У кого-нибудь дети учатся в лицее БНТУ?Поделитесь впечатлениями, плиз.В прошлом году спрашивала, но как-то мало кто был в теме. Может в этом году кто туда поступил и учится.
Спросила. Учится там наш отличник. Не понимает, зачем он это сделал
У кого-нибудь дети учатся в лицее БНТУ?Поделитесь впечатлениями, плиз.В прошлом году спрашивала, но как-то мало кто был в теме. Может в этом году кто туда поступил и учится.
Мы весной были на дне открытых дверей в лицее БНТУ и во 2 лицее. По-моему, даже в один день. Мне самой тоже во 2 лицее больше понравилось. Лицей БНТУ - он такой консервативный, и преподаватели, которые там выступали, ну такие настоящие преподаватели, степенные.не скажу ничего про лицей БНТУ, моя учится во 2 лицее.
Не помню про какой мне рассказывали и слушала в пол уха, но вроде бы у них по той же литературе даются другие произведения, более интересные чем то что изучают в старших классах в школеМногие непрофильные предметы даются глубже. Думаю это связано с учителями, они там все энтузиасты, которые любят свой предмет.
А дзе шукаць інфармацыю пра дні адкрытых дзвярэй? Проста сістэматычна праглядваць сайты адпаведных навучальных устаноў? Дзе-небудзь цэнтралізавана такая інфармацыя не з'яўляецца?Мы весной были на дне открытых дверей в лицее БНТУ и во 2 лицее.
Мы просматривали сайты, но их не так и много (лицей БГУ, БНТУ, 1 и 2, а в областной минчан не берут вроде). Можно еще, наверно, непосредственно в самом учебном заведении спросить.А дзе шукаць інфармацыю пра дні адкрытых дзвярэй? Проста сістэматычна праглядваць сайты адпаведных навучальных устаноў? Дзе-небудзь цэнтралізавана такая інфармацыя не з'яўляецца?
О 2 лицее у меня тоже только хорошие воспоминания. И учитель истории заслуживает очень большого уважения, он ,действительно, прививает любовь к своему предмету.но это уже не просто нагрузка, это уже Любовь
Я не совсем помню, но вроде как изначально статья на тут.бай был, а уточняли тоже на сайтах лицеев. И мы тоже рассматривали только два лицея для поступленияА дзе шукаць інфармацыю пра дні адкрытых дзвярэй?
Да, вступительные экзамены в лицей БГУ были весной, еще до начала школьных экзаменов, а в другие лицеи - летом, после школьных экзаменов.Толькі ліцэй БДУ, па-мойму, уступную кампанію раней за іншых ладзіць, правільна?
Там 2 историка и оба очень достойные. Тот что помоложе - Настин классныйО 2 лицее у меня тоже только хорошие воспоминания. И учитель истории заслуживает очень большого уважения, он ,действительно, прививает любовь к своему предмету.
нет, не ходила. Ходила в лицей БГУ и ничего там не делалаFari, а ваша дачка на падрыхтоўчыя курсы хадзіла ў ліцэй? Калі да, можаце крыху распавесьці, што там давалі, ці адрозьнівалася ад школьнай праграмы?
http://kudapostupat.by/ я здесь "мониторю"А дзе шукаць інфармацыю пра дні адкрытых дзвярэй? Проста сістэматычна праглядваць сайты адпаведных навучальных устаноў? Дзе-небудзь цэнтралізавана такая інфармацыя не з'яўляецца?
т.е. достаточно было набрать 6+6 и 7+7? Так считаются проходные? Может вы знаете какой проходной был на экономику?Проходной на филологию был 12 в областном и 14 во втором лицее.