sobakapavlova
Active member
душ/тауалет на бокса условия?
Понятно.Я ж говорю про 350 с питание на двоих.Это вообще какая то смешная сумма.нет конечно, дикарем ехали
))))) могу уточнить)Что ж там за 85?))))
имхо, вполне реально найти за полтинник с попы.А так мне нужна хорошая территория.Желательно типо бунгало.Ну и ориентированно на детей.Чисто аккуратно.
Мы хотим взять мою маму.Ну и как показала практика наши дети не могут долго варится только в нашем обществе.Ну и я честно говоря люблю активный отдых)))))Не вижу преимуществ Турции,Болгарии и т.п. А на большее мы пока не заработали,да и Маша маловата)Вы решили ехать в Крым в след. году?
Не с попы понятно))))за сотню можно снять котетдж и жить припеваючи)))))Я про семью)имхо, вполне реально найти за полтинник с попы.
Я вообще ориентирована на 50 уй в сутки но с нормальной обстановкой.
Так вы уже в феврале бронировали?
камики мембран
Вот и я про тоже свекру,а он все одно.Условия супер.кормежка супер.Люди не станут врать)Makarysia, вопрос что входит в понятие "шикарные условия"
Медвежка,Так у Шаговиты и Котофея вполне себе эстетические валенки))Правда я не знаю шьют ли они на наших коников такое)))
уа еще у одних просто делали арку большую в стене между кухней и залом... тоже приколько смотрится...
нифига мне не осталось( штаны уперли и пижаму увели( эх...
Да?)))А по мне эстетичнее только уж разве женские модельные сапогиой не знаю, по мне -- сомнительная эстетика
Блин,Юля)Так валенки не носят в слякоть)))))Валенки это на морозы)Обувь кожаная тоже промокает.Makarysia, а по мне так они неудобны тем,что промокают
во-во.. до сих пор ищу краску под свои розовые сапоги... носы б уже подкрасилаА круче всего если замша цветная искать оттенок краски.
+1. Мне предстоит квест "Выбери зимнюю обувь ходить в офис". Уже сейчас содрогаюсь. Жаль коламбиевские говнотопы не наденешь)))Культура у нашей торговли блин.
их есть у нас)Чипа и Дейл,Утиные истории,Чудеса не виражах.