Любовница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

любовница

New member
да, противно.
А Вам, значит, нет?....
Значит нет.
Судя по количеству посетителей кафе (с) не одна я не из брезгливых.

Ладно, дамы, мне пора ехать дочь с волейбола забирать. Приятно было пообщаться.
Чмоки всем.

nataffka

кафедра бубна
любовница, а на чьей вы территории встречаетесь? В смысле, где вы обычно принимаете горизонтальное положение?
:) ответите, как будет время.
И еще у меня куча вопросов:)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
любовница, и это.... а чем Вы так довольны?
а почему ей не быть довольной? Есть любимый мужчина, который удиляет ей время, скучает по ней, думает, ждёт. Который делает ей подарки и многое другое. И при этом он не требует ужин после работы, не разбрасывает носки, не парит мозг :)))
а менее скотоводческие метафоры в арсенале имеются?
+1
А начинающий сотрудник НИИ с необъятными мозгами, но без возможности заплатить Европами, подошел бы?
Вот читаю я такие фразы и думаю, это кто еще к мужчине как к содержанту относится? Жена или любовница? Что-то часто жёны именно про деньги говорят... Или вы своих мужей именно за это и любите? И боитесь, что бы любовница не увела, что бы с "носом" не остаться?
..а я ребенку при любой возможности неслась бы быстрее мир показать.... ну ладно.
А Вы и не в том положении сейчас, что бы так рассуждать :)))
Хм... а что тогда держит (и его, и вас)? Чувство жалости к жене?
а почему Вы думаете, что только это и держит? Может люди не хотят жениться именно по тому, что после этого могут потерять "искру" которая сейчас их связывает?
кх!... я спрашиваю - изменяли?
а себе самой не противно/брезгливо, что он и с Вами, и с Ней?
Вот не пойму я... А Вам какая разница? А Вам не противно, что у Вашего мужа до Вас была другая женщина? Или даже несколько? И он их любил, целовал и т.д.
Почему ей должно быть противно? Вам же нет?

ПыСы: после прочтения моего поста, может показаться, что я заодно с любовницами :))) Говорю сразу - нет! Я это не поддерживаю ))))) Но просто понимаю такие ситуации...

alina8

New member
Уважаемый автор, мне действительно очень хочеться вам помочь, точно также как и другим участникам этого форума. Ниже я приведу информацию, которая всетаки сможет пролить свет и прояснить в какойто мере вашу ситуацию.

1)это конечно все зависит от индивидуального развития личности человека...
у меня например все началось в 18 лет, точнее с 17 начал дружить первый раз, все было как новая книга новый свет...а потом отношения испортились порвались...
похоже на старые трусы которые изпортились порвались

так вот я ушел от темы, начни общаться хотябы с одной девушкой найди то чем она будет интересоваться, рассказывай ей истории из своей жизни...вскоре заведи 3 подружки...им тот же сценарий, для начала просто общение...
затем 10 девушек(уже можно начать с одной встречаться если найдешь подобные интересы своим)...ну а дальше если неполучается с ними новых 10 заводи...больше 10 незаводи сразу тяжело будет по всем успевать...

а так я вот когда пересек цифру 500 нашел всетаки ту которую искал...мне потребовалось 4 года...но все это время я несидел а оттачивал тактику и стратегию, учился разговаоривать с девушками, ловить их на крючек интереса, делать приманку, и теперь я могу уже по первым словам общения сразу сказать как с этой девушкой обращаться что говорить и тд...
потому что я рассматривал тех девушек не как девушек а как материал, пособие по психологии девушек, и ответа на вопрос чего хотят женщины нет, потому что они хотят то что им придумает мужчина...

если будут вопросы обращайтесь помогу как психолог, как психоаналитик censored

Это первый вариант, которым вы бы могли воспользоваться в поиске кандидата в ваши будущие мужья. Но на мой взгляд довольно громоздко для женщины. Подумайте еще над одним.

2. В данном случае вы проработаете не 500 какндидатов как в 1-м, а 10 тысяч (подходящих только по параметрам запрашиваемого вами возраста!) – всего за 2 месяца! (больше 2-х месяцев на сайте знакомств делать нечего).Выбираете более-менее приличный сайт и вперед! Но запомните 3-ва самых главных условия в данном варианте :
1) вы должны быть предельно честны с самим собой.
1) вам должен нравиться человек которого вы выберете.
2) в данном случае нивкоем случае нельзя делать акцент на деньги! Запомните это!
А дальше действуем по выше описаной схеме опытного психоаналитика. Отсев должен быть очень жестким. Чем жеще, тем будет легче впоследствии. Если что-то попадает под сомнение – сразу отсеивайте, не теряйте время на сомнения, потом буедт на это тратиться жизнь. Тогда вы увидете, что из 10 тыс кандидатов останется 20 человек на 50% подходящих под параметры ваших требований, начинайте переписку. Останется 5. Начинайте встречатся – останется 1. Это и есть ваша матрица для построения дальнейших ваших семейных отношений. А теперь - « я его слепила из того что было, ну а то что было – то и полюбила!» ВПЕРЕД! Через несколько лет интенсивной работы, вы получите вашего бизнесмена. Он будет самым сильным, самым умным и самым лучшим! Все буедт зависеть только от вас. Да, это труд и довольно нелегкий труд, но поверте вы об этом не пожалеете.

