTika

Active member
посетите остеопата)

Я была у остеопата, после родов пеленалась и в начале этой беременности ходила, ничего..

Сменить в пол-ке врача..вроде у зав.нужно заявление написать.

Да, так. К заведке сходить и написать заявление на смену врача.

Сверху