слушайте,так не дурак я и никого в этом убедить не хочуюлианна, ну так наши мамы гладили, и пеленки стопками переглаживали, генетическая память так сказать.
Подписываюсь. Я даже боюсь сказать вашему кагалу, что Маруся - не последний мой ребенок. Вы ж подгонять начнете!Поэтому даешь третьих,четвертых и дальше по списку!
маловато будет!
дык я ж не скрываюсь от коллектива. ЭТО КОЛЛЕКТИВ СКРЫВАЕТСЯ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!СПА, Свееет, а чегой-то там у тебя в стаканчике?
С тобой наутюжишься, представляювместе и поутюжим))
я тоже!Главное,что я такая и естьА я учусь быть эгоисткой.
я тоже!Главное,что я такая и естьА я учусь быть эгоисткой.
Макарусечку с Днем свадьбы!!!Пи..ц!!! только благодаря тому что поздравила Макарусю вспомнила что и у нас годовщина послезавтра.
да ёпта, Юля, потому что пододеяльник большой, его видно, а трусы надел, и не понял: гладил али мятые насобачил.А почему надо гладить пододеяльники,а трусы нет?
В большинстве своем мы все такие.Главное,что я такая и естьТолько не со своим мужем
Ну тебя, я щаз слюной изойдусьшлю тебе кусок рульки с горчичкой виртуальный
Ага. Пасиб!эх,неправильно это,держись!
О, точно!Таян, ты пока с нами трындишь, уже фоту Антохи могла бы слить!
Почему для тебя неглаженные трусы-это не неглаженная вещь?
Юляяяяя!!!! :rofl::rofl::rofl::friends:тааак,пойми меня правильно,ничего личногоА кто видит твое постельно белье????
Это послеродовая депрессия. Давай мы тебе тоже чего-нить нальем!про различные чувства вины
О, у меня же есть сало!!!!!!!!!Только хочется какой-нибудь гадости, типа сала с чесночком