С гречкой вкуснее. Мой её оооочень любит!Кто кормит кашей беллактовской что вкуснее: молочная гречка или молочная гречка с яблоком?
Классно вам, а мой пшенную не очень и рисово-овсяную тоже, как-то больше с фруктовыми добавками любит и 5 злаков.У меня Данила ест все каши, предпочтения нет.
У нас две пары сандалей: Неманские и Шаговита. Неманские шире и устойчивее, там подошва за края выходит. Но подошва очень дубовая, как пластмассовая.девочки, у кого какая первая обувь для малышей?
Пусть не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@в общем,наверное у нас корь после прививки...
А еще стоим мы в общей очереди на кровь, а я про себя думаю, только бы не корь, а то так лялечку маленькую жалко, которая стоит совсем рядом с нами.......
Корь после прививкинаверное у нас корь после прививки...но на сколько это опасно я пока не знаю....
Лучше б я не читала, прям поплохело. а я то акдс боялась больше.Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivkori-s7g.html
Там фото - точно как Ваша спинка...!
Так мы тоже такую едим, но надоела уже. В безмолочной яблоко нормально заходит, наоборот сладость какую-то добавляет, а вот в сочетании с молоком? кислинка мне не очень нравится.мы ели рисовую на основе кабачкогового пюре с яблоком. яблоко оч хорошо чувствовалось
малые еще толком не топают, скорей нога вырастет, чем боты стоптают. У меня от старшей куча обувки в прекрасном состоянии наверно размера до 23-24. Жаль пацанам не оденешь))))стоптывают по разному и т.д.
Да. Надоели безмолочки. Уже все, что у нас в магазе дают, попробовали. Тимка рубает уже молочную гречку. Ромке пока не даю. Старую доедает.lisenok, вы решили на молочную кашу переходить?
У нас панамки с завязками и ушками в придачу.Еще панаму купила Дане,так снимает ее и все тут...завязки что ль пришивать.
Они мне тоже нравятся-не дорогие и симпотные(по крайней мере девчачью, к мальчуковой пока не присмар=тривалась)в Мегатопе ещё Тип-топы дешёвые
Я так понимаю без яблока?С гречкой вкуснее. Мой её оооочень любит!
Вот и я про темпу вычитала. У вас что были симптомы кори? http://medportal.ru/enc/pediatrics/childinfection/6/ibiza, на корь же вроде темпа высоченная должна быть.