я думаю по этому поводу точно не стоит беспокоитьсяВообще, все заметили, как мы отобрали у Лерика его тему?!
Да может просто требования у тебя выше, чем у ДСимоны, вот и все. Тут же все индивидуально.А где взять нормального человека - не представляю даже))) как-то штабелями не складываются у ног.)))
Если это вопрос ко мне, то я не готова впрыгнуть в отношения за первого встречного абы был. Это опыт, мне он важен, как и важно время одной чтобы понять чего я хочу и что мне действительно важно, что было не так в прошлых отношениях, что это был за урок. Его надо ассимилировать и взять в багаж. И с каждым мужчиной я росла, что то понимала, делала выводы, мое- не моё. И если не моё, то зачем? Чтобы потом "терпеть"? (я вас цитирую). Партнерство должно быть в удовольствие, иначе зачем? Для галочки? Секс я и так найду при желании, но это ж не всё.Почему вы не состоите в постоянных отношениях?
А 68 лет- да, теперь это вполне себе кавалеры.
я бы скорее предположила круг общения уже и не стала так уж принижать (или обесценивать?) требования DSimonaможет просто требования у тебя выше, чем у ДСимоны
Молодых люблю, но для жизни я бы уже лет 40-45 брала)) ну, если б раздавали))))Вот и на меня часто пожилые западают((( Не хочу. Молодых люблю)
Молодых люблю, но для жизни я бы уже лет 40-45 брала)) ну, если б раздавали))))
Ой.. да? Думаете, до совершеннолетия ребенкиного не доживет?Вы же рожать хотите, нафига такой старый?
Это не старый, самый сок, для меня тож так.Вы же рожать хотите, нафига такой старый?
Ну вы ж писали, что вот вы развелись и кто-то другой будет его терпеть.Что значит терпеть? Это вы считаете, что мы терпим друг друга? На этом далеко не уедешь. Хотя терпение очень важно в семье
Я не знаю ничего про багаж, в новые отношения багаж лучше сдать в камеру хранения.
Кому лучше?nataffka, а лучше помоложе.