Любители попугаев - сезон 4!

CTEPBA

drama queen off
Marina1969, курлыкание и трындеж - да бог с ними ))) У нас самый ад начинается, когда недовольна чем-то или зовет. Это, помимо воплей монотонных, и щелканья прутьями клетки, стучание чем-то только можно опять же по прутьям клетки. Я вот сегодня обнаружила, что она умудрилась опять расшатать и практически открутить ветку Trixie на винте с плоскими зажимами. Ну вот как ... А просто жердочки (без винтов) она вообще легко выдирает и стучит ими по прутьям. Малая их постоянно из-за этого с ночи забирает, потому что утром будит стуком этим.

Но, сразу она такой не была ))) После покупки затихарилась, долго стеснялась и дичилась )))

CTEPBA

drama queen off
Marina1969, гулять просит по-другому, более миролюбиво ))) Ей вот хочется, чтоб ты клетку рядом ставил, а она там будет чиститься, дремать, но вот чтоб рядом.

А утром это именно побудка.

Rovba

Active member
У нас так. Я встаю обычно около 6 в будни и можно сказать почти сразу к нему. А вот в выхобной хочется попозже встать... не тут то было, в 6,15 будет орать, пока не подойду поздороваться. То же самое, когда входную дверь открываю,сразу воет до тех пор, пока с ним не потрындишь

Крис

Мама Данюши
Rovba, скажите, корелла нормально достает еду из таких кормушек? У меня просто точно такая же клетка, раньше в ней жили волнистики, сейчас корелла, решила, что кормушки неудобные, просто сняла их и повесила навесные....может вернуть назад эти?

Marina1969, я тоже в восторге от магазина на Богдановича!
Почти оттуда не вылажу)))

Rovba

Active member
Крис, мне именно эти кормушки нравятся гораздо больше навесных. достает абсолютно нормально

Крис

Мама Данюши
Rovba, спасибо!
Попробую своему птаху такие повесить, думала, что корелла крупнее волнистого, и ему неудобно будет доставать корм из них...

Последнее редактирование:

BARABULKA

Active member
У Петрика и фрау Марты 2 птенчика)

один из детишек

612eac1922f04b6ba29b3615094eec3e.jpg

ЗЛ фиолет белокрылый опалин (радужный)

ЗЛ кобальт белокрылый опалин (радужный)

1f0780ab1877197f058a538bc01b6bfc.jpg

мои любимые белокрылики)))

48a12962f64dec4df532fb9cf260df1d.jpg

ad7382ed125789b4f671aee97d13df87.jpg

896d3e5b54c2948e8558031f8dab3023.jpg

Последнее редактирование:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Девочки, подскажите как поступить: пока родители были на даче наша корелла соорудила себе гнездо и снесла яйцо. Сейчас усиленно высиживает его. Как поступить: выкинуть его (как я понимаю, без петушка ничего не высидится) или дать ей поиграться, чтоб до нее дошло, что дело пустое?

Сверху