Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Vedmedik, www.dzivs.com - здесь посмотри рецепты. Я бы эллипсоид забрала. Блин, давай я его у друга заберу и пусть он у меня постоит ))) я уже 25 минут гоняю.
Лешка твой отжигает )))
Какая эта женщина умница, надо-надо о себе заботиться, а руки и шея всегда выдают возраст

юлианна, мне муж сказал, что в новую квартиру можно рассмотреть вариант покупки. В прокат его брать нереально дорого, спорт зал в ДКЖ в два раза дешевле.

Gutira, ты лучше позвони, девочка на днях в темке писала, что там купила. Но они подорожали, и еще ФИлипсы появились точно такие же.

юлианна, да, эллипс интереснее, кардио нагрузка лучше, за счет движения и рук тоже. Ну и варьировать усилие можно - на переднюю поверхность бедра, или на заднюю с попой.

Kolobok

Active member
народ перед 8-м марта охапками их греб

что ж ты нам перед 8 марта не сказала про этот магаз:)))

я себе хочу, но он здоровый, зараза.

и не дешевый далеко, дешевые не рекомендуют брать

каждый раз перчатки надевать замучаешься

убираю я только в перчатках, а вчера даже картошку чистила. потому что руки реально жалко:(

жду велосипедной поры как манны небесной

а помнишь у тебя проблема была с венами после велика? обследовалась ты тогда?

а еще смотрю вчера фильм,

и я его смотрю. интересно очень. вчера в нете уже прочитала наперед содержание серий:)

Ну и варьировать усилие можно - на переднюю поверхность бедра, или на заднюю с попой.

да? а как? я не знала

MamaTu

New member
Kolobok, я картошку и морковку буду только в перчатках чистить, потому что в такую кожу грязь забьется и там и останется.
у меня перчатки порвались, так пару раз без них убирала и вот трындец усугубился.

Если наклонить тело вперед, то прорабатывается задняя поверхность и ягодицы, а если чуть назад откинуться, то нагрузка на переднюю поверхность. Это ощутимо.

Наташ, вот оценочная стоимость тренажера, который я гоняю - 600 долл, месяц проката 320 тыс. У меня опыта нет, но тренажер меня устраивает, конечно, он не профессиональный, но нагрузка вполне. До 1000 думаю можно купить хороший.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, www.dzivs.com - здесь посмотри рецепты. Я бы эллипсоид забрала. Блин, давай я его у друга заберу и пусть он у меня постоит ))) я уже 25 минут гоняю.
Представила тебя в образе гули Королевой - спортсменки, комсомолки и красотки, у нее и преска похожая была:) Мне столько не пробежать на нем. Я уже сама загорелась забрать его, но вот муж... не уверена, а главное. что он там уже более года, т.ч. не знаю жив ли, говорю же, что он старый и не совсем целый. Сегодня вечером проведу переговоры с мужем.
В прокат его брать нереально дорого
если заберу, то побалуюсь и Тебе дам. если не дадут совсем забрать, то постараюсь для тебя договориться
а помнишь у тебя проблема была с венами после велика? обследовалась ты тогда?
да, даже вспоминать страшно, написали мне ВРВ, но вот УЗИ не подтвердило диагноз. Позже я каталась и все было хорошо, с мужем пришли к выводу, что у меня тогда что-то защемилось, или не знаю, но с неделю мне было оч. хр..во. В этом году начну постепенно кататься.
в нете уже прочитала наперед содержание серий
и я! Ты бы смогла так?

MamaTu, я свой баксов за 60-80 брала, б\у. У него втувли какие-то уже растерялись, и нижний корпус (если сесть на него шилопопом) развалиться на 2 части может, но. на его работе все это не сказывалось:)

Kolobok

Active member
До 1000 думаю можно купить хороший.

если ты готова такую сумма отдать за тренажер, то отлично.

600 долл, месяц проката 320 тыс. У меня опыта нет, но тренажер меня устраивает, конечно, он не профессиональный, но нагрузка вполне

в дешевых там стирается подшипник или что-то в этом роде. в общем ресурс у него короткий

Ты бы смогла так?

не хочу на себя моделировать эту ситуацию

юлианна

Хороший человек
Наташ, вот оценочная стоимость тренажера, который я гоняю - 600 долл, месяц проката 320 тыс. У меня опыта нет, но тренажер меня устраивает, конечно, он не профессиональный, но нагрузка вполне. До 1000 думаю можно купить хороший.
я покупала за 200 уе.Самый дешевый на магнитном механизме.Меня он полностью устраивал...

MamaTu

New member
если ты готова такую сумма отдать за тренажер, то отлично
в здоровье своей семьи я и больше готова инвестировать ))) Игорь на нем тоже гоняет.

Ведмедик, ой не, спасибо, а если он у мене дома развалиться решит...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, ой не, спасибо, а если он у мене дома развалиться решит...
:) я вначале узнаю о его состоянии, как ты понимаешь, я на него давно забила. т.ч. не боюсь выбросить, более года отсутствует. это как выбросила, но раз ты боишься:)...

MamaTu

New member
юлианна, у меня шаг стоит максимально широкий, так ему не оч удобно, в основном он назад бегает. Надо будет ему сделать маленький шаг, пусть погоняет по-человечески )))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
корпус лечился обычным скотчем, все остальное, даже мониторчик работали

Kolobok

Active member
в здоровье своей семьи я и больше готова инвестировать )))

ну если все будут пользоваться, тогда конечно стоит брать. у нас в семье только мне активности не хватает, у остальных все в порядке:)

Gutira

New member
Gutira, ты лучше позвони, девочка на днях в темке писала, что там купила. Но они подорожали, и еще ФИлипсы появились точно такие же.

да, цена меня шокировала. они же по 160 или по 180 были. на выхах займусь, эта неделя вся расписана по минутам по работе и личным вопросам. вечером с ног валюсь,даже в комп не тянет.

убираю я только в перчатках, а вчера даже картошку чистила. потому что руки реально жалко

вот-вот. я помню как-то смотрела передачу про Аллегрову, она готовит даже в перчатках и тесто в них месила)

Kolobok

Active member
она готовит даже в перчатках и тесто в них месила)

к этому тоже надо привыкнуть.
я раньше пыталась готовить в тонких медицинских, но они рвутся очень быстро

цена меня шокировала. они же по 160 или по 180 были.

а ща сколько?

MamaTu

New member
Kolobok, ну у вас папа энерджайзер, у нас не так. Я посмотрела, что до 600-700 можно хороший агрегат купить, ну и это пока только разговоры, для начала вопрос с жильем будет решаться, а потом оборудования тренажерного балкона для мамы )))

Гутира, скока??? я за 165 брала

юлианна, просто педали перекручиваются вперед-назад и тем самым меняется длина шага для таких переростов как я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху