Приглашаю желающих присоединиться))
вообще -то по договору (можешь проверить, но я уверена что так)))))) карта как раз собственность банка и вы обязаны ее сдать на уничтожение,по окончании срока действия, но часто банки не придираются к этому пункту....(это не обязательно, можно оставить на пямять себе))
ну, вот как его выбирешь? если именитый, то не пробиться, а неизвестных толковых тоже полно, но о них ничего неизвестно((((( Но, что сечас во всех профессиях совсем все плохо - это факт. Вон наш препод из нархоза про нынешних "экономистах" у власти, которые выдвигают законы, от которых он, как их преподаватель и автор многих учебников в шоке. Вот так и живем, вот в такой стране.......выбирать надо врача,
Факт!!!! Пройдет и это))))Это пройдет?
Тут я, читаю Вас постоянно, только всё как то хреново, что писать не хочется ((( Хоть не бболели до этого, а вчера Ванька заболел - как всегда на выходные, когда ни врача вызвать, ни анализы сдать (((Лесавка,где ты подевалась? как растете?
часто ночью просыпался?что сначала отменили все ночные
тож как вариант... но я решила уже гнуть свою линию: 4ый день укладываю без груди. сегодня просыпалась ночью 1 раз, а потом проснулась в 8, я думала, что дальше будет спать, дала грудь, а она открыла глаза и давай смоктать, вот тут-то пришлось срочно отвлекать и забирать, чтоб не запутать...это было последнее кормление у нас - вечером перед сном.
эт точноГлавное не болеть
вот и я такТут я, читаю Вас постоянно, только всё как то хреново, что писать не хочется ((
Если задаться целью можно найти кого хошь. Я вот 5 лоров в минске обошла и уже свое маленькое резюме могу сделатьну, вот как его выбирешь? если именитый, то не пробиться, а неизвестных толковых тоже полно, но о них ничего неизвестно(((((
И меня бесит( а в доме собачников живет тьма...причем собаки от мало до велика..одни двух питбультерьеров держат в трешке и когда идут гулять собака хозяина тащит у меня кровь стынет от их гавканья,а соседи уверяют:Они не кусаются.И гулять тут негде , меня аж подкидывают эти кучи по всему двору![]()
не поверишь! около 10,5 кг. Ножки спичечки, попа малюсенькая, только пузик торчитСолнце,а весит сколько?
оей, таких лучше обходить сторонойпитбультерьеров
конечно, они не кусаются), они сразу рвут на куски:fie: они хоть в наморднике выводят?Они не кусаются
у меня так со старшей было, мои уходы вечно с криком, все время за мной хвостом. и вот что скажу: это НЕ ПРОШЛО. если я дома, будет ходить за мной хвостом и мамкатьМой карапуз никуда меня не отпускает и не допускает к себе никого даже мужа
Точно!!! Мой муж йорков, пекинесов и иже с ними называет мочалками))))) Я тож не понимаю, что это за собака-бантики, педикюр, комбинезончики всякие...ой неееее , это по мне не собака а так породия ( уж извините )
Поправляться Ванюше!!!! Может как-нибудь покажешь своего красавца?а вчера Ванька заболел
прияяяятттноо:air_kiss:Солнце, как я рада тебя здесь видеть!!
да ты что!? и чем ты ее кормишь? одним и тем же кормить не хочется, а готовить на 100 раз фантазии не хватает, вечно подсовываю всякие сушки, печеньки и т.д.Почитала, и еще раз уверилась, что у наших девчонок кармическая связь)))))) Моя тоже молотилка- будь здоров!
веселого тебе время препровождения!:clapping:Девочки, может кто сегодня на Лепса идет?
Хороший обмен веществ у ребенка!!! Ну я бы на всякий случай еще глисты погоняла:evil_admin:не поверишь! около 10,5 кг.
+100 у меня кот здоровее)))Я тож не понимаю, что это за собака-бантики, педикюр, комбинезончики всякие...