тут у многих так...и снимите розовые очки - Вы идеализируете жизнь....
тут у многих так...и снимите розовые очки - Вы идеализируете жизнь....
про детей забыли .трусость и боязнь потерять теплое место
потому что не знаю зачем она вам, если женщины для вас все одинаковыеэто вы у меня спрашиваете потому что не знаете или чтобы проверить знаю ли я?
для кого?а семья - это святое...
ой, дети во взаимоотношениях мужчины и женщины абсолютно не при чем..про детей забыли .
какой кошмар.. если люди заинтересованы друг в друге вопросы праздников обговариваются, а не обманом устраиваются..любовница -это праздник .жена-это будни
ну так а мне любовница без надобности... так что мы с вами оба не знаем зачем она мнепотому что не знаю зачем она вам, если женщины для вас все одинаковые
аану так а мне любовница без надобности... так что мы с вами оба не знаем зачем она мне
предлагаете смириться? потонем сразутут у многих так...
Я лично не хочу обсуждать наличие или отсутствие уникальности в женщинах, не нравятся мне высказывания Kolhaun, не хочу нарываться на хамство, но вот просто есть у меня один знакомый (муж сестры моего мужа). Так вот он, приходя домой после очередного застолья-посиделок-погулялок на работе или с друзьями, всегда говорит "Людочка, ты у меня лучшая!". Это я к тому, что вот и мужская точка зрения, что женщины бывают разные, а своя - все равно лучшая...тогда может быть вы можете сформулировать в чем заключена ваша уникальность?
вы могли сказать проще: приходя домой пьяным.Так вот он, приходя домой после очередного застолья-посиделок-погулялок на работе или с друзьями...
я никогда не видела его пьяным. Если только слегка нетрезвым. (Знаю его 14 лет)вы могли сказать проще: приходя домой пьяным
оно и понятно, это ведь муж сестры вашего мужа... и пьяным он ползет домой к ней, а не к вамя никогда не видела его пьяным.
Да, вы абсолютно правы. Но есть несколько обстоятельств, благодаря которым я и написала, что ЗНАЮ его, а не ЗНАКОМА с ним. Во-первых, мы работаем вместе. Во-вторых, мы живем в одном доме, через 1 подъезд, в-третьих, выходные и мы и они проводим на даче, а участки у нас на одной улице через 2 дома. Да, кстати,пьяным он ползет домой к ней, а не к вам
так вот насколько я могла заметить из ваших постов, вы тоже не приводите в пример свою жену, если, конечно, она у вас естьв пример вы приводите не своего мужа
я знаю )Да, вы абсолютно правы.
Ну вот я не представляла, а фантазия у меня будь здоров (замужем значительно больше 5 лет, не изменяем оба).Никогда не поверю, что прожив в браке более 5 лет и не изменяя, никто из этой семьи в своих фантазиях не занимался сексом с другим (женщиной или мужчиной). Так уж устроен человек, что не может всю жизнь кушать манную кашу, ему клубнички хочется.
еще одна с одинаковымиа ведь все одинаковые, из одного "теста"
не всемвсем нравится разнообразие в сексе
а сны это измены? вы сном кого обманываете?Никогда не поверю, что прожив в браке более 5 лет и не изменяя, никто из этой семьи в своих фантазиях не занимался сексом с другим (женщиной или мужчиной).
думаете? я вот всю жизнь живу в беларуси и ВСЮ жизнь ем картошку.. и вы знаете она не перестала мне нравиться.. вот ведь бульбашкаТак уж устроен человек, что не может всю жизнь кушать манную кашу, ему клубнички хочется.
а не каркнуть-ли мне? что все это до поры до времени пока обманы не раскроются?В браке 10 лет, двое детей и очень счастлива
какая разница чем вы изменяете? вы все равно ОБМАНЫВАЕТЕ близкого человека.. он вам верит, а вы его используете.. и главное ради чего? зудит у вас там, а муж ваш вам безразличен.. вибро-банкомат.. или нянька там для детей.. или для чего он у вас там годен и используется?АРИЭЛЛА, Изменить можно по разному, можно телом, можно душой, последним намного страшнее. Представьте, семья, муж не изменяет телом , но влюбился в другую, мечтает о ней, но семью разрушать не хочет дети и пр. (Может быть та же ситуация, только влюбилась жена) Вот так и живут, вы думаете в этой семье все счастливы?
Неа, может мне к психологу сходить?И вам никогда не снилось, как вы занимаетесь сексом или просто влюбляетесь в другого мужчину ( не в мужа)
а потом настанет день, когда муж узнает об изменах и семейное счастье закончится )В браке 10 лет, двое детей и очень счастлива
Откуда эта уверенность у женщин, что стоит о чем-то сказать, как сразу все исправится? :shok:если люди заинтересованы друг в друге вопросы праздников обговариваются
А он Вам?Я изменяла мужу и никто от этого не страдал
А может он в курсе?когда муж узнает
Это женщина может так считать. В силу факта собственности на них :tongue:дети во взаимоотношениях мужчины и женщины абсолютно не при чем.
Опять 25...Если женщина нужна именно как любовница и не более - скажите прямо, не стоит обманывать. А она уж решит, нужно это ей или нет. И так не только в плане интима, но и вообще пожизни.