Любители попугаев - сезон 4!

Marina1969

Well-known member
Я еще запала на классную штуковину именно с бубенчиками и кубиками. Может сфоткаю у них - покажу.

На Богдановича именно
Да!!!!

И какие-то хрени винтовые, тоже акриловые, и лесенки. Хотя может не акрил - такой красивый яркий крепкий пластик - скажем так.

пластик моментально ломаем
но эти игрухи точно не сожрать)

С крашеным деревом моей не нравятся вообще,
и я вроде как тоже не сильно люблю крашеное,но Орех со штуки не слазит и обожает бусинки .

CTEPBA

drama queen off
Я еще запала на классную штуковину именно с бубенчиками и кубиками. Может сфоткаю у них - покажу.

Да, их много. Тут вот ниже по ссылкам практически весь ассортимент. Я помню в Москве мозг сломала, залипала над каждой и думала, что с ней можно сделать. Очень много отвергла, они скорее для более крупных товарищей. Моя все таки мелкая. С одной все таки не угадала, там орел плоский с жердочками (http://www.naughty-pet.com/Pet-Supplies/Bird-Toy/2271.html#.VWGE-U_tmkp ), вроде сидеть можно, но моя отвергла. Ей больше, чтоб колечки (сидеть и лазить), цепочки (в последних версиях они цветным пластиком залиты как бы), колокольчики цветные. Когда палки торчат - не нравится.

Вот качели такие сразу не зашли, а потом уже играет. Но они действительно скорее для двух и более попугаев. Внутри барабана цветные металлические шарики по аналогии колокольчиков http://www.naughty-pet.com/Pet-Supplies/Bird-Toy/2281.html#.VWGGG0_tmko Только у меня в последних покупках уже все цепочки цветные были, не как по ссылке.

Еще зеркальные фигурки животных ничего ))) У них глаза шикарно выковыриваются ))) Надолго занят питомец )))

У буржуев даже площадки такие есть http://www.naughty-pet.com/Pet-Supplies/Bird-Toy/2402.html#.VWGFY0_tmko

но эти игрухи точно не сожрать)

Она перегрызает в местах соединений то, на что "нанизано" ))) А акрил - запаяно намертво.

Marina1969

Well-known member
CTEPBA, это оно. Естьтакие игрухи, лестницы, да еще и по очень приличной цене.

Marina1969

Well-known member
Девчонки, может кто поделится ненужной клеточкой, хоть небольшой? Мы опять с прибылью - крошечным птенчиком-воробьишкой((((((

kyselka

New member
крошечным птенчиком-воробьишкой
слеток?
у меня есть маленькая клетка "карцер", покупали в начале по неопытности. могу дать бесплатно напрокат, только при условии что сами заберете и потом привезете обратно. мы 08.06 уезжаем. живем на Мирошниченко
вот она

еще у меня в продаже старенькие клетки есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=289616

Marina1969

Well-known member
kyselka, большое спасибо, уже не актуально((((( Четыре дня, вроде все шло неплохо, но.......ушел наш воробьишка за радугу(

Marina1969

Well-known member
Купашечки
62725ec4cecb.jpg

a05a0ecfafcd.jpg

Отдаю птенца попугая неразлучника. птенчику месяца 2. Возьмите в хорошую семью )))

Rovba

Active member
у нас появился на две недели жако краснохвостый/ сашкина одноклассница поехала на отдых, и нас попросили присмотреть/
поставили две клетки рядом/
что вам скажу- это жэсть/ в 4 утра они начинают переговариваться, спать мы, естественно, с этого момента не можем:derisive:
в остальном все ок/ он у нас два дня, никакого стресса заметного не было/ красавец, одним словом/ хозяева сегодня звонили- скучает? я- извините, но как то не особо:derisive:

Marina1969

Well-known member
Rovba, вот жеж класс, повезло вам:) Может, не захотите потом отдать))))))))

Rovba

Active member
А он разговаривает или чисто на своём птичьем?
на своем китайском/
сегодня накрыла обе клетки, так аж до 9 часов спала:derisive:
жалко накрывать, но ничего не поделаешь, во всяком случаи в вых точно буду накрывать на ночь/
ну он прикольный такой, и после моего-такой здоровый/ клетки у нас одинаковые, а соответственно смотрится одному места много, летать можно/ а второму маленькая:derisive:

CTEPBA

drama queen off
Моя тоже всех утром "в школу" будит ))) Только она еще может стучать клювом по клетке достаточно сильно, опять же ветками, кормушками, купалками. Разбудит, а сама обратно дремлет, еще и требует "тишины в библиотеке", иначе орать будет возмущенно, что ходят и доспать не дают.

К сожалению, выходные не отличает от будней )))

Накрывать даже нет смысла (она и не любит). Тут на кухне скажешь Фиша, а через коридор и две комнаты с закрытыми дверями тебе ответят ))) Как мы говорим "дырки клеит", т.е. подслушивает постоянно )))

Сейчас вообще клетку за собой таскаем по всей квартире. Не хочет оставаться одна в комнате, если кто-то дома есть, скандалит пока не заберешь.

Marina1969

Well-known member
У нас волна орет как резаная. Большие, по сравнению, с этими - просто немые))))

CTEPBA

drama queen off
Marina1969, если б не видела фотографий, то предположила бы, что еще не освоились ... Они ж вполне такие болтуны, что ожереловые, что сенегалы.

Сверху