Галочка, я как опоздавшая, но помнящая даже вчера засыпая ночью, сегодня как при компе была пробовала тыкать семейство, но долгая крутелка меня выводит из равновесия
с опозданием, поздравляю вашу семью с 13 летием, самое трудное позади, 5-7-10 лет прошло, это пиковые даты.....13 как чертова дюжина тоже......все!!! теперь самое светлое и яркое будет!!! я уверена, ведь с годами только понимаешь теплоту и мягкость отношений, взаимовыручку и поддержку, пусть сыновья видят в вас пример и подражают вам, вы две половинки, замыкающиеся в целое, поэтому по-другому никак, желаю вам смотреть на трудности как на детские оплошности, ведь все несознательно бывает, это просто случайности и я запрещаю на них реагировать....максимум улыбка с мудрым подсознанием и оцениванием ситуации
желаю смотреть вам в одну сторону всегда и везде!!!
со стороны, все скажут, что все гут, все замечательно, по-доброму завидно и желают такому преумножаться и продолжаться в том же духе!!!
короче альбинос семейного счастья уже топчет к вам, открывайте ему дверь
галка, о,так у вас самое настоящее празднованиеС битьем бокалов,так держать!
и купанием в шампанском!!!
браво!!!
нарочно не придумаешь
Муж сегодня билеты брал, так только на последний ряд были.
самые шикарные места
Камил, на вашей широченной кровати можно вчетвером спать.....сколько ширины?
Жалобы все резко исчезли, когда Игорь узнал, что в сад не пойдет. Сейчас громят с братом квартиру.
от хитрованы.....ну ничего, главное чтобы голова не болела
я своему тоже два дня поблажки дома дала, а сча мульты включила, чтобы в форум выйти
помни, мать, "в доме, где мало зеркал никогда не вырастет красавица"
какая же ты все-таки мудрая, меткая....а у меня одно ...для выщипывания бровей....я еще модный приговор смотрю, все херня, нужны зеркала в хатку
NATAША, гыыы старички и мыльные пузыри супер в живую никогда не видела
я от таких балдею
я видела в парке горького, когда с мужем беременная гуляла, мы шли за ручку и они....поэтому я мужу на всех праздниках говорю, чтобы с миром и пониманием до самой старости и каждый раз жму руку....реально, видя многие семейные пары со стажем от 30 лет, сжимаюсь когда там все грустно и зло
Галкиному семейству букет ландышей.....оказывается это кружевная ландышевая годовщина!!!
УРА!!!! пока читала форум клюквенной финляндией отгладилась, господи, ну почему когда выпьешь, жизнь прекраснее
немного про кашель
нас неожиданно пригласили в РФ на крестины, мы за пару дней собрались и выехали на авто, Макс дорогу в 8 часов перенес превосходно, но у него начинался жутко лающий кашель, перед отъездом ночь не спали вообще, в мыслях было отменить выезд его и меня, но муж хотел ехать семьей, вооружившись маслом какао, тремя сиропами, ингалятором, теплым чаем мы выехали, через 400км отъезда Макс кашлял каждые 10-20 секунд, это реальный был коклюш, что делать я не знала реально.....купив в первой российской аптеке средство семикод превзошло все ожидания.....кашель сняло как рукой, я еще такого не встречала, короче дала его 4 раза, для закрепления.........
теперь пару раз за день продуктивный мокрый....зато в саду 9 человек сегодня воспетка сказала, короче каким-то макаром детвора заболела напрочь....
ох, уж эти болячки
всем здоровья
КатяС, вашему животику тоже быть здоровым
Принада, с 12 числа вентиль откручен, тепло, спасибо за беспокойство
а где пропала
Злата? как ее девочки?
почему
Изюминка так мало пишет....Таня, как живете-растете-справляетесь?
какое лекарство от кашля ты предлагала на продажу пару месяцев назад?
и где все???????
я вышла в форум в кои веки с компа???? муж на футболе, мультики Макс неожиданно выключил сам и играет......а я???? никого нет, как сказала Маша