Летним Солнышкам 2013 - 2 года! ( 8 )

svetaM

New member
Я ж ездила без Данилы на море. очень скучала.Приехала и утром сидела у его кроватки, не могла дождаться когда проснеться. Больше не хочу без детей.Только на два-три дня. Данила очень плачет,когда куда-нибудь без него ухожу, ничем не отвлечь. Вот ездила в магазин позавчера, положила спать и поехала.Он проснулся и бегал по квартире мамаку(мамочку) искал, плакал.Успокаивается конечно потом.Артем не такой был,ему было фиолетово, мог остаться с любым взрослым, даже которого редко видел, не плакал когда уходила.Данила если видит, что я одеваюсь уже волнуеться.

Ria

New member
а я еще помню себя, но в возрасте 5-6 лет, когда привозили на недели две к бабушке. я вроде и сама хотела, но вот этот момент провожания родителей, когда они садятся в машину и уезжают, а я сначала рукой машу, а потом слезы градом и за машиной бегу... ну нафиг. так то я большая была, все ж понимала, а тут малыш такой, которому не объяснишь еще куда делись мама и папа....
но повторюсь, у всех по разному.

Glanz

New member
У нас атас((( у меня швы внутренние разболелись врач сказала малую не таскать. А Миланкины затяжные сопли видно- дали сегодня температуру. 37'4 вечером. Дала аугументин. Сопли снова не дают дышать. Уснула но спит беспокойно- дышит часто. Что делать. Завтра муж на сутки . В минск я одна не поеду. Вызвать педиатра? Или анализ утром ехать сдать? Или лорше звонить но я ж не доеду завтра к ней.....

Сопли лечила изофрой и промываниями. Зеленые. Не лились чтоб прям но иногда вытекали зеленюки. Сегодня пореже стали. Стали течь немного. З убы? Или новый вирус принесли мы ей? Или так запустила я с изофрой эти сопли что темпа....

Natalia

Active member
Glanz, зачем антибиотик??? Я бы вызвала врача ребенку

Нам протаргол помогает от зеленых

Внутренние "там"? Сочувствую. Можно ли какие процедуры поделать, чтобы болт облегчить?

Glanz

New member
У нас же только 6 зюбов и набухшие четверки.

И еще в аквариуме рыбки заболели(

Natalia

Active member
Можно на ночь називин капнуть и на высокую подушку положить, чтобы легче дышать

Glanz

New member
Natalia, дала аб тк сопли 3 недели. До утра до выяснения обстоятельств мне так спокойнее. Может и перегибаю. Но мне страшно. Мы то аб ж очень редко пьем. Слава Богу почти год не давали аб.

Natalia, на подушку спим. Називи н никогда не капала. На ночь пробовать новое лекарство я боюсь.

Natalia, да " там". Не поднимать тяжестей. Но шпа. Пока подождать врач предложила. У меня разрывы ого были. Вот один шов внутри гдет под мамкой и болит.

Natalia

Active member
Glanz, имхо: антибиотик нельзя разово. Его минимум 5 дней надо. Поговори с врачом. К тому же аб слпли не лечит.
Если у вас они прозрачные почти все время, то может быть повышеное сопле/слюно отделение из-за режущихся зубов. И стоит максимум промывать. Если зелёные 3 недели, то к педиатру надо, как минимум, а лучше к нормальному Лору.
Все ИМХО. На истину не петендую

Glanz, может УЗИ с датиком внутреннее сделать, чтобы исключить повторный разрыв?

Рыбок жалко((

Glanz

New member
Невольно вспоминается прошлый нг. Миле 4 мес мы только из больницы и 31- го она снова заболела. Слава Богу теперь- то мы подросли немножко)

Natalia, у нас зеленые почти все это время. Поэтому аб не лишний. Я думаю

Natalia

Active member
Glanz, много@@@@@@@@@@вам!!!!! Поправляйтесь!!!!!

Glanz, на счёт аб решать только (!) тебе. Но я бы не давала

Glanz

New member
Natalia, гиня сказала разрыва нет. Узи не нужно. Она прощупывала именно в этом месте шов. Сказала что не опасно. Надеюсь на ее слова.

Natalia, спасибо большое) короче педиатра вызову и лорше позвоню. Она в тройке работает. Конечно не хоцца туда лишний раз соваться. Позвоню еще в платную утром может завтра ее прием есть- мне туда доехать проще.

Ria

New member
Glanz, на мой взгляд тоже, ты напрасно паникуешь. у ребенка всего лишь сопли и 37,4 - такая темпа ну вообще не повод для паники. чего страшно то? ничего же смертельного слава богу. вызвала б врача спокойно завтра, сдали бы анализы. нос промывать почаще, чтоб ребенку легче было. и если сильно закладывает, так что спать не может - то я бы капнула по капле називина детского и не парилась бы вообще. (в общем то я так раз и делала). а антибиотик действительно нужно пить минимум пять дней, иначе толку от него не будет, лишь разовьется устойчивость к нему.
а вообще - вы ж на гомеопатии, вот гомеопату бы и позвонила б.

lenusik80

New member
Привет в новой темке. Редкий гость я теперь. Я что-то стала отшельником в жизни.
У нас все хорошо, вчера 15зуб Илья выростил, ужасно мучает меня бесконечными сисями. Ест твердую пищу сам, суп и жидкую кашу не даю , кормлю сама. Научился чистить мандарины и делить на дольки, ест меньше чем начистит)))). Поставили нас на очередь на квартиру, надеюсь дождемся за 4года оставшихся, и денег хватит.

Glanz

New member
Ria, я повторюсь что взболомутилась что сопли зеленые. Позвонила гомеопа ту в понедельник. Дала пульсатиллу. Не помогло особо. Позвонила в четверг. Дала калий карбоникум. Вот подождала пару дней эффекта нет. Начала аб так как стремно стало. В ситуации зелени мне дороже спокойствие с аб чем ожидание. Да и по денььгам нехило прием станет. Пока вот как - то так....

lenusik80

New member
еще мое удивление, Илья рычит, старшие только в 5 лет с логопедом научились.

Glanz, не пробовала местный андибиотик в нос, типа Изофры?

Glanz

New member
У меня подруга уехала в париж на нг. Утром в берлине была. На автобусе туристич. А по новостям сказали францию накрыло снегопадами...

lenusik80, изофру 4 дня капала вот до сегодняшнего вечера.

Natalia

Active member
Некоторые полидексу капают. Но все это по назначению врача.
На счёт гомеопатии. Там же не 2 дня надо ждать, а дней 5 на сколько я помню.
Имхо: сопли аб можно и не вылечить. Промывай часто

lenusik80, мои рррр давно говорят

lenusik80, после постановки на учёт квартиру в течении года предлагают строить, участок в течении двух. Так было в прошлом году

Glanz

New member
Natalia, полидекса с 2'5 лет.
Ждать на гомеопатии можно и месяцами. Зависит от многого в том чиисле от потенции. У меня низкие потенции а некот даже считают что это запускает болезнь по долгому кругу.

svetaM

New member
lenusik80, привет-привет.Только вспоминала вас. Строительство для многодетных в Минскев этом году вроде не сворачивают, а так же ударными ттемпами будут строить(главное без катаклизмов). Чего так поздно стали? В течение года должны же предлагать вроде.

Glanz, выздоравливайте быстрей!

Сверху