Любители попугаев - сезон 4!

Lady Mama

Member
Marina1969, очень красивые попугайчики!

Фотик отремонтировали, покажу своих. Правда, они сейчас не очень опрятные - оба линяют.
Яша и Нюша.

BARABULKA

Active member
А вот наши орлы в дозоре

обалденные красавцы, фотка клевая)))

Lady Mama, очень яркие, самочка фиолет отпад.

Покажу маленькое превращение Таши, самочка моего разведения. Вылупилась практически белолицей, жалко было, такой окрас корпуса, а маска практически белая. Решила не продавать, а оставить до линьки, внутреннее чутье сработало.

фото 1 и 2 начало)))

b19c517a7c0bcec266479368c02ff596.jpg

7fe94752dc3db6b63e82e5e553e48821.jpg

фото 3 и 4 уход в линьку

01eb6844334a0790bbd9c6b689b69ac4.jpg

c2bfa1cea1ede0ff8c89e6beadfccb5b.jpg

фото 5 линька в разгаре)

36d0fb49141311c7f0330372fdc24944.jpg

Таша оказалось златолицей, очень надеюсь, что не зальется золотом по корпусу)

Marina1969

Well-known member
BARABULKA, обожаю ваших птичек!!!!!
Lady Mama, огонь!!! Такие яркие красавчики!

штопочка

New member
Девушки, подскажите, куда отвезти птичку на консультацию? Перестал петь, разговаривать. Целыми днями спит и ест. Летать, не пойму, не то не может, не то тяжело. Не пойму

Есть одно отягчающее обстоятельство. В доме появился кот(((. Но лапой он его не цапал

CTEPBA

drama queen off
штопочка, а сами не осматривали, нет ничего подозрительного, кроме поведения? Выпуклости, залысины и др. Опять же: возраст, пол?

Если вот просто нормально себя чувствует, но "ленится", то можно заподозрить и гормональное. Тогда надо все таки заставлять двигаться, играть (не гонять конечно), пересматривать рацион, снижая жирное и белковое.

юлиа

New member
Девочки,у нас закончился корм. Я совершенно не уследила. Чем накормить попугайчика? Можно ли дать корм для проращивания в непророщенном виде?
Каши он у меня не есть...

штопочка

New member
CTEPBA, Пашенька умер(( Трагедия в доме!! Виню себя за то, что вовремя не отвезла к ветеринару.......

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, Пашенька умер(( Трагедия в доме!! Виню себя за то, что вовремя не отвезла к ветеринару.......

Соболезную ... (((
Хотя поверьте, особой помощи от ветеринаров в непонятных или осложненных случаях здесь не стоит ждать ... (((

ТРИНИТИ

Well-known member
kyselka, BARABULKA, Lady Mama, Marina1969, парочки ваши просто загляденье! Насмотрелась и теперь еще больше хочу и нам девочку:)))

Rovba, Рикки красавец!

Девочки, мы с новыми хоромами! И сразу вопрос....как нашего орла переместить в новый дом без стресса? А то было у него "общежитие", а теперь "дворец":)))
И кто знает, потемнела у него роговица, почему? Это что старость разве??? Просто не помню чтоб у предыдущих попиков роговица темнела, да и наш не такой уж и старичок...

штопочка, сочувствую Вам!:(

CTEPBA

drama queen off
ТРИНИТИ, с роговицей опять таки гормоны подозревать можно, если только цвет. Я б на майбердз спрашивала.

Мы уже столько хором поменяли ))) И крыша, т.е. форма разная. Без проблем. И внутри было много перестановок и обновления "мебели" )))

Сверху