Фрунзенский район. Метро вторая ветка + трамвай, автобус. Нам удобно, просто далеко. Остальные лицеи (1,областной. БНТУ не рассматривали) ещё хуже.Туда ещё доехать надо, не всем территориально удобно
даНу т.е. тот сборник, задания по которому могли попасться на экзамены за 9 класс?
Значит всё по школьной программе, кто там писал про уровень лицея БГУ?. Дочка так и сказала, всё по школьной программе, просто сборников в нас не было.
10 это баллы по 2 предметам?Полупроходной 10 физ-мат...
вот мы и не рассматривали второй, потому как далеко... час в одну сторону... лучше это время на что толковое потратить...Фрунзенский район. Метро вторая ветка + трамвай, автобус. Нам удобно, просто далеко. Остальные лицеи (1,областной. БНТУ не рассматривали) ещё хуже.
ну по разным причинам не очень хорошо написали... кому-то знаний не хватило... моя время не рассчитала... да и рассеянная она... решила почти все, а переписать нормально не смогла... вот и не поступила...Люди не понимают, что кроме того, что туда надо поступить, там еще надо и учиться. И даже с 14 баллами это будет не легко, а с 10-12 по профильным? на что вообще надеются, я не понимаю.
Скажите, а Вы уже знаете дни недели, по которым будет дочка посещать курсы? Я когда записывалась через сайт и потом перезванивала в Лицей, сказали, что дни недели будут известны только в конце августа. Но у нас "обществоведение+английский".ну і на Вячэрні ліцэй ужо кампанію з класа скалацілі.) Ужо і пра дні дамовіліся.)
Фрунзенский район. Метро вторая ветка + трамвай, автобус. Нам удобно, просто далеко. Остальные лицеи (1,областной. БНТУ не рассматривали) ещё хуже.
На фоне проходного 10 во 2-й мамка явно чувствовала себя обманутой.k_ja_ra,
Mrs_yanf, мама абитуриента пыталась донести присутствующим, что непоступившие с 12-ю баллами тоже могут и хоят учиться. Их надо взять.
Мы шли на конкретных преподавателей. По математике не прогадали точно. И год назад отзывов про лицеи было очень мало.ещё раз убеждаешься, что у каждого своё видение сложности)))) мы так 2й и областной не рассматривали. только 1й и бнту. в 1й ровненько с конечной 116 автобуса, ну, или до 52 троллейбуса, а в бнту метро и чуток пешком.
Мамы, я поздравляю вас и деток с поступлением! Удачи всем на новом этапе!!! А не прошедшим- удачи вдвойне))
Их оттуда отчисляют за неуспеваемость?Люди не понимают, что кроме того, что туда надо поступить, там еще надо и учиться. И даже с 14 баллами это будет не легк
По сравнению с чем? Откуда уверенность что в 11 классе у них бы были баллы выше? Можно посмотреть с какими баллами из этого лицея сейчас выпустились ребята? Можт быть не просто так люди принимают решение уйти от таких тепленьких мест где с такими знаниями будут выше оценки. Значит есть причиныParole, просто баллы себе снизят.
По сравнению с чем? Откуда уверенность что в 11 классе у них бы были баллы выше? Можно посмотреть с какими баллами из этого лицея сейчас выпустились ребята?
а по сравнению с гимназией? Говорят же что там тоже высокие требования и тоже сложно с аттестатом?По сравнению со школой.
Мне баллы других детей фиолетовы
НЕ знаю. В лицее БГУ мой потерял баллы, 8,6 кажется был средний. В школе были бы каля 10 + куча родительских денег на репетов. Но полученные знания позволили ему поступить на ФПМИ без репетиторов, ни одного платного факультатива и сидений сутками тоже не было. Его одноклассники брали репетов в основном по языку. И учиться 1 курс ему было легко, чтобы не скучать, ушёл в самообразование.а по сравнению с гимназией? Говорят же что там тоже высокие требования и тоже сложно с аттестатом?
Они всем фиолетово. Мне интересно много ли выпускается из лицея с низкими баллами аттестата?
Не знаю, может СТЕРВА в курсе. Я такая мамашко... дети сами-сами. Дочку пока спросить не могу.Они всем фиолетово. Мне интересно много ли выпускается из лицея с низкими баллами аттестата?
ну по разным причинам не очень хорошо написали... кому-то знаний не хватило... моя время не рассчитала... да и рассеянная она... решила почти все, а переписать нормально не смогла... вот и не поступила...
в математике объемное доказательство записать не успела... ответ правильный... не зачли..![]()
Мой сын может одну и ту же работу написать хорошо или плохо. Нестабильный. Я не знаю, от чего это зависит. Может, знания нетвердые, может, звезды не так сошлисьПолностью согласна, всякое бывает.