Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
ibiza, блииин (((((( Очень, очень желаю вам, что бы это было просто сыпь на грушу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо всем за комплименты Любочке! :)

Солнце

Люблю лето!
ibiza, @@@@@@ пусть будет просто сыпь!@@@@@@@@

купила босоножки в нашенском магазине батик орто. высокий задник, на липучках. мне понравились. можно регулировать ширину

мы сегодня осваивали песочницу. Сашка в восторге. только теперь стирка наверное каждый день будет

Арнелла, с 10!!!!!!! :):):):):)

Евдокия

New member
Привет! :)
Кто кормит кашей беллактовской что вкуснее: молочная гречка или молочная гречка с яблоком?
С гречкой вкуснее. Мой её оооочень любит!

Gutira, с первыми топотушками! :)
У меня Данила ест все каши, предпочтения нет.
Классно вам, а мой пшенную не очень и рисово-овсяную тоже, как-то больше с фруктовыми добавками любит и 5 злаков. :)
девочки, у кого какая первая обувь для малышей?
У нас две пары сандалей: Неманские и Шаговита. Неманские шире и устойчивее, там подошва за края выходит. Но подошва очень дубовая, как пластмассовая. :) Шаговита поуже, аккуратнее смотрится, подошва резиновая мягче. Мы сейчас Шаговиту 20 р-р носим. Много топаем на улице. Но если в коляске по большей части кататься, то и Неманские неплохи. ;)
в общем,наверное у нас корь после прививки...
Пусть не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@

Supergirl

New member
ibiza, Наши врачи походу уже ни в чем не разбираются
А почему они вас в инфекционка сразу не отправили?????
Я вчера вызывала врача на дом Глебу- его тоже обсыпало, но не так сильно, как Мишку. Плюс температурил два дня сильно. Я в мыслях о кори... А муж привез весть, Чт в саду карантин по скарлатине- ну, думаю, точно, потому что еще и на лице появилось.. Потом с живота на спину, а к вечеру и в пах(((
Наша врач на меня тупо посмотрела, но выписала антибиотик!!! И отправила на платный анализ на проверку скарлатины- 2 минуты и показало, что нету скарлатины. Дала фенистил, но не прошло... И сейчас ребенок опять с темпойм37,5, слабый, уже 2 дня ввообще ничего не ест, а сегодня пол дня спит
Но добавился кашель
Я не знаю, что делать, как его лечить, как кормить..

Supergirl

New member
А еще стоим мы в общей очереди на кровь, а я про себя думаю, только бы не корь, а то так лялечку маленькую жалко, которая стоит совсем рядом с нами.......

Млин, я с них фигею- подтверждают корь и в общую очередь для массовости:sorry:

MamaPoliny, У меня Тим и Панамы снимает, на пол бросает и обувь скидывает...

Солнце, Ты про обувь спрашивала- Тиму все большое, что в продаже есть. Я ему сейчас сандали одеваю- наши деревянные)))). Глебу как-то купила, а он в них только в коляске чуточку посидел. А вообще, я купила ему босоножки Сказка.. На вырост получилось))
Кто-то про Натурино сказал- да, девочковые там красота просто)

Rizhaia,
Sole,
Лесавка, lenusik, детишки ваши солнечные, и такие уже большие)))... Мир познают, одеваются по-взрослому))

Девочки, неужели у вас дома так жарко? Я ночью еще под одеяло кутаюсь))))

Savel`eva

New member
ibiza, а какую вакцину кололи?
Supergirl, поправляйтесь и вы!
мы спим в слипе и с закрытым окном (у нас же дискач на фан-зоне до 3х ночи)

ibiza, епть.....как задолбала наша медицина. Супер пупер операции могут слелать , а что за "прыщь на жопе" не могут опознать
Еше раз убеждаюсь что толковые врачи в польках не сидят , одни.......Извините

Лесавка

New member
Rizhaia, доча красотуля - вот уже девочки как девочки - платьица, цветочки - красота и завидки )))
С топотушками всех, кто пошёл - Фрося зажала новости про Сашку рассказывать, молчит уже полгода, хорошо Мишкина поделилась )))))))))))))
Ibiza, Supergirl - пусть детки поправляются скорее, пусть будет что нибудь простое - а от жары такого не может быть, вроде раздражения? @@@@@@@@@@
Ria, сорри что так поздно - тебе девочки по Минску про обувь-шапки написали, а мы всё в Буслике покупаем - у нас то и нормальных магазов нет больше, чтобы хоть какой то выбор...

MamaPoliny

Well-known member
ibiza, а может краснуха или ее исключили? на корь же вроде темпа высоченная должна быть.

Natalia

Active member
Я сплю не укрываясь уже пару дней

Только что окно закрыла. Девчонки от жары уснуть не могут((( на них только памперс

Ибица, поскорее вам разобраться с сыпью!!! Пусть все окажется пустяком@@@

solnushka

работающая мама
наверное у нас корь после прививки...но на сколько это опасно я пока не знаю....
Корь после прививки
Прививка от кори содержит живые, но сильно ослабленные вирусы, которые не способны вызвать полноценную инфекцию. Однако после инъекции могут наблюдаться отсроченные реакции, которые напоминают симптомы кори. Эти прививочные реакции развиваются спустя 5 – 15 суток после вакцинации, протекают легко и проходят самостоятельно, без какого-либо лечения. Именно эти реакции люди и принимают за корь, вызванную прививкой. Однако может сложиться и другая ситуация. Прививка могла не привести к формированию иммунитета, поэтому ребенок или взрослый при контакте с вирусом легко заражается и болеет. Если кореподобные симптомы развились в период с 5 по 15 сутки после инъекции, то это реакция на вакцину. Если же симптомы кори наблюдаются в любое другое время, то это полноценная инфекция, связанная с несостоятельностью прививочного иммунитета.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivkori-s7g.html
Там фото - точно как Ваша спинка...

Да наши врачи - это нечто или ничто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jolly girl

Member
У нас у Кирилла такая сыпь была после прививки в год, ничего не делали - сама прошла за пару дней, и мы и педиатр решили, что это легкое осложнение на прививку.

lisenok

Хитрый зверек
мы ели рисовую на основе кабачкогового пюре с яблоком. яблоко оч хорошо чувствовалось
Так мы тоже такую едим, но надоела уже. В безмолочной яблоко нормально заходит, наоборот сладость какую-то добавляет, а вот в сочетании с молоком? кислинка мне не очень нравится.

стоптывают по разному и т.д.
малые еще толком не топают, скорей нога вырастет, чем боты стоптают. У меня от старшей куча обувки в прекрасном состоянии наверно размера до 23-24. Жаль пацанам не оденешь))))

lisenok, вы решили на молочную кашу переходить?
Да. Надоели безмолочки. Уже все, что у нас в магазе дают, попробовали. Тимка рубает уже молочную гречку. Ромке пока не даю. Старую доедает.

Еще панаму купила Дане,так снимает ее и все тут...завязки что ль пришивать.
У нас панамки с завязками и ушками в придачу.
в Мегатопе ещё Тип-топы дешёвые
Они мне тоже нравятся-не дорогие и симпотные(по крайней мере девчачью, к мальчуковой пока не присмар=тривалась)

ibiza,
С гречкой вкуснее. Мой её оооочень любит!
Я так понимаю без яблока?

MamaPoliny

Well-known member
Я купила на пробу кашу нестле,которая идет с 10 мес. сама б такую ела, ягоды кусочками идут...мой сначала носом крутил,а счас ест.

lisenok

Хитрый зверек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху