Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
Галка.как поняла,все прошло примерно,как ты и хотела:),и у тебя скоро будет новая работа? Поздравляю! Тттт А галченку твоему мильен здоровья!!! Ужос столько знакомых поболело,прям эпидемия какая-то:(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
спасибо. читаный, мммм. хотя может и не весь...подумаю, поищу, но мне он кста не весь нра, т.е. почти весь нра. Спасибо за напоминание
галка, Владюше здоровья! С работой удачи, но я не поняла пока ничего.
А мне так страшно, чтобы деть сча не заболел. меня ж прибьют на работе если я в ближайшие пару месяцев еще в какой больничный соберусь:(, уф
Всем-всем деткам здоровья!!!!

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, блин ,откуда у тебя столько свободного времени?:)
и почитать,и сериалы:)
Vedmedik, Мой из пельменей ест только так называемое мясо
а я в детстве помню наоборот только блины эти ела ,папе мясо отдавала:)

галка, ус пофлала,так пофлала(с)
поздравляю:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Решила я измерить темпу перед походом к врачу, а меня 37,6, и как это называется?!

Владенышу поправляться!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, блин ,откуда у тебя столько свободного времени?
и почитать,и сериалы
ночью, дорогая, ночью, а вообще читай мои Тебе вчерашние письма, там все рассказано:(

Vedmedik, блин ,откуда у тебя столько свободного времени?
и почитать,и сериалы
ночью, дорогая, ночью, а вообще читай мои Тебе вчерашние письма, там все рассказано:(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Katya_S, Катик, что же это такое? Здоровья Тебе. и пусть доктора отнесутся с пониманием и вниманием

юлианна, ага, бить меня надо.
книги я читаю ночью. в темноте, пока укладываю, телек смотрю или когда муж дает мне такую возможность или вместе с ним ночью, про тот сериал. что я тане вчера писала, не смотрю. просто случайно, между мультов увидела актрису. заинтересовалась. Еще скачала аудиокниги, надеюсь слушать в машине, когда одна и когда без ре куда-нибудь хожу

Нюнюша

New member
Слушайте, а мы опять заболели:( всю неделю плохо ел в саду, даж воспитает ли говорили, и дома так, со среды на четверг был редкое покашливание громкое очень, как лай ну раза три и после сада не ел, а вчера лающий кашель уже дома на ночь, а забрала вялого, темпа норма, а вечером 37 и потом 38 и ночью 38,5сс . Мы так с больничного на больничный не соскакивали.
Выздоравливйте. На начальство - пусть привыкает, что кадры ищут где глубже, а не кому полизать, вакансий хватает. Про соседей мрак:wacko:

СЗ кста мне твоя фотка реально больше всех понра, а кто снимал? Такая реально на себе сосредоточенная, просто квинтэссенция мамистости - произведение искусства. Жаль меня никто так не фотил:shout:

елена84

Active member
КатяС,иди со своим градусником и требуй ,чтоб больничный открыли,подайди к заве,если надо @@@ и вагон здоровья тебе

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, да ладно,просто это мой нынешний мозоль:)Катастрофически времени не хватает....ни на что....и эти мысли(о не сделанном)душат,душат,душат...

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Томить нечего, сказал- ниче не знаю, ничего не подпишу , идите и работайте..
Разберемся:)

Katya_S, Мдя, больная и в пятницу в польке!! Удачи тебе!!!
У Муси уже 39,4 :(

skygirl

Кошка
Девочки, привет! Пишу с телефона. Мы долетели нормально. С'ездили в Могилев к родственникам, каждый день по 1-2 встречи, даже не знаю как все успеть, дней меньше чем людей с которыми хочется встретиться, а еще и на одной неделе ДР у мужа и его брата, а 1го улетать.. Все же 2 недели это нереально мало. Даже ни разу еще просто так погулять не вышли в город :( я даже не знаю как нам спланировать форум скую встречу. Открылся сезон цирка, может мы могли бы среди недели с детками сходить и заодно повидаться?

галка

Люблю своих мужчин
Значит, я плохо написала:) я пошла к главврачу вежливая и пушистая, мне устроили разбор и отправили, но зато хоть знают, какие у меня ближайшие планы:)

галка, Мусечке твоему много-много @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! эка вирусню подхватил
Галь, а ты не на испытательном? расскажи, на каких условиях ты принята? контракт? просто трудовой договор?

skygirl, привееет!!! Да уж, представляю, что 2 недели - это ничего, когда столько планов
про цирк пока не знаю что и сказать

елена84

Active member
Галка,жалко ,что так начальством,я тоже поняла,что тебя в нужное русло послали,но ты,как я понела,не сдаешься? Мусечке мильен кулачков на скорейшее выздоровление!

Скай. С прилетом:) желаю найти время на все!!!

MamaTu

New member
галка, а я тебя пральна поняла, но я так поняла, что ты про себя начальство тоже отправила далеко :) Мусе поскорее побороть вирус!

Скай, ох и устанете вы за эти две недели )))) с прилетом!

Сверху