Малыши осваивают букет
класс!
особой помощи от ветеринаров в непонятных или осложненных случаях здесь не стоит ждать
попытка не пытка
И кто знает, потемнела у него роговица, почему? Это что старость разве???
ТРИНИТИ, а покажите восковицу
Малыши осваивают букет
особой помощи от ветеринаров в непонятных или осложненных случаях здесь не стоит ждать
И кто знает, потемнела у него роговица, почему? Это что старость разве???
вы меня пугаете:shok:или у него клещ?
даа раньше восковица была синяя?
Вечером тогда пощупаю, хотя не представляю как разобраться что у него что-то не то в этом маленьком животике))))ощупайте хорошенько животик на предмет новоообразований.
Вечером тогда пощупаю, хотя не представляю как разобраться что у него что-то не то в этом маленьком животике))))
Т.е. получается, что у него проблемы со здоровьем???
И понятно что рентген я у нас нигде не сделаю
теперь уже зреет вопрос если птиц болен, то ему пару не стоит?
ТРИНИТИ, я бы карсил месяц крошила птичке
А ничего если это гормональный фон, а мы ему девочку?
А каким образом ему его давать и сколько раз в день?
BARABULKA, Маркина все таки н\о семенников советует проверить и подозревает гормошки.
BARABULKA, в клетке минеральный камень и сепия из каракатицы, фрукты/овощи сезонные, любит яблоки, морковь, капусту, пророщенный корм даю иногда, корм сейчас Витапол для волнистиков, и любит канареечное семя....думаю мот низзя ему его? Хотя трясется над ним как и над чумизой.
Мел все пишут убирать
Минеральный камень Fiory Bio-Block. Используется как минеральная подкормка, в состав которой входят 13 различных минералов. Основной элемент - кальций, способствует поддержанию здоровой структуры костей. Имеется и оптимальное содержание цинка, магния, фосфора, железа, натрия, необходимых для формирования здорового яйца, а также селена - редкого антиоксиданта, который предотвращает процессы старения. Камень необходим для стачивания клюва.
И никакого песка.
у нас минеральная смесь, оставить?минеральную смесь