Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Ладно, пошла подгузник менять :), детку кормит и спааать. И вам спокойной ночи :)

юлианна

Хороший человек
юлианна, ну так наши мамы гладили, и пеленки стопками переглаживали, генетическая память так сказать.
слушайте,так не дурак я и никого в этом убедить не хочу:)И моя мама гладила.Но гладила она все!Потому что так чище,гигиеничнее и тд.А почему надо гладить пододеяльники,а трусы нет?:)
Я люблю глаженное,но мне жаль на это времени,и пользы от этого,кроме эстетической я не вижу.Потому и не глажу,ничего!

галка

Люблю своих мужчин
так а почему нельзя гладить?что.в мятом ходить?а как же тогда после глажки одежды верхней новые микробы?не понимаю..:)))

Camil

Все будет хорошо!
галка, это для беременной мамы подружки устраивают, я уже не беременная, так что праздник отменился.

sobakapavlova, тут пуп кстати сам отвалился, так хорошо, ничего обрабатывать не надо, никаких ранок.

Camil

Все будет хорошо!
галка, это для беременной мамы подружки устраивают, я уже не беременная, так что праздник отменился.

sobakapavlova, тут пуп кстати сам отвалился, так хорошо, ничего обрабатывать не надо, никаких ранок.

MamaTu

New member
СПА, фихня... не слабо. Будем письками мериться в след. раз, когда я гору утюжки соберу.
Я так и не поняль, что ты пиу, бутылка на полу пустая валяется, там крышка от какого-то 40% виднеется... и груши с лошицокого парка в мисочке :)))

Камил, ну поплачь :) главное, что все у всех со здоровьем хорошо!

Ир, шлю тебе кусок рульки с горчичкой виртуальный

Inna

Well-known member
я не в том вагоне видно. Вы о какой вине? Перед кем? Перед ребёнком? Та пусть радуется. С кем как не с братом-сестрой драться, мириться и играть. Вина перед мужем? Это пусть муж себя виноватым чувствует, что рожает жена и ей больно, а он особо помочь не может.
У меня вообще ни перед кем никакой вины не было.

Dominika

New member
ООО девочки, а я глажу ВСЕ, и не понимаю как можно хоть что-то не гладить? Пододеяльники меня раздражают неглаженные, думала попробовать, бесят, белье всякое, тоже не знаю не могу, мне надо все аккуратно погладить и сложить в стопочки, хотя понимаю времени уходит уйма.

юлианна

Хороший человек
Пи..ц!!! только благодаря тому что поздравила Макарусю вспомнила что и у нас годовщина послезавтра.
Макарусечку с Днем свадьбы!!!
Помнится,сентябрь в нашей темке оч продуктивный на это дело:)

sobakapavlova

Active member
А почему надо гладить пододеяльники,а трусы нет?
да ёпта, Юля, потому что пододеяльник большой, его видно, а трусы надел, и не понял: гладил али мятые насобачил.
так хорошо пояснила? ))))))))))))))

TaYaN

Нетерпеливая...
эх,неправильно это,держись!
Ага. Пасиб! :) Буду громить телек в ответ.
Таян, ты пока с нами трындишь, уже фоту Антохи могла бы слить!
О, точно!
Почему для тебя неглаженные трусы-это не неглаженная вещь?
тааак,пойми меня правильно,ничего личногоА кто видит твое постельно белье????
Юляяяяя!!!! :rofl::rofl::rofl::friends:
про различные чувства вины
Это послеродовая депрессия. Давай мы тебе тоже чего-нить нальем! :)
Только хочется какой-нибудь гадости, типа сала с чесночком
О, у меня же есть сало!!!!!!!!!
Спа, бля, у нее и посуда помыта!! Я так не играю...

Сверху