Как женщина – я бы предочла 2-й вариант. Но решать вам.
На счет вашего любовника – любите вы его или нет – это решать вам. Мне трудно об этом судить. Сравните моральные качества вашего любовника, предявляемые вами к вашему будущему партнеру, с требованиями которым должна отвечать ваша матрица . Если совпали – совет вам да любовь. БИНГО! Ну , а если у вас есть сомнения по поводу этого человека – говорите ему правду. Не морочте голову ему и себе тоже. Принимайтесь за работу. Вы и так ему уже все специально о себе рассказали, для того чтобы он сделал точно таже с вашими данными. (но мне кажется, что он этого не понял и принял за душеприказничесво, хотя как мне кажется вы не слабый человек и можете спокойно обойтись без этого). Да и еще, разберитесь также любит ли он вас, а не пудрит мозги по схеме - вопроса чего хотят женщины нет, потому что они хотят то что им придумает мужчина...

Что касается вашего мужа, то не стоит расстраиваться, но и сильно обольщаться тоже. Почемуто мужчины, чситающие себя очень опытными знатоками женской психологии совершают одну и ту же ошибку, хотя и не все - «Боль никогда не возродит любовь!» Это был неправильный поступок с его стороны. Но что есть - то есть . Опять же решать вам- прощать или не прощать. Хотя, как мне кажется, решение по поводу вашего мужа вы уже давно приняли и он об этом знает.

Желаю вам всего самого наилучшего. У вас все будет хорошо. Я это знаю. Вы это тоже знаете.

МамаДочек

New member
Но просто понимаю такие ситуации...

А я не понимаю. Можете считать меня романтической дурочкой. Мужчина содержит женщину возможно для поддержания собственного статуса, плюс это приносит ему удовольствие в физическом плане. И это немаловажно.
Но порядочным и расчудесным я такого мужчину считать не могу. Как бы и к кому он не относился.
Вот вообще читаю и тихо радуюсь, что мой муж мужчина со средним достатком. Позволить себе любовницу лучше чем я, его жена, он не может, да и статус не требует, а хуже, чем я, ему не позволит чувство собственного достоинства. Ну и надеюсь, что нас связывает нечто большее, чем дети и финансы. В общем, я в нем уверена, ну и стараюсь сделать так, чтобы по вечерам мне никогда не болела голова :)

Кия

Active member
а я считаю что есть люди высокопримативные и низкопримативные..
в зависимости от кол- ва "примата" в организме

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кия, О, задумалась о людях, где официально разрешено иметь нескольких жён (мужей)

Кия

Active member
Танюша_, я могу только предполагать)) да и что нам до их задач?
со своими бы разобраццо

МамаДочек

New member
любовница, а у меня еще вопрос. Если не корректный, не отвечайте.
Как вы смотрите на то, что ваша дочь уже не маленькая и, думаю, все понимает. Если она переймет такой стиль отношений с мужчинами? Не нужно создавать семью, достаточно иметь состоятельного любовника и быть счастливой... Ведь для ребенка это может стать своеобразной нормой жизни...

Yascherka

Gledam nad vama
Как вы смотрите на то, что ваша дочь уже не маленькая и, думаю, все понимает. Если она переймет такой стиль отношений с мужчинами? Не нужно создавать семью, достаточно иметь состоятельного любовника и быть счастливой... Ведь для ребенка это может стать своеобразной нормой жизни...
А какой стиль? У дамы имеется один партнер (наверное), встречается и т.п. Что тут плохого? Ну не при ребенке они тр**ся же :prankster::prankster: А все остальное, так обычное общение женщины и мужчины. тут уж статус не важен.
Всегда умиляла связь: любовник(ца) и материальное состояние.

Yascherka

Gledam nad vama
Lucia, а кого должно интересовать женатый/не женатый или замужем/не замужем? это касается и детей. ИМХО это частное дело двоих

Кия

Active member
а кого должно интересовать женатый/не женатый или замужем/не замужем? это касается и детей. ИМХО это частное дело двоих
других может и не должно волновать..
а детей мы все ж таки воспитываем примером.. как ни крути..

kati5

Active member

я не думаю, что мама дочке за чашкой чая рассказывает о своих встречах с ЖЕНАТЫМ и об остальных личных подробностях своего друга...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху