Мария Колесникова, ну что тебе рассказать -)). Сидит. Подтягивается за столик и сидит сам. Долго. Играет полусидя на боку, или на животе. И даже не падает наотмашь, напрягает пресс и балансирует. Когда со мной играет сидя, я его держу за спинку.
я считаю, что если сам пытается, то как ты ему запретишь? у меня все трое в 5 месяцев стали подтягиваться и садиться. Данька в коляске за бампер, а Доминика и Ник в стуле. Он был в лежачем положении, они сами за столик хватаются и садятся. Вот мы его в 5 месяцев достали, через пару дней оба сидели. На видео не совсем сидячее положение, полулежа, просто ракурс такой. А он сам сидит.Подскажи пожалуйста
Можно все, что делает сам - сидеть, стоять, ходить, ползать и т.п - в любом возрасте и в любом порядке. А до того, как сам сел, садить нельзя.А то мы уже пытаемся сидеть. И я не знаю можно ли ему разрешать.
Расскажи мне, пожалуйста, про процедуру и вообще как принято. Что кому покупать или делать надо. С прошлого крещения мне почему-то только запомнилось, что крестная белую рубашечку покупала, а крестный пожертвование давал... Потому что наши будущие крестные явно не в курсе традиций, а я за 10 лет забыла все...Полина, мы крестили в костеле. Спрашивай, если что.
Ну вот как у вас так получается?) я никогда не любила тыквы.. но Марина так написала, что у меня просто слюнки побежали.. Марина, ну вот что ты делаешь с нами?)
https://youtu.be/HYfEVhx0pp8 и вот попробуйте этого тигра не кормить -))
Я вот всегда знала, что мне надо идти в активные продажи. Наверное, я как и Маняша снег зимой бы тоже продала -))).И у меня также... Как почитала как Марина запекает тыкву и яблоки, аж слюнки побежали )))
На Золотой Горке. Мы там венчались и Доминику крестили. Я крестной хочу православную подругу взять, а вот предполагаемый крестный католик, но к исповеди не очень расположен...где вы креститься надумали?