Любители попугаев - сезон 4!

kyselka

New member
ОЙ, у всех такие суперские фоточки!!!
Кто еще похвастает?

CTEPBA

drama queen off
Marina1969, я четко не усмотрела, он клювом лакомство ищет или все таки клюв распускает )))

BARABULKA

Active member
Marina1969, расчудесный малыш)))

Мы свою бабаёжкой называли )))

не, милая, опасная ведьмочка)))

а, к нам приехал мальчик Аметист, пока в карантинной клетке, поэтому так, для затравочки

растворяемся в лучах солнца)

cbbca28cafee3ee02a7649825c2a5d79.jpg

-------------------
В гнезде Петрика и фрау Марты 6 яичек.

Marina1969

Well-known member
BARABULKA, боже мой, я просто таки упала - какая красота неописуемая!!! Что это за окрас?

Потому что у меня на монике это и серый, и голубой. и даже фиолет)

или все таки клюв распускает
ты имеешь ввиду кусается? Нет, он этого не делает, просто нежно прикусывает. Саша ему, конечно,позволяет все эти нежности, но мне честно, страшно, когда такой серьезный клюв у уха или губ)

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
BARABULKA, в стайке это наверное вообще умопомрачительно смотрится )))

ты имеешь ввиду кусается? Нет, он этого не делает, просто нежно прикусывает. Саша ему, конечно,позволяет все эти нежности, но мне честно, страшно, когда такой серьезный клюв у уха или губ)

Просто знакомые движения ))) Наша тоже может игриво прикусывать, хотя самая безобидная форма - толкать закрытым клювом. Т.е. несется, как если бы собиралась куснуть, но на самом деле просто толкнет. Про болезненные формы кусания промолчу ))), сила/степень сжимания клюва адская, коты отдыхают.

Страшно, но вообще, не думаю, что тебе стоит ждать подвоха, не дикарь все таки )))

Marina1969

Well-known member
что тебе стоит ждать подвоха,
таки я все равно опасаюсь) А вот евоная хозяйка пребывает в полной уверенности, что с ней ничего не случится))))

Потрясающий объект для фото наш Орех - удивительно фотогеничен
28945c288622.jpg

Скай, конечно, гораздо более осторожная птица, мы пока такой любви и привязанности с ним не можем добиться. Надо лучше стараться)

BARABULKA

Active member
Что это за окрас?

радужный фиолетик)

BARABULKA, в стайке это наверное вообще умопомрачительно смотрится )))

смотрится, как поляна весенних цветов

удивительно фотогеничен

так и хочется затискать)))

Marina1969

Well-known member
а у нас сегодня произошло маленькое, а точнее не такое уж и маленькое, чудо) Я уже писала, что Скай совершенно не хотела идти на контакт и, признаться, мной уже овладели мысли, не погорячились ли мы... Даже мысль была найти ей хорошие ручки, чтобы деточку холили и лелеяли. И даже такие ручки были) Но.....не смогли. Решили побороться. И вдруг сегодня.....Cкай сама пришла к Саше.
08346f657f8a.jpg

290b258aa2a0.jpg

6ea0d475ce11.jpg

e1a6e9776f8c.jpg

Как же мы счастливы!!!!! Доверие такое - оно дорогого стоит) Думается, что Скай все ж стопроцентно девка -ну надо ж было деточке характер показать)))))

Marina1969

Well-known member
два дня нашей работы превратились во во что)
926228e95990.jpg

860610fa6104.jpg

c7dc4e381548.jpg

e68916fd7ce5.jpg

904fbe6976ec.jpg

614f5b41890e.jpg

3b0c6f534f62.jpg

a01c5eb73a56.jpg

CTEPBA

drama queen off
Marina1969, веток здоровых тащи в дом ))) Можно, что торчали прямо из стены (на крепеж). Не буду утверждать как твоим, но обычно ветки больше нравятся, чем канаты. Все таки присада более устойчивая, опять же погрызть, клюв почистить, когти сточить. Ну и навешать всего побольше можно на них )))

Marina1969

Well-known member
586bc391606f.jpg

Не подумав,то есть сдуру, купила деточкам початок кукурузы поиграться))))) Сначала началась бомбежка. Засыпано все(((((( Пришлось даже пожалеть, что пол у Сани не земляной, а то можно было бы взрастить урожай.
3af79ed94866.jpg

3aa4b354718d.jpg

a7e0f4067dd4.jpg

Сверху