Какой молодчинка! От души поздравляю!katia-ka, да, да, да!!!![]()
129 баллов набрал сын. Проходной 103.
Я бы сказала, что и от уровня поступающих в немалой степени.имя-как-имя, я так разумею, бал не ад конкурса залежыць, а ад узроўня складанасці заданняў.
Боюсь, меня не устроит просто участие как смысл всех усилий, уже затраченных и предстоящих. Цель все-таки поступить. Хотя, конечно, если не удастся, жизнь не кончится."галоўнае не перамога, а ўдзел".)
глянула балы. Дык прахадны ж на матэматыку 103. Дзіцё, якое напісала матэматыку на 99, не набрала 4 балаў па фізіцы? Так бывае?Как же обидно тем детям, которые на математическом набрали больше, чем проходной на физику и информатику((( у наших знакомых 99 на математике. И все. Пролет
ребенок в сумме набрал 99 баллов. если бы при этом он набрал эти же баллы на физике (потоке), то прошел бы. На математике (потоке) проходной 103 балла. Я так поняла.я ўсё адно не зразумела.
Спрашивали о предпочтениях. И дружеские отношения, сложившиеся на курсах, учитывали по возможности, формируя классы, и уровень, как я поняла потом по составу класса, тоже.А як тады потым дзеці размяркоўваліся па патоках?
Что за...?Опять фейсбук спрашивает о чём я думаю...
Да много о чём. Например, что в этом году из учеников 9-го класса, учившихся на вечерних курсах в лицее БГУ у меня, рекомендовано к зачислению 12 человек (из 35). Чуть больше, чем каждый третий. Это очень круто. А заведующий кафедры на заседании озвучил, будто у меня поступило всего трое. Не стыдно, Леонид Григорьевич?
Ох-ххх, много о чём ещё я думаю. Но нельзя же всё сразу писать, будем потихоньку...
...............................................
Чудесный солнечный уикенд. Можно подвести некоторые итоги учебного года.
В вечернем лицее я, несомненно, лучший из физиков. Всё-таки 12 человек поступивших (из вечерников), в то время, когда у остальных по 3–4–5. В дневном лицее я никому не конкурент – принципиально не работаю в профильных классах, ибо репетитор. Биологам физику не сдавать…
Так что же произошло?
Ну, предположим, заведующему кафедрой дорогу перешёл тем, что его учебники читал. Так вроде для того они и написаны были, чтобы их читали… Тем более, что они смешные.
Допустим, невзначай директору наступил на мозоль. Всё-таки, посреди учебного года он отобрал у меня класс, в котором учился сын министра. Кстати, отличный парень (сын). Так вроде министр уже очередной-другой… Чего бояться?
Может меня министерство испугалось? Вот это уже льстит…
Короче, непонятно.
А только вручили мне третьего дня уведомление о непродлении контракта.
Эхх-х-ххх!
Кажется, наконец-то начались настоящие реформы в образовании.
даБогомолов- это тот, что у Ливянта один из ведущих репетиторов в 100 баллах?
На самом деле будет плохо, если это только начало чистки или начало полного запрета репетиторства при основном месте работы "Школа", "Лицей", "ВУЗ".
Интересно организаторы сего процесса понимают, что они делают.