Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
а не хошь лучше на распродажи поехать в ближнее зарубежье?
хочу. но одно другому не мешает. неизвестно когда я смогу себе это позволить. одного дня для этого мало. а на больше я Мышь оставить не смогу. Плюс, даже если пару дней: виза, гостинка, еда... нифига не дешевле)
Не возможно было снять пока она не села в ней на горшок
вы уже горшок осваиваете?

NATAША

New member

Нюнюша

New member
Галкину семью с чертовой дюжиной, попразновали вы соответственно
Урааааааааааа!
Ой.еще такая потеха.Маша заимела первую в своей жизни юбку.2 дня ребенок носилась с ней как с писаной торбой.Требовала одеть.Все гладила лытки и попу)))))Типа красота))))Крутила пуговки.Не возможно было снять пока она не села в ней на горшок и не обоссала)))У ребенка горе))))
ну, а ты сумлевалась надо ли Марии юбка:punish:, помни, мать, "в доме, где мало зеркал никогда не вырастет красавица"

галка

Люблю своих мужчин
девочки.спасибо еще раз!!!!!
89123570_3515117_216420772485435.gif

помни, мать, "в доме, где мало зеркал никогда не вырастет красавица"
СУУУУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРР!!!!!!!!:first_move:

У меня какое-то чувство неоднозначности и незаконченности от книги.
воотт...у меня такое же...

галка, это в эти выхи не работает выставка?
в эти-не работает!!

Макаруся, с перестановками вас!!!Марью с юбкой!!!:air_kiss:
подпись шикарна!!!помогает нервы лечить.если надо:biggrin:

Ты детективы любишь?
эхх.давновато читала детективы:hi:

во ДМ? Там наша учительница вела
у нас Конохова Дарья-она?

NATAША, гыыы старички и мыльные пузыри супер:first_move: в живую никогда не видела:first_move:

у меня радость-мо орхидея не только выпустила множество бутонов,но и еще одну стрелу,тттт.боюсь сглазить!
тттт..это круто!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!:victory:

NATAША

New member
в живую никогда не видела
ввот.я только за границей.и эти страрички,просто прелестны,аже в своем возрасте-они такие нежные.уверена ,что вы будете такими и мы будем вами любоваться:)

Panaceja

New member
Галка, с днём свадьбы вас :)
Желаю в ваш букет к Ромашке и Владюшке еще там... Наташку :) или Маняшку :))) Короче, кого вам захочется ;)

ea173fbe56dced7d86f486c071be8914.jpg

Макаруся, я сама со смеху чуть не уписалась :))) Сделай ребенку тутушку к НГ, я Машкину отдала соседке :)

Fensi

New member
Галочка, я как опоздавшая, но помнящая даже вчера засыпая ночью, сегодня как при компе была пробовала тыкать семейство, но долгая крутелка меня выводит из равновесия

с опозданием, поздравляю вашу семью с 13 летием, самое трудное позади, 5-7-10 лет прошло, это пиковые даты.....13 как чертова дюжина тоже......все!!! теперь самое светлое и яркое будет!!! я уверена, ведь с годами только понимаешь теплоту и мягкость отношений, взаимовыручку и поддержку, пусть сыновья видят в вас пример и подражают вам, вы две половинки, замыкающиеся в целое, поэтому по-другому никак, желаю вам смотреть на трудности как на детские оплошности, ведь все несознательно бывает, это просто случайности и я запрещаю на них реагировать....максимум улыбка с мудрым подсознанием и оцениванием ситуации

желаю смотреть вам в одну сторону всегда и везде!!!

со стороны, все скажут, что все гут, все замечательно, по-доброму завидно и желают такому преумножаться и продолжаться в том же духе!!!

короче альбинос семейного счастья уже топчет к вам, открывайте ему дверь

галка, о,так у вас самое настоящее празднованиеС битьем бокалов,так держать!

и купанием в шампанском!!!
браво!!!

нарочно не придумаешь

Муж сегодня билеты брал, так только на последний ряд были.

самые шикарные места

Камил, на вашей широченной кровати можно вчетвером спать.....сколько ширины?

Жалобы все резко исчезли, когда Игорь узнал, что в сад не пойдет. Сейчас громят с братом квартиру.

от хитрованы.....ну ничего, главное чтобы голова не болела

я своему тоже два дня поблажки дома дала, а сча мульты включила, чтобы в форум выйти

помни, мать, "в доме, где мало зеркал никогда не вырастет красавица"

какая же ты все-таки мудрая, меткая....а у меня одно ...для выщипывания бровей....я еще модный приговор смотрю, все херня, нужны зеркала в хатку

NATAША, гыыы старички и мыльные пузыри супер в живую никогда не видела

я от таких балдею

я видела в парке горького, когда с мужем беременная гуляла, мы шли за ручку и они....поэтому я мужу на всех праздниках говорю, чтобы с миром и пониманием до самой старости и каждый раз жму руку....реально, видя многие семейные пары со стажем от 30 лет, сжимаюсь когда там все грустно и зло

landysh_5.jpg

Галкиному семейству букет ландышей.....оказывается это кружевная ландышевая годовщина!!!

