любить чужую жену

МОМ

Well-known member
nataffka, а, женщин не касается. Вам можно ещё и гульнуть, как мне кажется. Но я ж не гуру, я только свое мнение высказываю

nataffka

кафедра бубна
МОМ, я еще второго ребеночка родить мечтаю. А время уже капитально поджимает. И не от абы кого. А от любови до конца жизни!:)))
Какая вот печалька у меня....)

Вообще, все заметили, как мы отобрали у Лерика его тему?!:)))

МОМ

Well-known member
nataffka, желаю вам встретить такого мужчину. А вообще, если честно, я бы рожала только если была бы очень уверена в мужчине. Как-то слабо я представляю себе формат отношений муж- жена- ее ребенок- общий ребенок. Другой разговор, когда по молодости сходятся, ребенок растет в уже такой сложившейся семье, а потом маленький общий родится. А так не рожала бы.

nataffka

кафедра бубна
МОМ, я уже была однажды "очень уверена в мужчине":))) да... теперь довериться кому-то вообще страшно.

МОМ

Well-known member
nataffka, мне вот тоже было очень сложно. Наверное, я и не доверяю до конца. Все хорошо, когда идёт гладко. Высказываю только свое мнение. Вы определите, что для вас главное в человеке и какой вы хотите видеть свою семью. И смотрите на каждого знакомого с этой точки зрения. Мне, скажем, было важно, чтобы мужчина отвечал за свои слова. От мужа моего сложно добиться обещаний, но если он обещает, то я полностью уверена, что так он и сделает.
И ещё. Убейте меня, но для меня в семье важнее не страсть (часто путают с любовью), а общность интересов, уважительное отношение и желание совместно преодолевать жизненные трудности. Ну, и , конечно, чтобы был привлекателен для меня физически.

Orion

Созвездие
Вообще, все заметили, как мы отобрали у Лерика его тему?!
я думаю по этому поводу точно не стоит беспокоиться :) ему просто было скучно и он просто хоть чего решил накинуть, чтобы народ расшевелить :)

А где взять нормального человека - не представляю даже))) как-то штабелями не складываются у ног.)))
Да может просто требования у тебя выше, чем у ДСимоны, вот и все. Тут же все индивидуально.

DSoul

Начинающая Ведунья
Почему вы не состоите в постоянных отношениях?
А 68 лет- да, теперь это вполне себе кавалеры.
Если это вопрос ко мне, то я не готова впрыгнуть в отношения за первого встречного абы был. Это опыт, мне он важен, как и важно время одной чтобы понять чего я хочу и что мне действительно важно, что было не так в прошлых отношениях, что это был за урок. Его надо ассимилировать и взять в багаж. И с каждым мужчиной я росла, что то понимала, делала выводы, мое- не моё. И если не моё, то зачем? Чтобы потом "терпеть"? (я вас цитирую). Партнерство должно быть в удовольствие, иначе зачем? Для галочки? Секс я и так найду при желании, но это ж не всё.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я наслаждаюсь любым своим состоянием, я так и говорила одному мужчине: "мне без тебя хорошо, но с тобой лучше".
Сейчас я проживаю перерыв, отойти, подумать, очиститься от предыдущих отношений эмоционально, подвести итоги.

Ришенька, это зависть :) чистой воды, меня не включает

МОМ

Well-known member
Что значит терпеть? Это вы считаете, что мы терпим друг друга? На этом далеко не уедешь. Хотя терпение очень важно в семье
Я не знаю ничего про багаж, в новые отношения багаж лучше сдать в камеру хранения.

DSimona, это вы (ты) мне? Я уже спрашивала как-то, назови мне хотя бы один пункт, по которому я теоретически могу тебе завидовать (учитывая что мы незнакомы).

DSoul

Начинающая Ведунья
МОМ, ну а возраст моего поклонника говорит лишь о том, что я привлекаю состоявшихся, опытных, мудрых, целостных, мужчин, мужчин разбирающихся в женщинах, мужчин другого уровня. Мне это очень приятно, безусловно

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса, учитывая, что мы не знакомы, ты делаешь выводы о моих требованиях :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Вы же рожать хотите, нафига такой старый?
Это не старый, самый сок, для меня тож так.
Мужчины в этом возрасте особые, это из опыта

Что значит терпеть? Это вы считаете, что мы терпим друг друга? На этом далеко не уедешь. Хотя терпение очень важно в семье
Я не знаю ничего про багаж, в новые отношения багаж лучше сдать в камеру хранения.
Ну вы ж писали, что вот вы развелись и кто-то другой будет его терпеть.
А багаж это опыт, он со мной всегда

nataffka, а лучше помоложе.
Кому лучше? :)))

Сверху