Natya, я уже не называю жизнь странной, всё очень прозрачно, если видеть ее схему

Я поняла, что жизнь разрушает идеализации. Те вопросы, где есть категоричность (только так и не иначе) бьют по голове в какое то время, типа вот, смотри и такое имеет место быть, и че ты сча скажешь по этому поводу
жизнь многогранна, и гораздо шире индивидуальный картинки, и правда есть в ней место всему, разным отношениям, разным ситуациям и решениям. И да, она стремиться вернуться бумерангом обратно и ткнуть носом.
Про партнеров. Они зеркалят друг друга. Приходят как на травмы (партнеры встречаются травмами), так и на скрытые части себя, которые не принимаются и не видятся. Если присмотреться к партнеру и обратить внимание на то, что в нем раздражает, то можно увидеть себя

и как только это произойдет (в виде: да, я тоже такая) каким-то волшебным образом это перестает трогать. Это я прошла на личном опыте.
Тот партнер, который рядом, именно тот, которого человек может привлечь сейчас: тот уровень, те взгляды, те ценности. Зеркало. Это тот партнер, на которого ты "тянешь" в данный период времени. Он тебе для разных уроков дан, это уже индивидуально.
Я например, побыла в отношениях с мужчиной, увидела свои слабые точки, проработала скрытые части, открыла что-то новое в себе и поняла, что мне стало тесно: то, что раньше было ок, уже не ок

И пошла на другой уровень. И я считаю, что мой следующий мужчина будет другой.