- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама Милы,Мама Милы написал(а):и башлять 0,5 базовой величины за ввоз собственного кота
ну, насмешила
эт не я,эт наши законы с изрядным чувством юмора((((хочется выругатся...еле держусь....jullliya написал(а):ну, насмешила Прикольно, за своего ж кота еще и платить надо
не знаю,кто кого заставлял выходить с дитями,я не выхожу ни на нашей границе,хотя паспортный контроль нужно выходить из машины и подходить к окошку,ни ну литовцев,у которых в принципе не нужно выходить,даже водителю.:mda:
Планируется, только вопрос:КОГДА?А кто-нибудь в курсе, планируется ли удешевить визу в Литву?
Квакушк@, в самом Акрополисе есть большой магазин - Ермитаж. Все для дома и огорода.
Недалко от Акрополиса есть строительный гипер Сенукай. Еще один Сенукай есть в Жермунае возле большой Гипер Рими.
смесители рекоменую покупать там.
шторы.... если только готовые - можно посмотреть в Иске (магзин в Акрополисе) вполне вменяемые шторы можно купить за небольшие деньги. я на кухню брала шторы. готовая на петлях шириной 1,5 высота 2,5 с клейкой лентой в комплекте - если вдруг подрегулировать 1 шт 10 долларов. я 2 взяла. тут в ГУМе увидели с мужем точно такую же ткань ценой 25500 1 метр
еще ткань можно посмотреть на Гарюнае - намного дешевле чем в магазинах! реально. а шить рекомендую уже тут - там дороже. посмотрите и нафоткайте модели а тут уже заказывайте
мы с сестрой так и делаем 
Недалко от Акрополиса есть строительный гипер Сенукай. Еще один Сенукай есть в Жермунае возле большой Гипер Рими.
смесители рекоменую покупать там.
шторы.... если только готовые - можно посмотреть в Иске (магзин в Акрополисе) вполне вменяемые шторы можно купить за небольшие деньги. я на кухню брала шторы. готовая на петлях шириной 1,5 высота 2,5 с клейкой лентой в комплекте - если вдруг подрегулировать 1 шт 10 долларов. я 2 взяла. тут в ГУМе увидели с мужем точно такую же ткань ценой 25500 1 метр
еще ткань можно посмотреть на Гарюнае - намного дешевле чем в магазинах! реально. а шить рекомендую уже тут - там дороже. посмотрите и нафоткайте модели а тут уже заказывайте
Madam Pyatkina
New member
Наверняка уже обсуждалось, но я что-то не нахожу... Подскажите, пожалуйста, когда на своей машине едешь в Литву, что нужно оформлять НА МАШИНУ и где-сколько платить?
Madam Pyatkina
New member
30 евро - независимо от того какая машина? и где её нужно оформлять?
страховка - 30 евр. -2 неделі, 50 - месяц. Покупать можно где угодно. В минске у страховщиков, или на границе непосредственно ок. пропускного пункта.
Kate, это уже обсуждалось. Можно въехать. Между литвой и польше (как и между другими странами шенгена) как бы границы нет. Но.. иногда, если не повезет, некоторым людям , бывает же такая фигня.. и тд - и не пускают на границе в польшу если литовская виза и наоборот (если одноразовая). Как бы это не совсем законно, но такое случается.
Kate, это уже обсуждалось. Можно въехать. Между литвой и польше (как и между другими странами шенгена) как бы границы нет. Но.. иногда, если не повезет, некоторым людям , бывает же такая фигня.. и тд - и не пускают на границе в польшу если литовская виза и наоборот (если одноразовая). Как бы это не совсем законно, но такое случается.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: