любить чужую жену

Лапа

Well-known member
Читаю вас и чувствую себя старой ленивой женщиной:)))))) муж, любовник и просто мужчина-праздник.... ну нафиг их столько

leristar

Active member
Лапа, женатый любовник два года ,муж 1 год ,для души два месяца))

DSoul

Начинающая Ведунья
sofiko, мне веет грустью, тоской и сожалением от некоторых постов. Сорри, как-то так мне отозвалось.

Goldenflow

Well-known member
Просто вот опять, у меня был на работе парень. ОООЧЕНЬ хороший мальчик! Прямо очень. Интеллектуальный, добрый, отзывчивый. Но страаашненький.. честно. Я очень надеюсь, что нашлась девушка, которая смогла оценить его душу. Потому что он способен как раз на руках носить и вообще. Но не красавец от слова совсем.

а можно отвести к стилисту-дантисту-косметологу
причесать отмыть переодеть, может и ничего
или например человек очень талантливый, у Стивена Хокинга было две жены, особой красотой он не отличался и в молодости

sofiko

Well-known member
sofiko, мне веет грустью, тоской и сожалением от некоторых постов. Сорри, как-то так мне отозвалось.

ну конечно веет) жил такой свободный и прекрасный, а щас сидишь дома :) а дома-то сидеть совсем не планировалось) сплошная бытовуха вместо романтики)

у Стивена Хокинга было две жены, особой красотой он не отличался и в молодости
так и жены у него были с большего сиделки( чудеса, конечно, есть, но не в этом случае

leristar

Active member
sofiko, у вас от первого брака двое детей,вы молодая и должны понимать,мужчина для склейки брака захочет общего ребенка ,в вашем случаи чтоб удержать крепче.

Orion

Созвездие
чего ж капец? если чувства настоящие и все зашибись, то что останавливает?
Теперь я понимаю почему ты одна
я одна потому что даже не пыталась кого-то искать во-первых :) во-вторых, как мое отношение к браку вообще может влиять на какие бы то ни было отношения вообще? :)

leristar

Active member
Orion,одиночество есть два варианта,тебе никто не нужен, или ты никому.

Goldenflow

Well-known member
Двое первых от другого брака)

вроде все трое от одной жены
она знала о диагнозе
ну и как я писала красавцем он не был и в начале болезни
zheny_stivena_khokinga_3_.jpg

sofiko

Well-known member
вроде все трое от одной жены
она знала о диагнозе
ну и как я писала красавцем он не был и в начале болезни
zheny_stivena_khokinga_3_.jpg

Я думала, вы обо мне)
Я про Хокинга вроде много читала - знала, конечно, но с прогрессирующей болезнью не справилась. Потом были сиделки

Natya

Жили-были ...
Эх, девчата и ребята, это вы ещё бизнесом вместе не занимались, вот где треш ...

Ну и про мужиков нормальных и замуж.

1. Друг пару лет назад, хороший парень, все ок, по пьяни ездил к девушке одной. Друзьям надоело - поехали посватали по пьяни, а она не будь дурой на следующий день аккурат 7 января, мол по поводу, поехала с родителями его знакомиться. Туда сюда - они женаты, он с ней везде и поддерживает во всем, но как друга в походах и вообще мы его потеряли.

2. Друг второй. Тоже за 30-тник. Парень как парень с жильем и работой. Если в походе, гостях мамки с детьми - он всегда с детьми поиграет, а мамки и я тоже расслабляемся. Добрый, отзывчивый, вроде как хочет семью. Но блииииннн, перебирает дам, иногда по 2-3 разом, всмысле не знакомя друг с другом, но разом (и откуда он их берет). И все ищет и ищет, а ему какие-то ку-ку встречаюься. Или он сам такой.

3. Мой папа. Добрый, работящий, классный папа, руки из нужного места растут, на 3 работах умудрялся работать. Но с мамой вообще не знаю каким чудом были столько вместе. В общем развелись. Папина сестра сто раз пыталась его с коллегой познакомить и вот встреча состоялась. Папа позвонил мне и рассказал про нее. Я его наверное никогда таким счастливым не видела. Женщина его возраста, разведённая с 2 взрослыми детьми как и папа, обоим за 50. В общем они расписались в итоге и теперь это папина жена. И я за него безумно рада последние 10 лет. Прямо просто его половина.

Это так примеры из реальной жизни. А вообще жизнь странная штука, что сегодня кажется абсурдом, завтра может стать реальностью.

DSoul

Начинающая Ведунья
Natya, я уже не называю жизнь странной, всё очень прозрачно, если видеть ее схему :)
Я поняла, что жизнь разрушает идеализации. Те вопросы, где есть категоричность (только так и не иначе) бьют по голове в какое то время, типа вот, смотри и такое имеет место быть, и че ты сча скажешь по этому поводу :)
жизнь многогранна, и гораздо шире индивидуальный картинки, и правда есть в ней место всему, разным отношениям, разным ситуациям и решениям. И да, она стремиться вернуться бумерангом обратно и ткнуть носом.

Про партнеров. Они зеркалят друг друга. Приходят как на травмы (партнеры встречаются травмами), так и на скрытые части себя, которые не принимаются и не видятся. Если присмотреться к партнеру и обратить внимание на то, что в нем раздражает, то можно увидеть себя :) и как только это произойдет (в виде: да, я тоже такая) каким-то волшебным образом это перестает трогать. Это я прошла на личном опыте.
Тот партнер, который рядом, именно тот, которого человек может привлечь сейчас: тот уровень, те взгляды, те ценности. Зеркало. Это тот партнер, на которого ты "тянешь" в данный период времени. Он тебе для разных уроков дан, это уже индивидуально.

Я например, побыла в отношениях с мужчиной, увидела свои слабые точки, проработала скрытые части, открыла что-то новое в себе и поняла, что мне стало тесно: то, что раньше было ок, уже не ок :) И пошла на другой уровень. И я считаю, что мой следующий мужчина будет другой.

Последнее редактирование:

МОМ

Well-known member
DSimona, вы просто фонари " Дозоров", видимо. В жизни все гораздо проще.

Goldenflow

Well-known member
DSimona, п тут жизнь такая: «Аах ты считаешь твой следующий будет другой?
Я вот тебе сейчас покажу ...»

Сверху