Я не знаю где сейчас дают хорошую базу. Нам не очень в этом повезло. Я говорю конкретно про наш случай. Рассказывала про это еще в период подготовки сына к поступлению.а почему база была "плохой"? И как, кто и где дает хорошую базу?
Я не знаю где сейчас дают хорошую базу. Нам не очень в этом повезло. Я говорю конкретно про наш случай. Рассказывала про это еще в период подготовки сына к поступлению.а почему база была "плохой"? И как, кто и где дает хорошую базу?
на курсы по подготовке ходил?У знакомой сын сдал математику на 13 баллов, и только так смог осознать, что пора начинать готовиться ко взрослой жизни
О дана курсы по подготовке ходил?
я понимаю. Просто этого и боишься что может казаться что у твоего ребенка хорошая база и оценки, к примеру, хорошие а потом оказывается что ни фига. И надо было раньше шевелить.Я говорю конкретно про наш случай.
Ну мне виднее. Он год девятого класса не поднимал головы от математики и физики. И все дыры при этом не закрылGlowworm, но ребенок же поступил, значит не такая и плохая база была
Glowworm, темы по математике?
блин. А в итоге, потом, сын подруги не резюмировал почему так получилось?
Ну и да, Вы же поступили, что же тогда у тех кто не поступил?
блин. А в итоге, потом, сын подруги не резюмировал почему так получилось?
я понимаю. Просто этого и боишься что может казаться что у твоего ребенка хорошая база и оценки, к примеру, хорошие а потом оказывается что ни фига. И надо было раньше шевелить.
Немного не так)Glowworm, как ваш сын поступил? Задачи похожие решал? Они потом попались на экзамене?
Glowworm, вы меня пугаете, что за дыры там такие?
Мне кажется, когда речь идет о таких детях, там уже учебное заведение - дело десятое. Это сами по себе очень талантливые дети.Все таки интересно, где до лицея учились дети, ку которых не было дыр.
Все таки интересно, где до лицея учились дети, ку которых не было дыр.