Любители попугаев - сезон 4!

Marina1969

Well-known member
а как волнистики встретили новых членов семьи?
Эти двое никем, кроме своих персон не интересуются)))) Их жизнь протекает по-прежнему - поцалунки, вкусняшки, кувыркания на комплексе и разбирание по частям новой игрушки)))))

Ну что, день прожили) Скайка, поначалу испугавшая меня своими метаниями, успокоилась и пошла на руку. Орешек сегодня просто таки спал с дочкой. Оба вечером дрались за кашку) Нашли кормушку с едой и приложились) Ттт, вроде ничего.

Единственное, что у них очень острые когти. Во-первых, куплю им завтра вулканическую жердочку, а во-вторых -может подстричь когтерезом слегка?

Tysia

Well-known member
Marina1969, мои не стригут своему, насколько я знаю. Уточню завтра.

Marina1969

Well-known member
Покажу две Лениных фотки. Это еще малютки-ожерелики. До чего милахи!!! Был оооочень большой соблазн взять желтенького, если бы не Скайка)
30b45b214e4d.jpg

79106c46b4b9.jpg

Tysia

Well-known member
Marina1969, уточнила насчет когтей. Первых пару лет стригли, потому что выкормыш (они не умеют сами). Потом сам научился отгрызать. Утверждают, что при словах "Надо ногти подстричь" демонстративно начинает когти грызть :)

Последнее редактирование:

simsim

Member
Девушки! Я с таким вопросом. Может кто знает, есть какой-либо документ, регламентирующий правила содержания животных в местах продаж? Дело в том, что недавно ( может месяцев 6 назад ) открылся зоомагазин на Партизанском ( номер дома вроде бы 85, между Беларусью и Мегатопом ). И вот уже с декабря там мучаются-продаются, вернее всё никак не продадутся 2 неразлучника. Из условий - клетка из прозрачного пластика и 1 покоцаная жердочка + корм. Захожу туда периодически, бедолажки сидят всё время прижавшись друг к дружке на одном месте ( это зная-то, какой неугомонный характер у этих птичек !). Вчера одна из птичек выглядела уже более плачевно, мне показалось, то ли перышки на мордочке стали менять цвет на серый, то ли они выпадают. В общем - ужасное зрелище! Хочу пожаловаться на хозяев данного заведения. Как вы думаете, ведь не должны же животные так мучатся, правда? Куда лучше обратиться?

Marina1969

Well-known member
ведь не должны же животные так мучатся, правда
Я не знаю,куда обратиться, но эти магазины и клетушки с животными меня просто убивают((((((( Птицам холодно, вид перьев ужасный, клетки тесные - просто кромешность((((((

Marina1969

Well-known member
Орех за уроками
7b0af0170e19.jpg

Проверяет новости в фейсбуке
fb7373d2266b.jpg

И совершенно прикольно ест семечку)
11d0e90d6e9b.jpg

Marina1969

Well-known member
Дети приняли душ. Несмотря на совершенно несчастный вид, они это обожают.
413fcfbd7683.jpg

Сегодня обегали рынок в поиска граната (читали, что попугаи его очень любят) Оказалось, не зря
65c052122751.jpg

Tysia

Well-known member
Marina1969, первая фото - обхохочешься. Прям орел нахохлившийся.
Ярик у брата обожает киви. Причем процесс выколупливания из него малюсеньких зернышек. Потом, конечно, уборка, но попугай счастлив :)

CTEPBA

drama queen off
Сверху