спасибо. читаный, мммм. хотя может и не весь...подумаю, поищу, но мне он кста не весь нра, т.е. почти весь нра. Спасибо за напоминаниеАкунин?
а я в детстве помню наоборот только блины эти ела ,папе мясо отдавалаVedmedik, Мой из пельменей ест только так называемое мясо
ночью, дорогая, ночью, а вообще читай мои Тебе вчерашние письма, там все рассказаноVedmedik, блин ,откуда у тебя столько свободного времени?
и почитать,и сериалы
ночью, дорогая, ночью, а вообще читай мои Тебе вчерашние письма, там все рассказаноVedmedik, блин ,откуда у тебя столько свободного времени?
и почитать,и сериалы
ага,повезло тебе...или "повезло"а вообще читай мои Тебе вчерашние письма, там все рассказано
Выздоравливйте. На начальство - пусть привыкает, что кадры ищут где глубже, а не кому полизать, вакансий хватает. Про соседей мрак:wacko:Слушайте, а мы опять заболеливсю неделю плохо ел в саду, даж воспитает ли говорили, и дома так, со среды на четверг был редкое покашливание громкое очень, как лай ну раза три и после сада не ел, а вчера лающий кашель уже дома на ночь, а забрала вялого, темпа норма, а вечером 37 и потом 38 и ночью 38,5сс . Мы так с больничного на больничный не соскакивали.
Галя, не томи!!!!Меня главврач цивилизованно насчет моего увольнения
язык сломалаквинтэссенция
ой-ой-ойУ Муси уже 39,4