Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Ashatan, Наташа, да, похожи!
Я вчера когда искала фотки с прикормом, посмотрела всех своих детей в возрасте 4-6. Есть общее, особенно у Доми с Ником, но все же они очень разные -)). Никита самый красивый -))).

Иннулька

New member
Привет красотки.
Всех деток с мини датками.

Ashatan, Агата обворожительна, очень мне фото с предприкорма понравились. Фадейка твой такой крупнячок, мой Мирошка на его фоне миниатюрный карапузик)))

eva-78, фото супер, большего всего с персиками мне понравилось.
На счет шасси, мы так тоже чуть не забыли, все в машину погрузились, отъезжать, в задние зеркала глять, ат там шасси наши стоит)))

А у нас вчера на прогулке чуть велик не сперли, я буквально на минутку отвернулась, Мишка с друзьями играл, велосипед возле него стоял, поворачиваюсь, а велика нет, у Михася спрашиваю: "Сынок, где велосипед?, Может ты дал кому покататься?" он в слезы, говорит никому не давал, стоит ревет, я пошла смотреть за дом, нигде нет, потом вижу в кустах что-то торчит, подхожу, а там наш велик лежит. Вот как бывает, если честно мысленно уже распрощалась с великом)) и это средь бела дня

Не поверишь, тоже бомжа с моим шасси возле мусорки представила...)))
а у нас такие ходят, я первый раз, когда увидела со спины, удивилась, думаю такие в возрасте с детками, а потом смотрю у них там картон нагружен))))

lenkas, с выпиской вас, Анюте здоровья и меняй уже подпись, дождалась свою принцессу.

Ashatan, мы частенько булочки в гипере съедаем, огрызки кассиру показываем и просим посчитать..
мы так сок пили...потом пустой пакетик показывали на кассе нас никто не ругал, но теперь, когда может терпеть, все как-то само собой прошло.

у нас поле кукурузное рядом. Но ту кукурузу около 30 минут варю.
а я кукурузу терпеть не могу, меня даже от запаха варенной прямо до тошнотиков....

Соседи машину у забора паркуют и оставляют окна открытыми, чтобы утром воздух в салоне был свежий и лобовое стекло не запотевало
у нас так было пару раз, один раз шли видим, что возле машины никого нет, а дверь задняя нараспашку, постояли, подождали, хозяин не объявился, дверь закрыли и пошли, а еще один раз идем, видим у мужика люк на всю открыт, был телефон на лобовом стекле, позвонили, а он говорит, спасибо большое, что позвонили, он просто у меня не закрывается, если вдруг дождь пойдет, у меня пакет на сиденье лежит, а если сопрут, значит судьба такая, ну мы с мужем поржали и пошли)))

Leksana, Сашка, выходи!!!!

кедик, когда кушал цокал. Может быть не оьратила бы внимания, но дочка кушая грудь не цокала по 20 раз на кормление.
мой тоже цокает, но обычно, когда прилив идет, а уздечку сегодня глянула, вроде не короткая, но врачу обязательно покажу... может и нам надо...

icegirl

New member
На счет уздечки,У нас еще язык двоился и высунуть не мог, кажется тут ктото уже о раздвоенном языке писал,педиатр и не увидела, я сама попросилась к хирургу.

Tatik88

New member
В тему забытых вещей.. у меня брат как-то в Москве забыл на крыше машины папку, в которой были документы и деньги заказчика, около 5 тыс. у.е... так вот он поехал, а-папка упала.. он бедняга уже распрощался с деньгами, но нет, папку подобрала какая-то женщина и позвонила, чтобы отдать.. более того , она ещё и от вознаграждения отказывалась.. и это в Москве!!!

Что-то Саши Leksana не видно, ты куда пропала?? Мы соскучились по длиннопостам..

А ещё зашла пожаловаться, может это поможет и завтра все изменится, но что-то мы сегодня совсем не хотели спать,-пару раз по полчасика только, все остальное время надо было как-то развлекать, а развлечений пока не так много,-каруселька минут 5, качание в коляске на улице и руки

Последнее редактирование:

jane

New member
Ashatan, Вишенка, eva-78,
Посмотрела фотки) такие классные детки) такие смешные)))
Буду за компом тоже поищу Никитины) помню, у нас нектарины были в почете)) он в них по самые уши всем личиком залазил)))
icegirl,
У меня старший тоже не цокал, поэтому я беспокоюсь... Записалась в понедельник к хирургу-стоматологу. Почитала, сто процентов у нас в уздечке проблема...

icegirl

New member
И мы сегодня неспуны( с 6 утра по полчасика парц раз, остальное развлекай его)

jane, а старшему подрезали? У Вари все нормально было,поэтому разницу я отчетливо просекла.

Bellochka

New member
Доброе утро!
Хотим к Вам присоединиться с доченькой!Родились мы 29.07.2016г.
Девочки, может поможете советом, ведь вы уже в большинстве своем мамы не единожды.
Очень сильно мучает послеродовая депрессия!!!!!!!
Может у кого такое было.
Помогите, как бороться.
Спасибо.

Шая

New member
Доброе утро!
Хотим к Вам присоединиться с доченькой!Родились мы 29.07.2016г.
Девочки, может поможете советом, ведь вы уже в большинстве своем мамы не единожды.
Очень сильно мучает послеродовая депрессия!!!!!!!
Может у кого такое было.
Помогите, как бороться.
Спасибо.