УРА!!!! пока читала форум клюквенной финляндией отгладилась, господи, ну почему когда выпьешь, жизнь прекраснее

немного про кашель

нас неожиданно пригласили в РФ на крестины, мы за пару дней собрались и выехали на авто, Макс дорогу в 8 часов перенес превосходно, но у него начинался жутко лающий кашель, перед отъездом ночь не спали вообще, в мыслях было отменить выезд его и меня, но муж хотел ехать семьей, вооружившись маслом какао, тремя сиропами, ингалятором, теплым чаем мы выехали, через 400км отъезда Макс кашлял каждые 10-20 секунд, это реальный был коклюш, что делать я не знала реально.....купив в первой российской аптеке средство семикод превзошло все ожидания.....кашель сняло как рукой, я еще такого не встречала, короче дала его 4 раза, для закрепления.........

теперь пару раз за день продуктивный мокрый....зато в саду 9 человек сегодня воспетка сказала, короче каким-то макаром детвора заболела напрочь....

ох, уж эти болячки

всем здоровья

КатяС, вашему животику тоже быть здоровым

Принада, с 12 числа вентиль откручен, тепло, спасибо за беспокойство

а где пропала Злата? как ее девочки?

почему Изюминка так мало пишет....Таня, как живете-растете-справляетесь?
какое лекарство от кашля ты предлагала на продажу пару месяцев назад?

и где все???????

я вышла в форум в кои веки с компа???? муж на футболе, мультики Макс неожиданно выключил сам и играет......а я???? никого нет, как сказала Маша

Kolobok

Active member
СПА, про мист. если ты заказываешь с одного магазина сразу на 120 евро, то тебе не принципиально сколько хратится посылка на мисте. ты ее оприходовала и сразу отправила. а если ты по 10 уе покупаешь в 10ти магазинах и консолидируешь на мисте? тогда тебе надо чтобы все эти посылки пришли на мист в течении 10ти дней, иначе будешь платить за хранение за каждый день простоя за каждую посылку по 1.25 уе. народ некоторый попал прилично. так что теперь не получится месяц собирать посылку выискивая дешевые варианты...надо покупать быстро:) поэтому часто стали брать себе в компанию кого-нить. только чтобы не хранить ничего.

ТАЯН, расскажу какие неудобства с фиксом. вот стоя в одном конце комнаты на 18 мм я могу сфотографировать всю комнату, а на 50 мм только балконную дверь в другом углу. т.е. на фиксе не подкрутишь кольцо ради красивого кадра. придется ходить ножками. но есть ситуации когда не походишь, т.к. не позволяет, например, размер помещения.
вот пример
http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/15197/

но вообще китовый 18-55 стоит копейки. я не думаю что ты пожалеешь, если возьмешь его. можно даже бу поискать.

Fensi

New member
Ой.еще такая потеха.Маша заимела первую в своей жизни юбку.2 дня ребенок носилась с ней как с писаной торбой.Требовала одеть.Все гладила лытки и попу)))))Типа красота))))Крутила пуговки.Не возможно было снять пока она не села в ней на горшок и не обоссала)))У ребенка горе))))

ржала во весь голос

короче, покупайте доче вторую юбку
или у Инны бери

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, кровать 180 шириной, вчетвером тесно :). С младенцем хорошо :). Максу здоровья!

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, кровать 180 шириной, вчетвером тесно :). С младенцем хорошо :). Максу здоровья!

MamaTu

New member
Фенси, синекод просто подавляет кашлевой рефлекс.

У меня ахтунг, уже Витю спать уложила на ночь, муж сбежал вниз в машине что-то смотреть и Игорь Витяя разбудил. Как же я зол....... а мне переводить надо, я и так в график не укладываюсь, пистон какой-то. Вот заварила себе чай, так на диете и вкусняшку не съесть, рррр

Fensi

New member
Мамату, это я всё прочла, кроме подавления кашлевого рефлекса ещё и бронхорасширяющий эффект, неважно....но результат налицо, причём у нас ни соплей, ни красноты горла не было..... Всё уже прошло, просто у нас ниразу не читала про это лекарство, а порой детвора заходится сухим кашлем и спать никому не даёт

Спокойного тебе перевода и сладкой ночи, я тебя понимаю, когда работа горит, а делать ее никак не получается

Камил, выглядит кровать шире.....

