Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Мне б идеально хотелось бы домик отдельный))))))
А так мне нужна хорошая территория.Желательно типо бунгало.Ну и ориентированно на детей.Чисто аккуратно.
Понимаю,что такое по идее должно быть.
Эх,мне б базу отдыха как у нас в Межводном,да инфраструктуру как в Одессе и под ней))))

Makarysia

Пью кефир...
Вы решили ехать в Крым в след. году?
Мы хотим взять мою маму.Ну и как показала практика наши дети не могут долго варится только в нашем обществе.Ну и я честно говоря люблю активный отдых)))))Не вижу преимуществ Турции,Болгарии и т.п. А на большее мы пока не заработали,да и Маша маловата)

имхо, вполне реально найти за полтинник с попы.
Не с попы понятно))))за сотню можно снять котетдж и жить припеваючи)))))Я про семью)

Gutira

New member
девочки,у кого есть камики мембрана 12 и 13 размер? сколько по стельке.
нам наша коламбия 12 как-раз,но они широкие и тяжелые,нога шлепает в пятке и Аня чуть ноги тянет.
зря все таки брала,спешно ищу мембрану.
есть вариант камиков,но с размером не могу определиться. склоняюсь к 12

Kolobok

Active member
Я вообще ориентирована на 50 уй в сутки но с нормальной обстановкой.

за 50 у анс друзья снимали квартиру однушку хорошую с ремонтом, современной кухней в Ильичевске.

Так вы уже в феврале бронировали?

да. причем бронировали 4 номера, поэтому вроде и цена такая.
http://azur.ru/zatoka/db.php?owner=3351

вот мы жили как на картинке двухместный сруб, только у нас было 3 места.

Makarysia, вопрос что входит в понятие "шикарные условия" :)))

камики мембран

у камиков есть мембрана?

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,В Ильечевске у нас друзья снимали двушку за 30 уйс евроемонтом в сезон.И сестра мужа тоже.
Мы сами трешку хорошую за 40 снимали.Но я пока в Ильичевск не хочу.Он как запасной вариант)

Makarysia, вопрос что входит в понятие "шикарные условия"
Вот и я про тоже свекру,а он все одно.Условия супер.кормежка супер.Люди не станут врать)

Медвежка

Well-known member
Makarysia, aldina, скорейшего окончания адаптации девочкам вашим!

Медвежка,Так у Шаговиты и Котофея вполне себе эстетические валенки))Правда я не знаю шьют ли они на наших коников такое)))

ой не знаю, по мне -- сомнительная эстетика :)

уа еще у одних просто делали арку большую в стене между кухней и залом... тоже приколько смотрится...

у меня подруга так делала, но без всяких согласований. Я прифигела малость когда увидела -- 2-й этаж 5-этажки, несущая стена :unsure: без всяких расчетов и усилений просто вынесли часть несущей стены и всё :crazy:

нифига мне не осталось( штаны уперли и пижаму увели( эх...

есть еще вот такая шапка :biggrin: Нюнюша так за ней и не доехала весной

57045865332217_480.jpg

Шапка с crazy8, трикотажная однослойная, на осень-весну
размер S (4-6 лет)
В нерастянутом состоянии 22 см, тянется не сильно -- сантиметров до 25 примерно.
На ОГ 52 мала, налазит, но с большим трудом. То есть, скорее всего на ОГ до 50 см

за 5 баксов отдам своим.

Медвежка

Well-known member
Makarysia, я такой модели на котофеевском сайте не нашла. На наш размер более-менее приличная модель только вот такая:
642234e8-8a1b-11e1-b841-002590357134_2.jpg

но что-то мне этот войлок на вид совсем не нравится -- неопрятный какой-то вид. Мне вообще сам материал не нравится. Может просто предубеждение какое-то.

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Это Шаговита)
Не я ж не убеждаю.Я сама валенки детям купила бы скорее всего только,если б не морочилась на камиках и иже с ними))))

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, а по мне так они неудобны тем,что промокают
Блин,Юля)Так валенки не носят в слякоть)))))Валенки это на морозы)Обувь кожаная тоже промокает.
Это как я себе сапоги покупала недавно.На Жданах одна замша.Я ей наелась уже по горло.Причем осень замаша.И продавец мне ее рекламирует.Я говорю нет спасибо.Это не практичо.Она мне такая.Хым..вы просто не умеете ее носить.Все хотят замшу.С таким пренебрежением.Ага,не умею.А кто умеет ее носить в дождь и слякоть?Что б она стала дебелая,потом надо ее тереть,что б потертостей не осталось.А круче всего если замша цветная искать оттенок краски.
И вообще я была в шоке после похода на рынок.Культура у нашей торговли блин.С такими мордами сидят и так отвечают,что еще больше появляется желание покупать "барахло"
Это так,крик души)Навеяло.

юлианна

Хороший человек
Makarysia, ну тогда тем более какие преимущества у валенок перед камиками ,если надо еще одну пару брать на слякоть?:)

Larina

Домовитая
Медвежка, не, шапок у нас своих продавать можно)))

А круче всего если замша цветная искать оттенок краски.
во-во.. до сих пор ищу краску под свои розовые сапоги... носы б уже подкрасила

мы носили валенки.. мне очень нра.... ноги всегда теплые, если намокали, то внутрь не пропускали влагу... глядя на модели теперешние, так вообще класс

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну если на машине ездить,то еще полбеды:)

Девы,про мультики детям.
Я свои накачала Чипа и Дейл,Утиные истории,Чудеса не виражах.
Смотрят ,а я тоже как будто в детство возвращаюсь:)
Рекомендую,по-моему неплохой вариант:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху