НАСТРОЕНИЕ
Сибирская Язва в Беларуси
Хочу, хочу чтоб была так как соседи во дворе говорят- оооо,вам же сейчас квартиру дадут.
Дадут,два раза догонят и еще раз дадут
:biggrin::laugh: точно точно нам уже все говорят так, смешно аш жуть!
Хочу, хочу чтоб была так как соседи во дворе говорят- оооо,вам же сейчас квартиру дадут.
Дадут,два раза догонят и еще раз дадут
Да ничего смешного, просто по сравнению со всеми остальными квартира выходит действительно практически бесплатно.По сравнению с остальными.смешно аш жуть!
Да, неравноценна.Но кто будет проверять её убитость?Тем более её можно продать.Так в чём проблема?
Вполне даже льготные цены.Даже ниже чем год-два назад.Или вы хотите с текущей зарплаты за квартру рассчитаться?Сейчас такие "льготные" цены, что даванием это не назовешь.
Ну они ещё задолго до выхода 13 указа про учёт всей недвижимости по стране говорили.Надо было как-то избавляться.А проблема в том, что сельсовету не надо моих 1\2 дома: им надо целый. И вообще они не обязаны брать, а только имеют право!!! Продать также невозможно((( А дом-то с трудом можно назвать жилым. Не дай Бог кому-то в такие тупики попадать...
Так в Указе прописано - "безвозмездное дарение". Я так понимаю, что не обязательно иметь подтверждение щастья и радости государства от принятия дара, а достаточно иметь нотариальную бумагу, так мол и так, дарю родной стране эту, без сомнения, бесценную недвижимость в Больших Говнищах совершенно безвозмездно.Васяня, так люди готовы государству отдать - не берут же!!!!!
Ну,извините! не 300 млнЭто могут быть к примеру:
- некредитуемые метры;
- разница в КТПК - коэффициент типовых потребительских качеств - меньше 1;
- инвраструктура...
Ну если вам уже плохо...так что говорить остальным категориям?У которых и процент больше и метров кредитуется меньше и ни субсидий,ни погашений,ни преференций!axi, ну это не во всех случаях, во-первых. А во -вторых смешно что люди думают что реально, что выходишь из роддома, и едешь в новую бооольшую квартиру и живёшь ни в чем себе не отказывая! Сейчас такие "льготные" цены, что даванием это не назовешь
Почему не может быть. В деревне собственность 60 м. Кредит на 40. Квартира строящяяся 100м. Метр 4.5. Коюфф. ниже 1 и сети .Вот и считайте. Причем дом можно продать макс за 5т.д.Так а сколько же может быть лишних метров????60?как такое может быть
Тогда единственный выход - дать взятку лицу, ответственному за решение о принятии в дар. В Больших Говнищах эти лица навряд ли сильно балованные. Может вопрос банально решается килограммом сухой колбасы и бутылкой буржуйского шнапса.Васяня, Порядок оформления дарственной предполагает участие двух сторон и проходит процедуру государственной регистрации.
обе стороны обязаны подписать договор дарения, даже если он безвозмездно, т.е. даром))))
Выходит что квартира достаётся почти даром.
надоело уже вас читать, совесть Вы потеряли. Вначале родите троих детей, а потом пишите такие вещи. Я, имея двоих детей, чувствую большую разницу, что такое два, а не один, не говоря о трех. И дело тут не в льготах, а в отношении людей, которые, как Вы, считают, что многодетные семьи - сплошь одни халявщики. Такое чувство, что все они рожают детей ради квартирЧем это ваша семья с 3-мя детьми лучше моей с одним ребёнком или допустим семьи с двумя?
Совсем уже совесть потеряли?