Inna

Well-known member
или у Инны бери
вы представляете.. нету :)
только после 2 лет стала я Малене юбки одевать. А до этого возраста не было. Сейчас юбок хватает, но тёплых чувств я к ним не испытываю. я больше по платьям да сарафанам.
ПРо юбки. люблю американки.
и вот такие: на тао купила вот малене. очень трогательно мне кажется выглядят. и не дорого. по качеству... хм... зато выглядят сипатично :)
последняя фото: стырил мамины тени :)

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Я бы не сказала.Но стоит он на видном месте всегда.Я пару раз пыталась ее подловить и усадить.Но она сразу прекрашала все дела и вскакивала через секунду.А вчера и сегодня ее прям пробило.Вчера с утра донимала меня призывными песнями аааа,аки сирена.Сидя на горшке.Потом в середине дня резко сдрыснула из комнаты водрузилась на трон пропела пестнь и пришла обратно с чувством выполненного долга.Это я по запаху определила.Ну и по характерной ухмылке.Сегодня утром та же картина.Решила памп не одевать.Вот она носилась.Пару раз присаживалась и в конечном итоге надула себе на юбку.Еще с сегодняшнего дня у Маши на горшке(точнее в горшке)сидят все медведи в нашей квартире.Поочередно.Почему медведи для меня загадки.И вообще загадка почему на горшке.

давайте вам дам пару юбок
Спасибо.думаю нам до весны теплой все равно не понадобятся.Сча вдарят морозы и будет не до красоты))))))))

Сделай ребенку тутушку к НГ
Так есть она у нас.Я еще зимой сварганила.)))))надо померить.Мот уже короткая.Будет пачка))))))

Inna,разве это американка?Американка кается это та,что у вас черно-белая?

Я бы не сказала.Но стоит он на видном месте всегда.Я пару раз пыталась ее подловить и усадить.Но она сразу прекрашала все дела и вскакивала через секунду.А вчера и сегодня ее прям пробило.Вчера с утра донимала меня призывными песнями аааа,аки сирена.Сидя на горшке.Потом в середине дня резко сдрыснула из комнаты водрузилась на трон пропела пестнь и пришла обратно с чувством выполненного долга.Это я по запаху определила.Ну и по характерной ухмылке.Сегодня утром та же картина.Решила памп не одевать.Вот она носилась.Пару раз присаживалась и в конечном итоге надула себе на юбку.Еще с сегодняшнего дня у Маши на горшке(точнее в горшке)сидят все медведи в нашей квартире.Поочередно.Почему медведи для меня загадки.И вообще загадка почему на горшке.

Спасибо.думаю нам до весны теплой все равно не понадобятся.Сча вдарят морозы и будет не до красоты))))))))

Так есть она у нас.Я еще зимой сварганила.)))))надо померить.Мот уже короткая.Будет пачка))))))

Makarysia

Пью кефир...

Inna

Well-known member
Я превращаюсь в мать террористку. На месте МИроши я бы меня давно куда послала. А он молчит и делает всё… Вроде я писала про нашу зависимость от компьютера и телефона. Со скандалами отрывала. И говорила, и просила.. и телефоны прятала и отключала. И компьютер вырубала… Он истерил, не хотел ничего делать. К школе, куда мы ходим по воскресеньям, готовиться не желал совершенно. ну я и сказала: не хочешь учиться – вообще никогда не подпущу и компьютеру.
И тут у ребёнка проснулось желание учиться. Каждое утро идёт в садик и по пути успевает с 15 до 1 посчитать, десятками до 100 и от 1 до 50.
Вечером тоже идёт считает. Дома приходит и тащит букварь. Повторяет все буквы, геометрические и трёхмерные фигуры.. Показывает цифры до 20 (дальше пока не пробовала просить показать). Пытается читать по слогам. Иногда с ошибками, но старается решать задачки на сложение и вычитание до 10. Слова английские повторяет. Стихи ответственно учит. На развитие многие вещи отвечает. С рисованием у нас никак, но я его даже и не трогаю.
И так каждый вечер. Мне интересно когда же ему это надоест? Когда ребёнок скажет: у меня сегодня выходной и я не буду заниматься. НО он даже не возражает. И порядок вечером наводит беспрекословно. И всё потому что потом он может сесть за компьютер или взять телефон.
Ради этого Мироша делает всё. Однажды попытался проигнорировать мои слова: заканчивай уже играть. На что я ему сказала: если сейчас не встанешь, компьютер неделю работать не будет. Встал. И каждое утро спрашивает будет ли он вечером опять играть…
И вот что это за зависимость такая, что ради компьютера ребёнок готов на всё что угодно…

Зато Малена становится неуправляемой. Не буду, не хочу и т.д. Делает только то, что ей хочется. Договориться стало трудно. Обещает что-то взамен на что-то. НО только сначало я должна выполнить. Иначе никак. Получает желаемое и тут же забывает что обещала. У меня уже рука к ремню потиху тянется... Характер... Кто ж её замуж то возьмёт если не поменятеся то характер :)

нет. это не американка. я ж писала:
люблю американки.
и вот такие:

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, мне про зеркала тоже очень понравилось :). Как думаешь, нам с мальчишками тоже надо много? Хотя, я их для себя повешу :).

Макаруся, воооот, говорят же, что до девочек часто быстрее доходит, что к чему :). Удачи вам с этим делом. ;).

Inna, держись, то ли еще будет. А Мироша все-равно молодчина, сообразительный парень :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху