Гутира, вроде на мультикуке появились бренды 6050
Медвежка, что за мартин?
народ перед 8-м марта охапками их греб
я себе хочу, но он здоровый, зараза.
каждый раз перчатки надевать замучаешься
жду велосипедной поры как манны небесной
а еще смотрю вчера фильм,
Ну и варьировать усилие можно - на переднюю поверхность бедра, или на заднюю с попой.
Представила тебя в образе гули Королевой - спортсменки, комсомолки и красотки, у нее и преска похожая былаVedmedik, www.dzivs.com - здесь посмотри рецепты. Я бы эллипсоид забрала. Блин, давай я его у друга заберу и пусть он у меня постоит ))) я уже 25 минут гоняю.
если заберу, то побалуюсь и Тебе дам. если не дадут совсем забрать, то постараюсь для тебя договоритьсяВ прокат его брать нереально дорого
да, даже вспоминать страшно, написали мне ВРВ, но вот УЗИ не подтвердило диагноз. Позже я каталась и все было хорошо, с мужем пришли к выводу, что у меня тогда что-то защемилось, или не знаю, но с неделю мне было оч. хр..во. В этом году начну постепенно кататься.а помнишь у тебя проблема была с венами после велика? обследовалась ты тогда?
и я! Ты бы смогла так?в нете уже прочитала наперед содержание серий
До 1000 думаю можно купить хороший.
600 долл, месяц проката 320 тыс. У меня опыта нет, но тренажер меня устраивает, конечно, он не профессиональный, но нагрузка вполне
Ты бы смогла так?
я покупала за 200 уе.Самый дешевый на магнитном механизме.Меня он полностью устраивал...Наташ, вот оценочная стоимость тренажера, который я гоняю - 600 долл, месяц проката 320 тыс. У меня опыта нет, но тренажер меня устраивает, конечно, он не профессиональный, но нагрузка вполне. До 1000 думаю можно купить хороший.
в здоровье своей семьи я и больше готова инвестировать ))) Игорь на нем тоже гоняет.если ты готова такую сумма отдать за тренажер, то отлично
у меня Ксюша трехлетняя обожала на нем бегатьИгорь на нем тоже гоняет.
Ведмедик, ой не, спасибо, а если он у мене дома развалиться решит...
:bb: Прикольный Лешик!я в мясе сейчас не заинтересован, меня спагетти вдохновляют, ел бы их целый день.
в здоровье своей семьи я и больше готова инвестировать )))
Gutira, ты лучше позвони, девочка на днях в темке писала, что там купила. Но они подорожали, и еще ФИлипсы появились точно такие же.
убираю я только в перчатках, а вчера даже картошку чистила. потому что руки реально жалко
она готовит даже в перчатках и тесто в них месила)
цена меня шокировала. они же по 160 или по 180 были.