а сколько дней даешь, по моим наблюдениям на 5-7 отпускает
ааа..ну тогда подожду еще....третий сегодня.
а гипертоническим пробовала?
неа. нету никаких промывалок дома. думала сегодня фурацилином помыть
а сколько дней даешь, по моим наблюдениям на 5-7 отпускает
а гипертоническим пробовала?
может аллергический отек?Кстати синуперет может давать аллергическую реакцию.
:biggrin:ДЮП? или как? "движение юных патриотов"
клаааааасс !!!!а еще заявляет мне: я в мясе сейчас не заинтересован, меня спагетти вдохновляют, ел бы их целый день
ой, как мне нра эта Бандаааа !!!!!!!типо фемили лук..
поправляйтесь !!!Мы тоже с Яном на пару простывшие.
во как ..спасибо, похоже выяснила я причину
и у меня нетути ))А у меня нету ничИВо))))
наш человекя в мясе сейчас не заинтересован, меня спагетти вдохновляют
УУ... неприятно, у меня муж когда улетал он был в германии, все рейсы отменены были, а теперь прилетает у нас
Бедняжка... выздоравливайте!!!Спасибо за пожелания! ночь спал спокойно, а утром еле высморкал все собравшееся. Сегодня вроде не хуже, и то хорошо.
Может аденоиды увеличились, у нас после каждой болезни так, недели две говорит в нос, но я могу два дня покапать проторгол и ттт все проходит, ни промывания ни ингаляции ни что другое не помогаетДевочки, подскажите что бы поделать Яну. у него соплей почти нет, высмаркиваются, но говорит в нос. даю синупрет , но пока нет эффекта.
Поставь увлажнитель рядом, мы часто ночью спим, а он у малого у изголовья работает, дышится так хорошоА у меня у Маши нос сохнет.Это просто жесть.Она как паровоз пыхтит во сне.И ничего не помогает.
У меня так часто бывает у самой, темпа у меня обычно 36 - 36, 2, не знаю чем это связано, но и давление у меня пониженное обычно, чувствую себя хорошоА у меня темпа так и не поднимается выше 36, сегодня еле до 35 доползла, интересно к врачу надо?
противоаллергические, чтобы снять отек.высмаркиваются, но говорит в нос.
Девочки, если кому-то актуальна обувь, то тут остатки сп. вроде цены нормальные. и есть наши размеры.
http://second.by/sanchik/4927903/det..._nalichii.html
признаться мне тоже... но млин, взяли штурмом ) тем более Зайкина школа 5900 )а мне что -то жалко 40 тыщ за ферму