Добро пожаловать! Очень рады! Как зовут Вашу крошечку?
Депрессия - это очень серьёзно, может у Вас все-таки не она?
А какие-то проблемы с ребеночком есть? Спокойная она?
Нужно чаще разговаривать про свои проблемы, ощущения, беспокойства, не замыкаться в себе, найти себе отвлечение - хотя бы даже наш форум))) просить дать Вам погулять, поспать))) но самое главное помнить, что все это временно - детки подрастают и приносят столько много радости, что о депрессии Вы и не вспомните!!! Очень быстро они растут! Главное, чтоб не болели! Все будет хорошо!))) добра Вам и позитива!!!

Мне с первенцем было очень-очень тяжело, сейчас понимаю, что слишком накручивала себя. Дети не такие, как в книжках, они разные))) надо стараться не переживать и спокойно ко всему относиться- все пойдёт!

icegirl

New member
Bellochka, добро пожаловать)
Точно депрессия, а не хандра какая??!у меня знакомая к психотерапевту обращалась, с депрессией не шутят, если это она, то я бы бегом к врачу.не пугаю,но знаю девочку, которой лечение в новинках потребовалось и еще хорошо, что заметили все.пусть лучше это будет осенняя хандра)выспаться, сходить куда нибудь в рестик, смена обстановки и тыды.

Мне с первенцем было очень-очень тяжело, сейчас понимаю, что слишком накручивала себя. Дети не такие, как в книжках, они разные))) надо стараться не переживать и спокойно ко всему относиться- все пойдёт!

О да, у меня тоде самое, жуткий внутренний страх до полугода старшей был, что чтото не так делаю, что все плохо, что ей плохо)

Bellochka

New member
Добро пожаловать! Очень рады! Как зовут Вашу крошечку?
Депрессия - это очень серьёзно, может у Вас все-таки не она?
А какие-то проблемы с ребеночком есть? Спокойная она?
Нужно чаще разговаривать про свои проблемы, ощущения, беспокойства, не замыкаться в себе, найти себе отвлечение - хотя бы даже наш форум))) просить дать Вам погулять, поспать))) но самое главное помнить, что все это временно - детки подрастают и приносят столько много радости, что о депрессии Вы и не вспомните!!! Очень быстро они растут! Главное, чтоб не болели! Все будет хорошо!))) добра Вам и позитива!!!

Мою младшую зовут Алеся.
Есть еще старшая крошка, которой 3,8.
С ребеночком проблем нет.
Не спокойная.
Спит только на улице или со мной.
Никуда не могу отойти.
Пытаюсь не замыкаться, хочу просто жить и радоваться, но не получается.

Bellochka, добро пожаловать)
Точно депрессия, а не хандра какая??!у меня знакомая к психотерапевту обращалась, с депрессией не шутят, если это она, то я бы бегом к врачу.не пугаю,но знаю девочку, которой лечение в новинках потребовалось и еще хорошо, что заметили все.пусть лучше это будет осенняя хандра)выспаться, сходить куда нибудь в рестик, смена обстановки и тыды.

О да, у меня тоде самое, жуткий внутренний страх до полугода старшей был, что чтото не так делаю, что все плохо, что ей плохо)
Спасибо.
Может знаете, долго девочку лечили?
Помогло, вернулась она к нормальной жизни?

Urban

New member
Bellochka, к врачу вам надо и только.
Мне кажется тут все никуда отойти не могут, но депрессия не у всех.

Шая

New member
Bellochka, к врачу вам надо и только.
Мне кажется тут все никуда отойти не могут, но депрессия не у всех.

Меня видеоняня спасает. Если Маруся не плачет, может и одна полежать, и уснуть может сама. Я так со старшим могу побыть и одежду перегладить, еду приготовить. А последние 3 дня почти не спала - по полчаса за день... Тоже начала уже нервничать. Да и Ваня заболел: температура, зеленые сопли, кашель. Муж сегодня на работе...

Bellochka, давайте тогда общаться) может хоть чуть легче станет)

icegirl

New member
Bellochka, помогло,лечиои 2 недели в стационаре,потрм полгода таблетки и консультации.счас и следа не осталось по ее словам)но предупредили что при гармональном ищменении надо за собой следить.

Bellochka

New member
Меня видеоняня спасает. Если Маруся не плачет, может и одна полежать, и уснуть может сама. Я так со старшим могу побыть и одежду перегладить, еду приготовить. А последние 3 дня почти не спала - по полчаса за день... Тоже начала уже нервничать. Да и Ваня заболел: температура, зеленые сопли, кашель. Муж сегодня на работе...

Bellochka, давайте тогда общаться) может хоть чуть легче станет)
Очень надеюсь, что полегчает.
Вы большая молодец, справляетесь.

icegirl

New member
У нас тоже три дня без сна и только нытье, старшая денек с соплями была,никиту качай.бе одним словом)

eva-78

Well-known member
Bellochka, добро пожаловать! Девочки у нас на вес золота. От депрессии мы не вылечим, конечно, это к врачу. Но с нами как минимум веселее. Здесь можно и поныть, и поплакать, и пожаловаться. А также пошутить, поржать и поприкалываться.
Мне тоже интересно, в чем проявляется депрессия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху