Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
а сколько дней даешь, по моим наблюдениям на 5-7 отпускает

ааа..ну тогда подожду еще....третий сегодня.

а гипертоническим пробовала?

неа. нету никаких промывалок дома. думала сегодня фурацилином помыть

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,может аллергический отек?Кстати синуперет может давать аллергическую реакцию.

Camil,Не долго музыка играла...))))))А у меня нету ничИВо))))

Kolobok

Active member
может аллергический отек?Кстати синуперет может давать аллергическую реакцию.

гнусавость появилась до синупрета. просто Ян так болеет второй раз уже, в прошлый раз давала от аллергии, не помогло. буду ждать эффекта от синупрета и попромываю сегодня

Makarysia

Пью кефир...
А у меня у Маши нос сохнет.Это просто жесть.Она как паровоз пыхтит во сне.И ничего не помогает.

aldina

New member
ДЮП? или как? "движение юных патриотов"
:biggrin:

!а еще заявляет мне: я в мясе сейчас не заинтересован, меня спагетти вдохновляют, ел бы их целый день
клаааааасс !!!

Inna, Марьяша большой Молодчага !!!

типо фемили лук..
ой, как мне нра эта Бандаааа !!!!!!!
Мы тоже с Яном на пару простывшие.
поправляйтесь !!!

MamaTu, и Вите выздоравливать !!!!

TaYaN, и тебе скорей в норму прийти !!!

спасибо, похоже выяснила я причину
во как ..

А у меня нету ничИВо))))
и у меня нетути ))

aldina

New member
елена84, с романтикОм вас ! ;)

мы сегодня в Союзпечати купили Зайкину школу и Животные на ферме-- девчонки в восторге !!! Обе ! )) Так на этой ферме животные ну очень симпампульные) самой нра )

Dominika

New member
УУ... неприятно, у меня муж когда улетал он был в германии, все рейсы отменены были, а теперь прилетает у нас

Inna,очень рада за Марьяшу, ТТТ, ну а бригада твоя просто обалдеть, как же ты им так вещи подобрала здорово!

Спасибо за пожелания! ночь спал спокойно, а утром еле высморкал все собравшееся. Сегодня вроде не хуже, и то хорошо.
Бедняжка... выздоравливайте!!!

Dominika

New member
Девочки, подскажите что бы поделать Яну. у него соплей почти нет, высмаркиваются, но говорит в нос. даю синупрет , но пока нет эффекта.
Может аденоиды увеличились, у нас после каждой болезни так, недели две говорит в нос, но я могу два дня покапать проторгол и ттт все проходит, ни промывания ни ингаляции ни что другое не помогает

А у меня у Маши нос сохнет.Это просто жесть.Она как паровоз пыхтит во сне.И ничего не помогает.
Поставь увлажнитель рядом, мы часто ночью спим, а он у малого у изголовья работает, дышится так хорошо

А у меня темпа так и не поднимается выше 36, сегодня еле до 35 доползла, интересно к врачу надо?
У меня так часто бывает у самой, темпа у меня обычно 36 - 36, 2, не знаю чем это связано, но и давление у меня пониженное обычно, чувствую себя хорошо

Gutira

New member
Девочки, если кому-то актуальна обувь, то тут остатки сп. вроде цены нормальные. и есть наши размеры.
http://second.by/sanchik/4927903/det..._nalichii.html

а мы вчера поехали Ане босоноги покупать, в итоге купили пальто, к пальто берет+еще надо сапоги теперь искать к нему. а босоноги потом чуть нашли, купили минимен ортопедик в буслике

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, симпотные формы!!!:)
А когда ваша Пасха?

Inna, Марьяша молодец!!!:) умничка!!:)

Kolobok, поправляться вам с Яном. синупрет должен помочь тут

Dominika, как Илюша?

Макаруся, о! с новой авой Пасхальной и новым Папой))))

MamaTu, Витюну на поправку прямым курсом!
да, у нас в доврачебном дают справку в басс. ну справку из смотрового им все же показать надо))) а так все... флюру не делала последние 5 лет (то Б. то ГВ) - без проблем.

Camil, ну поздравляю что ле)))

а Макарусе с Алдиной завидки)))) у меня ща это дело... фууууууууу как хорошо, что у меня мальчики)))))))))))

галка

Люблю своих мужчин
Inna, классный фэмели лук!!!:) позитивный!!:)

Fensi, я таак проспала, что на работу опоздала к 9:) хорошо, хоть пациенты понятливые:) , сказали , что еще б сидели:)

aldina

New member
Солнечный зайчик, вы заблаговременно на Кедышко записывались ?

галка

Люблю своих мужчин
Camil, поздравляю:):) раненько :):):)

MamaTu, Танюш, держись!!!!! :) терпения тебе:) и Солнышка!!!!:):):);)

Kolobok, тебе с Яном мегаздоровья!!!!:)

Алдина, мой тож любит Зайкину школу!!!:)

TaYaN, детский доврачебный даж на анлизы бланки не даст.все через врача.а тебе взрослый?у нас дают бланки на анализы.напомнят о флюре.о смотровом.справку выпишут.куда надо..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху