Привет красотки.
Всех деток с мини датками.
Ashatan, Агата обворожительна, очень мне фото с предприкорма понравились. Фадейка твой такой крупнячок, мой Мирошка на его фоне миниатюрный карапузик)))
eva-78, фото супер, большего всего с персиками мне понравилось.
На счет шасси, мы так тоже чуть не забыли, все в машину погрузились, отъезжать, в задние зеркала глять, ат там шасси наши стоит)))
А у нас вчера на прогулке чуть велик не сперли, я буквально на минутку отвернулась, Мишка с друзьями играл, велосипед возле него стоял, поворачиваюсь, а велика нет, у Михася спрашиваю: "Сынок, где велосипед?, Может ты дал кому покататься?" он в слезы, говорит никому не давал, стоит ревет, я пошла смотреть за дом, нигде нет, потом вижу в кустах что-то торчит, подхожу, а там наш велик лежит. Вот как бывает, если честно мысленно уже распрощалась с великом)) и это средь бела дня
Не поверишь, тоже бомжа с моим шасси возле мусорки представила...)))
а у нас такие ходят, я первый раз, когда увидела со спины, удивилась, думаю такие в возрасте с детками, а потом смотрю у них там картон нагружен))))
lenkas, с выпиской вас, Анюте здоровья и меняй уже подпись, дождалась свою принцессу.
Ashatan, мы частенько булочки в гипере съедаем, огрызки кассиру показываем и просим посчитать..
мы так сок пили...потом пустой пакетик показывали на кассе нас никто не ругал, но теперь, когда может терпеть, все как-то само собой прошло.
у нас поле кукурузное рядом. Но ту кукурузу около 30 минут варю.
а я кукурузу терпеть не могу, меня даже от запаха варенной прямо до тошнотиков....
Соседи машину у забора паркуют и оставляют окна открытыми, чтобы утром воздух в салоне был свежий и лобовое стекло не запотевало
у нас так было пару раз, один раз шли видим, что возле машины никого нет, а дверь задняя нараспашку, постояли, подождали, хозяин не объявился, дверь закрыли и пошли, а еще один раз идем, видим у мужика люк на всю открыт, был телефон на лобовом стекле, позвонили, а он говорит, спасибо большое, что позвонили, он просто у меня не закрывается, если вдруг дождь пойдет, у меня пакет на сиденье лежит, а если сопрут, значит судьба такая, ну мы с мужем поржали и пошли)))
Leksana, Сашка, выходи!!!!
кедик, когда кушал цокал. Может быть не оьратила бы внимания, но дочка кушая грудь не цокала по 20 раз на кормление.
мой тоже цокает, но обычно, когда прилив идет, а уздечку сегодня глянула, вроде не короткая, но врачу обязательно покажу... может и нам надо...